Отзывы об интернет провайдерах (Новороссийск)

Комфортный Интернет

Скорость доступа всегда нормальная. Очень понравилось, что при переезде быстро сняли и поставили на новом месте антенну. Большой плюс им, что деньги списываются каждый день, а не раз в месяц. Можно хоть по 100р. класть.

Ужасно! Не подключайтесь!

Самый ужасный интернет каким когда-либо пользовался!! Дикие деньги за низкую скорость! И ежедневное отключение на 2-3 часа, Интернета нет! Не подключайтесь к этим жуликам, техподдержка постоянно врет, что якобы у меня торрент качает, когда его нет совсем! Подключение 6000...за что? Антенна в аренду даётся.

rating rating rating rating rating

Друзья,бегите бегом,от данной компании!Все бесконечно ломается и виснет!!!Устала звонить,оборудование ставят сами,антена в аренду,а приемник ваш,но привозят,что привозят,кота в мешке,а затем платите за все!!За то когда авария на линии нет перерасчета- плати,как за нормальный день,при обращении ничего объяснить разумно не умеют.Вызвать специалистов,звоните сами и платите 800 руб.,приемник ваш,а я его выбирала?Поменять тариф,только через личный кабинет,все зависло не могу войти и помощи оказать не могут,заколдованный круг.Да я небольшой специалист,поэтому и пользователь заурядный,но даже в моем режиме мне не могут предоставить достойное качество.

Sprint ISP
Все устраивает

Скорость отличная, пинги тоже) Несмотря на то, что это соседский роутер ловим) на шестерых) Спринту плюс за интернет, соседу за вай фай без пароля)

где в новороссийске?

где вы его нашли в новороссийске?ни ссылки,ни адреса.только одесса
или это и есть нынешний Skyline-wimax?если да,то не понимаю откуда такие хорошие отзывы,если нет, то поведайте где вас найти в Новороссийске)

Stanislav Brizitskiy

Был сегодня в офисе.....
Увидел , где то новости о новых тарифах, хотел расспросить работницу данной компании...увы. На все вопросы связанные с новыми тарифами, с вариантами оплаты и перехода на другой тариф "Сотрудник" отсылала меня в личный кабинет. На вопросы, как связаться в руководством , она отвечала, что начальник отдела продаж в отгуле ! На вопрос , как попасть на прием к более высшему руководству, она отвечала, что руководство никогда не ведет прием клиентов , и что оно ,,не считает вообще нужным общаться с такими как мы" . Сотрудница только соблаговолила принять от меня плату и все.

провайдер-головная боль

единственный плюс- беспроводной, а все остальное сплошные минусы. от монополии обнаглели и расслабились. за те деньги у людей на " проводах" и "волокне" от 10мб/с., а тут из 2х мб/с. средняя скорость около 400кб/с. поддержка если просыпается.., то только чтобы предложить тариф подороже...

Натерпелся

Терплю этот интернет 2 года. За это время я изрядно ненавидел всех и вся. Начнём по порядку. Если вы играете в онлайн игры- то вам явно не сюда. Минимальный пинг 100, очень часто отключение от сети на 2-3 секунды(оооочень бесит). Если вы любитель посмотреть кино вам тоже не сюда.Ставим на ночь кино, и угадайте сколько он закачал? Четверть гига, вы спросите почему? Да потому-что скорость сбрасывается через 30 минут загрузки до 100 кбит/с.Вся проблема в том, что выхода из этой ситуации нет, т.к с проводным интернетом проблемы ещё хуже.Сразу говорю,услыште меня, одумайтесь перед покупкой. Да, и кстати, угроза того что в тарелку.Вы что не знали? Если молние попадёт в тарелку, то всей вашей электротехнике мягко говоря кранты.Повторяюсь, задумайтесь.

МТС Россия 3G(HSdpa)
ТТК Новороссийск

Привет всем . ТТК в Новороссе, просто нет интернета и ТВ с перебоями. А теперь подробнее. Не ходите в ТТК это хамское отношение и обслуживание. Нет интернета вообщее. К ТВ подключали 14 дней, приставку тестировали долго (Китай не написал что может ломатся) . Могу рассказать по тел 89181528068 звонить

SkyLine-WiMAX

Ужасный провайдер,при заявленных 4 мбит/с выдает максимум 512 кбит/с, приходится пользоваться данным интернетом (если его можно так назвать), т.к другой нет возможности подключить.
Сплошное обдиралово денег.