Отзывы об интернет провайдерах (Новокузнецк)
Оставить отзывИнтернет сам по себе хороший но есть проблемы с пингом. Днем с пингом все впорядке в раене 60-70 держится в играх а под вечер в раене 1000-1200 пинга Проблема не заключается в интернете А в самом провайдоре хоу что бы все починили а товечером играть попросту не возможно!!!
Не пользуйтесь услугами данного провайдера, если не хотите попасть деньги по исполнительному производству. Данная компания не сообщает о том что услуги кабельного тв и интернет они предоставляют отдельно, и вы довольные пользуетесь услугами и вовремя их оплачиваете (тв+интернет), и тут спустя год обнаруживаете долг , а за год это уже внушительная сумма. А узнаете вы о ней не от провайдера а от судебных приставов, так как им направлен судебный приказ, а что провайдер , а я тебе не скажу , что у тебя долг , подожду когда сумма накопится и подам в суд. а тебе не скажу , а узнаешь ты об этом от приставов. Да тарифы у них самые низкие, но похоже они это компенсируют судебными издержками, и да качество связи низкое , вечно интернет отваливается, а кабельное это как приложение к интернету у всех, но Центра хитрее всех и услуги разделяет, ведь за интернет можно оплатить через ЛК, а кабельное только ножками, вот я и попался, получи судебный приказ (((
Виктор, здравствуйте. Сожалеем, что у вас сложилось подобное впечатление о нашей компании. В ближайшее время свяжемся с вами по телефону, указанному в договоре для решения возникших касательно наших услуг вопросов
Олег, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем стараться и в будущем радовать вас качеством обслуживания!
Очень интересно получается в компании МТС ! Сам банк МТС и телефон не контактируют между собой, хотя в приложение общее, как так? Почему надо регулярно доказывать телефонному оператору МТС, что я сама себе счёт на телефон пополнила, хотя эту информацию они видят или могут запросить через банк МТС? Почему надо по десять раз ходить копировать паспорт и чеки ещё из банка носить? Вы издеваетесь? Нет жалоб от других людей, а МТС ТРЕБУЕТ, ЧТОБ ЕМУ ПРЕДОСТАВИЛИ ДВИЖЕНИЕ СРЕДСТВ С КАРТЫ, С КОТОРОЙ Я ОПЛАТИЛА ТЕЛЕФОН! А НА КАКОМ ОСНОВАНИИ??? Были отправлены выписки, что карта моя, с которой было оплачено, а им мало! Им ещё чеки дай! Чья это прихоть вообще??? В операторах найти адекватного человека почти невозможно.
Светлана, понимаем, чем вы обеспокоены. Напишите номер телефона и ФИО владельца через форму https://opros.ssl.mts.ru/mentions. Всё проверим и поможем.
Пользуюсь уже года 4, в первом месяце пользования , весь месяц доказывал что интернет прерывался на 2-3 секунды примерно 1 раз в 20 минут, при серфинге и просмотре станиц оно не заметно, а заметно в онлайн играх. после месяца мучений славу богу исправили. но это было 4 года назад примерно.В остальном нареканий нет, все устраивает.
Служба ТТК отвратительна, интернет постоянно виснет, ни чего не грузит, до службы поддержки вообще дозвониться не возможно, постоянные какие то аварии, приходится каждый раз втыкать и вытекать провода, перезагружать роутер…. Ударное обращение к своим же клиентам…..
Уважаемые пользователи, не знаю откуда столько восторженных отзывов о компании, видимо за скидку на услуги , за все время пользования интернет и тв в течении 6 мес, у них постоянные поломки , то тв не работает то интернет еще и метеозависимые, ВНИМАТЕЛЬНО читайте договор , при пользовании менее 12 мес если решите расторгнуть договор ( не важно по какой причине) вы будете должны им деньги за подключение ( миф о том что подключение у них бесплатно) , многоквартирный дом в размере 2000 руб а частный сектор 5000 руб. Это прописано в договоре!!!! Пользовались услугами разных провайдеров , нигде такового не было!!!Ужасные впечатления от данного провайдера . Служба поддержки работает ужасно , дозваниваться долго и все у них всегда прекрасно, ожидание ремонтников тоже в течение длительного времени всегда.. Терпение лопнуло , договор расторгли с неприятными бонусами
Наталия, грустно, что у вас осталось такое впечатление о нас. Надеемся, со временем оно изменится. Если у вас остались нерешенные вопросы, напишите, пожалуйста, нам в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions .
Здравствуйте, Матвей! Спасибо за вашу оценку ????
Здравствуйте, проживаю по адресуг. Новокузнецк, Ул. Олимпийская 4-73, интернет обещали до 100 мегабит/с, в итоге каждый вечер, даже клип не могу посмотреть, потому,что разбор по дому большой и инет просто весит, скорость ноль по вдоль, это уже крик души!!! Где то, что обещали??? Смарт тв так вообще не возможно смотреть, потому,что просто весит!!! Прошу разобраться и наказать виновных!!!