Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах (Мариинск)

В принципе стартовый пакет устраивает, более 100 каналов. Но. В списке каналов мешают и занимают пространство заблокированные каналы. Убрать их из поле зрения нет возможности. Ещё не все каналы (20 федеральных) в HD качестве. Ну, а в целом интернет с ТВ работает норм, не имея конкурентов в провинциальных городах

Игорь , 14.09.2017 в 18:53

Комментарий представителя провайдера

Игорь, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. Наша компания транслирует каналы в том качестве, в каком нам передает их правообладатель. Вы можете добавить любимые каналы в избранное, это упростит навигацию по ним. Если у Вас возникнут вопросы по нашим услугам, то Вы всегда можете задать их нам по почте support@infra.rt.ru.

Наталья

Мне очень нравится мой провайдер, очень хорошая связь, хорошая скорость, прекрасная служба поддержки клиентов,

Наталья , 15.06.2017 в 17:49

постоянно нет портов для подключения

Живу в самом Центре г.Мариинска и уже по 3 адресу нет свободных портов, при этом в данный момент живу в доме, и распред коробка интернета на стене моей квартиры, но опять нет свободных портов. мне вот интересно, если есть желающие провести интернет, почему нельзя улучшить оборудование и предусмотреть больше портов?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Елена , 29.11.2016 в 07:27

Комментарий представителя провайдера

Елена, здравствуйте! Сожалеем, что в настоящий момент техническая возможность для подключения услуг компании отсутствует. Компания "Ростелеком" активно модернизирует оборудование. Если с момента последней проверки возможности подключения прошло более полугода, пожалуйста, пришлите ссылку на Ваш отзыв, ФИО, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон на электронную почту support@infra.rt.ru. Проверим наличие технической возможности для подключения услуг повторно.

провайдер нормальный,цена правда великовата,а в остальном лично меня все устраивает,скорость в рамках заявленой,техподдержка вообще отлично,девочки вежливые сколько раз обращался всегда помогали

геннадий , 17.11.2015 в 15:52

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Рады стараться:)

надоело

пользуюсь уже 3 года за это время было поменяно 5 модемов, скорость отвратительная порой даже на 0 падает в редких случаях поднимаеться до 1 мб/с при скачивание это максимум, в онлайн вообще не поиграть пинг скачет от 100 до 1000

порой инет и вовсе не хочет грузить,

+ отвратительная система тарифов 50 гб в 2015 вы смеётесь ? мне хватит чтобы скачать 2 игры по 20 гигов и останеться 10 гб, при этом мне нужно еще серфить в интернете и качать, + играть по онлайну с трудом хватает + нету веб интерфейса хотя какой веб интерфейс это всего лишь надстройка, да еще забыл сказать что загружать видео на ютуб + еще 10 гигов смотря сколько видео весят

открытие портов решаеться vpn частично

была бы возможность слез бы хотя бы на adsl,

за эти деньги 790 рублей можно было анлим подключить, держать игровые сервера пытка постоянно пинг большой, подсеть тоже одна порой даже в черный список попадает, единственный плюс диалап есть в любом зажопинске, пока писал отзыв случился разрыв подключение,

если есть возможность подключить по проводам подключайте проводной, не советую

aleksey , 01.09.2015 в 22:22

Постоянно выкидывает, такие ужасные скачки, что порой даже не возможно просто загрузить страницу гугла, и до оператора невозможно дозвониться...

Вася , 14.02.2015 в 18:21

Ростелеком обманывает своих клиентов.

Подключение по ADSL модему. (Оптику Ростелеком в частный сектор не проводит. Прим.) Тарифный план "Созвездие 1000" т.е. в будничные дни скорость до 1 Мбит/с, ночью и в выходные, а так же праздничные дни 2 Мбит/с. Реально в жизни скорость - 0,11 Мбит/с. - т.е. 112,64 Кбит/с. на прием, на отдачу 280 Кбит/с. В итоге, оплату берут за не выполненные обязательства - а это обман (жульничество). Пора обращаться в суд. От тех.поддержки толка нет.

Марат К. , 07.07.2013 в 14:07

О моём провайдере - Webstream

Отзыв

О моём провайдере - Webstream (http://wstream.ru - г. Новосибирск) - из г. Мариинска Кемеровской обл.

Всем привет!

Я плачу деньги за Вашу услугу в полной мере (более 600 руб.- за 15 Мб/сек.),как написано в договоре, а получаю в интернете (в дневное время) скорость менее 100 Кб/сек.! Я хотел бы знать,когда этот лохатрон закончится, ведь у нас от этого страдают многие абоненты! На линии (за пределами района) постоянные

ремонты, хотя я пользуюсь новой (чуть более года) опто-волоконной связью по системе "ТV-иста",

я уж не хочу писать о трансляции ТV-каналов. Еле дозваниваюсь по моб. телеф. в службу техподдержки - 062 (часто очередь 15-я и более). Там ссылаются на перезагруженность линии и неизвесные им неисправности - полная неосведомлённость или безграмотность технич.работников и специалистов (сам убедился при установке

и настройке ими опто-волок. связи). Очень большая просьба - постарайтесь нам обеспечить дневную скорость, ну хотя бы, не менее - 200 Кб/сек.!

Ну это просто караул - ГРАБЯТ и ИЗМАТЫВАЮТ наши нервы! И ни кто ни за что не отвечает и ... не "чешит" свои "ТЫКВЫ"! Господа Начальники - это Вам!!! Виктор К.

Виктор , 07.12.2012 в 17:54

купил модем мегафон заявленая скорость 3g до 3,2 mb а на деле до 200 не доходит была иногда скорость и 150-180, а в последнее время больше 10 не подымалась хотя до ограничения мне еще 1гб надо скачать так что мегафон это полное фуфло не кому не советую

Никита , 20.04.2010 в 14:45