Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах (Новомичуринск)

Интернет

Спасибо за Вашу работу с наступающим Новым годом! Весь коллектив. Приятно когда интернет работает без нареканий. Думаю и в наступающем 2017 году Ваша фирма не подведёт. Успехов Вам ребята.

Владимир , 22.12.2016 в 14:30

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв, а также за сотрудничество и доверие к нашей компании! С наступающими праздниками Вас!

Пользуюсь уже 11год. Иногда скорость хромает. После звонка провайдеру всё становится в норме. А если у кого неполадки надо доставать провайдера звонками.

Игорь , 01.11.2016 в 12:00

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Если в дальнейшей работе у Вас будут возникать вопросы или замечания по предоставлению услуг компании, Вы можете направлять их на почту center@center.rt.ru, указав следующие данные:
- регион и лицевой счет услуги;
- подробное описание возникающих трудностей;
- контактный телефон.
Мы обязательно проведем проверку и предоставим Вам консультацию.

мне срочно нужен этот сайт и наче я не поиграю в кантру с парашутом и двойными прыжками и я его даже оциню 5 звезд я этот сайт обажаю сильно такшто он мне нужин

серёга , 03.12.2014 в 21:25

Ужас, а не провайдер, этот домолинк

В Домолинке [ЦЕНЗУРА] какие-то работают. Инет был зарезервирован, так как в квартире никто не жил. Теперь возникла необходимость в Инете. Оплатили в 10-х числах января, инета до сих пор нет (раньше, до резервации, работал). Звоним в Рязань (местные Домолинковцы сказали), там начинают пургу гнать, что это я не так подключил и вообще, модем у меня не работает. Я проверил модем в другой квартире, подключено все правильно. На объяснение им этого ушло 10 дней - футболили и все тут. Наконец, признали, что это их косяк - нет инет-сигнала в тел-розетке. Сказали, в течение 2-4 дней придет человек, покопошится в щитке, все сделает. Через неделю после этого обещания им позвонил, спросил, где человек? Хреново театрально удивились: "Как, еще никто не приходил? Мы щас все решим, завтра человек придет.". Прошла неделя, никого нет, обещанная заявка из Рязани в Новомичуринск к сдешним делальщикам не пришла, а без нее они отказываются идти, говорят, звоните в Рязань. Получается, что уже почти месяц Домолинк рубит капусту, не оказывая услугу. Домолинк - отстой. Буду искать альтернативу.

Ghostar , 08.02.2012 в 14:42

Комментарий представителя провайдера

Провайдером ошиблись? )

Особеность "ТАРИФА"

Люди, будьте осторожны в выборе "тарифа". Какой бы он не был высокоскоростной ... В нашем городе пока не существует скорости выше 6-7 Мегабит (исходящая 800Кбит) Данная запись актуальна на октябрь 2011г. Если будут улучшения, пишите!

Александр , 05.10.2011 в 18:15

Вполне сносно

С 1 сентября перешёл на тариф U4 (3100Кбит) с такого же по цене Xsite 3 (2500 Кбит за 900 руб.). Скорость скачивания увеличилась с 230-280 Кбайт до 320-380 Кбайт. Скорость в тестах от максимальных 5000 Кбит ночью до 1400 Кбит днём но в среднем 2700 Кбт. держит. Обрывы происходят постоянно каждые 1-3 часа иногда и чаще (больше 4 часов непрерывной связи бывает но редко). IP-Телевидение на сайтах с качеством больше 1200 Кбит лучше не выбирать, будет зависать "картинка".

Александр , 02.09.2010 в 18:15

Все тот же Homeлинк

Так как в городе нет конкурентов, в месном отделении связи сидят чисто чтоб сказать звоните в Рязань. В целом моя оценка хорошо, но только если не звонить к ним, и все настроить самому, для этого читал много форумов, а так для деревни сойдет.

Игрок в WoW , 14.02.2010 в 13:41

Тупой домолинк

Последне время уже в теченеи недели с 20:00 до 23:00 пинг 120 днем 12-18 знил им говорят не че не знаем...За такое руик надо переломать

Аноним , 12.02.2010 в 21:04