Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах (Лермонтов)

100 мегабит за 275 рублей в месяц и Телевидение 120 каналов за 100 рублей, что ещё может быть лучше?! Подключение бесплатно, кабель проложили и настроили роутер тоже бесплатно.В поддержку ещё не обращалась ни разу, но в офисе все вежливые и учтивые

Galina , 16.12.2018 в 00:27

ООО Борис

Всем доброго времени суток!Несколько лет назад был подключен к Лекксу, но скорость доступа не радовала и пришлось перейти к Постам.Спустя некоторое время был вынужден переехать и решил подключить по акции интернет от Леккса любопытства ради, да и чего греха таить из экономических соображений.Интернет приятно удивил своим быстродействием, скорость стабильная.Бывали проблемы с доступом, но все довольно быстро решались.Приятно удивили ребята из тех. Поддержки: приехали в нерабочее время(в19.00), померили скорость, настроили мой роутер, параллельно объяснив причины отсутствия доступа и ушли не взяв ни копейки денег.К слову у Постов вызов стоил 300 рублей без учета доп.услуг, у Леккса все бесплатно. Пока доволен как слон!

Иван , 16.04.2017 в 00:10

ЛеККС

Быстро подключили и бесплатно предоставили дополнительный запас кабеля для самостоятельной прокладки. Скорость стабильная и соответствует заявленным 100мб\сек. Позитивный коллектив в центре продаж, приятно общаться с менеджерами. Альтернатив пока не рассматриваю: Ростелеком не дает заявленной скорости, отсутсвует тех. поддержка; Пост по отношению цена\качество хорош, но напрягает отсутствие филиала в городе и жалобы товарищей с нового года на провалы скорости в вечернее время.

John , 15.03.2017 в 12:32

Безобразная работа!

Скорость соединения абсолютно не соответствует заявленной. Постоянные обрывы связи. Роутер загружается со второго раза.

arabella , 04.02.2015 в 10:32

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Мы постараемся разобраться и принять соответствующие меры. Просим Вас сообщить детали произошедшего на e-mail. По результатам проверки мы свяжемся с Вами.

Хорошо

Отличное сочетание цены и качества по сравнению с другими, стабильная работа. Ставлю хорошо только за падение скорости вечером и в в выходные, тоже в основном вечером. Кроме того, действительно не дотягивает до заявленных 50 мб. Но как мне кажется, это не вина провайдера, это затыки где-то дальше, так как при скачивании с некоторых сайтов скорость показывает даже более 50 мб. Но даже при снижении до 30 мб.

Сергей , 03.04.2014 в 19:45

Я Лекксу показал большой

И рад этому! Меня тот леккс измотал своим беспределом. Возомнили себя монополистами. Что хотели, то и творили. Заявлена скорость 10мб, а в реале 2! И хрен ты что докажешь! Но наконец-то пришёл Пост в Лермонтов. Сразу перешёл к нему. Подключил 12мб за 450 руб. Чуть позже Пост поднял до 20мб. Я доволен как слон. За 5 месяцев ни одного сбоя или провала в скорости! Ни одного!!! Кстати. В марте будет подъём до 50Mb/s. Уже пошла реклама. Я сразу переключусь на тот тариф. 50мб за 600 рублей - это просто праздник какой-то! И... И последний гвоздь в крышку гроба лекксу! И этому я рад.

Николаич , 12.12.2012 в 12:51

Работает замечательно, час пиков почти не бывает, пинг стабильный, не прыгает, одним словом молодцы!!!

Александр , 10.05.2012 в 17:17

Плохая связь

Бывает все норм, а бывает что вместо 4мб 300кб

И ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ часто отключается

А инженер только и может [ЦЕНЗУРА] что "мы гарантируем скорость только на участке ставропольского края, а все ваши сайты типо vk находятся за его пределами" и ему срать. а стоит 550р

Для примера в моске онлайм за 500 дает 20 мб, а не за 550 4мб.

Человек , 16.09.2011 в 18:06

Отзыв

Отсутствует заявленная скорость на треть это регулярно. Теперь провайдер Леккс проводит по городу оптику и берет за 2048 540 рублей,соответственно если не будут снижены тарифы нет смысла сидеть ЮТК.

Сергей Викторович , 13.05.2011 в 03:00

Все супер

У нас в крае у ЮТК дела, как я вижу намного лучше чем в других краях. Просто здесь канал на город 1гб/с и абонентов не такая куча как в крупных городах. Поэтому лагов никогда нету, скорость заявленная, инет раз в 2-3 месяца максимум на пару часов вырубается

Владислав , 05.11.2009 в 19:44