Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах (Медвежьегорск)

Скачет скорость

У меня установлена программа с паролем, из за скачков интернета мне приходится через каждые 5 минут набирать пароль и ждать смс с паролем, я уже и скорость увеличил, поменял тариф, но всё равно скорость скачет на 0, а потом становится на 70 мегабит, но если смотреть фильмы или качать фильмы, то нормально, я понимаю что этим компенсируют количество людей, но хотя бы скорость не опускали бы на ноль, а до 5 мегабит.

Алексей , 13.04.2018 в 21:29

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Алексей! Мы свяжемся с Вами по указанному email адресу для решения данного вопроса.

Пользуюсь уже полгода Интернетом и телевидением от Ростелекома, и у меня все работает без проблем. Кто-то пишет что, все плохо и некачественно, видимо это единичные случаи. Ведь когда хорошо, народ особо и не пишет про это. Только негатив и проблемы. Я всем доволен, и особенно в последнее время ценами. Они стали ниже.

Славик , 28.06.2015 в 15:34

Используем уже пару лет интернет от ростелекома. В целом довольны качеством и скоростью для всего хватает. Наш дом в центре города подключили по новой технологии и теперь вообще все летает хорошо! Предлагают подключить еще телевидение. И с такой скоростью это вполне реально. Думаем подключить новые услуги.

Юрик , 11.04.2015 в 19:48

Комментарий представителя провайдера

Добрый вечер. Спасибо вам за положительный отзыв и за выбор нашей Компании.

напутствие

Уважаемые работники! С новым годом! Дай дог вам всем счастья,здоровья,удачи!!! Мне нравится ваша работа, молодцы! Единственное напутствие скажите всем своим пользователям как правильно определить поставляемую скорость вот из за этого идут разногласия жалобы и тд и тп.

Николай Алексеевич , 06.01.2014 в 21:39

Комментарий представителя провайдера

Николай Алексеевич, спасибо за Ваш отзыв! С Новым Годом!

Частые обрывы, скорость не является заявленной, иногда даже фильмы в режиме онлайн не грузит.

Дмитрий , 25.07.2013 в 22:47

За полтора года пользования все было нормально. Но когда столкнулся с проблемой - потеря скорости, постоянные разрывы вплоть до полного исчезновения сети - минимальная реакция со стороны техподдержки и абсолютно никакого решения проблемы. Только "деревенские" фразы: "Ну вот у твоего соседа все нормально, а у тебя - нет. Значит во всем виноват твой компьютер".

Не зря сами работники Ситилинка пользуются Ростелекомовским интернетом...

Николай , 13.06.2013 в 18:02

Комментарий представителя провайдера

Николай, сообщите, пожалуйста, Ваш номер договора по телефону 8 (81434) 5-64-34 или на help@rkmail.ru!

Лучший провайдер

Авангард самый лучший.У моего друга ситилинк, ну и чего хорошего?!Платит 300 рублей за мелкую скорость.А я плачу 270 за 4мб/с.

Сергей , 08.02.2012 в 14:34

В целом связь - Г

когда купил по ночам было ровно 175кбит, после исчерпания лимита сразу ровно 128. днём всё время примерно 50. Ахтунг начался через месяц, почти неделю не было связи вообще! А денежки-то снялись исправно. Одна девушка из техподдержки даже пыталась меня уверить, что на графике скорость в килобайтах, хотя 3g у нас заведомо нет. Сейчас днём 20-40, ночью не больше 120.Я представляю выбор тех, у кого 2-3мбита: профукать лимит за пару дней, и ползать потом как все или одним глазом глядеть всегда на счётчик трафика. Но хоть поиграть нормально можно.Завидую.

Сергей , 13.05.2010 в 07:52

я очень даволен провайдером!!!легкие деньги-скоростной интернет=) начинал я с 56кб/сек, а сейчас уже более 3х мб/сек причем скорость поднимала компания что очень приятно так держать!!!

сергей , 11.05.2010 в 22:44

скорость

ну скорость должна быть 2 мб, но иногда бывает 1.3 мб или даже меньше, кароче так се провайдер, но скорость ни разу не была 2 мб или 1.9 хотя бы.....

Егор , 30.04.2010 в 17:52