Отзывы об интернет провайдерах (Красноярск)
Если однажды вы задумаетесь о подключении данного интернет-провайдера, то дважды задумайтесь. Так как игра-сервис не сможет вам предоставить стабильность.
Постоянные сбои + не самая быстрая поддержка
Вы уверены, что хотите именно это?
Всегда 2 симки с собой - МТС и мегафон. Какая сеть есть, тот безлимит на интернет и подключаю. Но какой же мерзкий интернет от Мегафона. Покрытие явно меньше - по всей стране матаюсь и вижу на какой симке где сигнал. Так в центре Новосибирска или Красноярска 0.62 мбит/с (80 кбайт/с). Ну и дно. Думал, может настройки телефона не прописаны. Файл с настройками хрен где найти. Короткий номер находил, молчит. Инфу которую кое как нашел не помогла. Короче, 12 джигурды из 10 возможных
Ростелеком работает ужасно, тех поддержка проблему решить не может с 15 августа , исчез интернет , вызвала специалиста , поменяли роутер, поменяли кабель интернет так и не работает. Звоню , вопрос не решается , только отписки вашим вопросом занимаются, прошу прислать другого специалиста, не присылают. Буду менять провайдера .
Благодарим за отзыв!
За 20 лет использования провайдера,пару раз серьёзные проблемы были.Один раз отключался на другого провайдера,(оказалось ещё хуже),долго нормализовать скорость не могли.В данный момент,всё отлично.Скорость 500-800 мбсек.Есть проблемы-решают моментально.
Рады, что удалось решить все сложности. Спасибо за то, что делитесь опытом с другими клиентами. Надеемся в будущем доставлять только положительные эмоции.
За всё время использования интернета от данного провайдера хочу сказать что он довольно хороший ещё не разу не было проблем с WIFI аварий не было что удивительно ведь на прошлом провайдере довольно часто пропадал WIFI из за аварий. Я доволен данным провайдером.