Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах (Новошахтинск)

Не нравится

Пользуюсь третий год . Скорость мизерная . иногда вообще интернет пропадает . Глюки , пинг и т.д. В игры не поиграешь , фильмы не посмотришь , не говоря о том , что мне ещё работать нужно за компьютером , а страницы не грузятся .

Маришка , 30.10.2015 в 15:04

Проблемы со скоростью

Здравствуйте,у меня наболевшая проблема как и у всех,скорость совсем не соответствует заявленной,вместо заявленной 5 мбит,в итоге я получаю то 300 кб,то 800,то 2 мбит,это максимум,обращался в службу поддержки,прислали мастеров,они сказали не рабочий сплинтер,я его заменил,в итоге все тоже самое,может наконец то я дождусь заявленной скорости,то??

Владимир , 18.09.2015 в 20:52

МТС-черная дыра.

С год назад+- купил МТС модем 4g. После 3g, радости не было предела, но прошел месяц прошел два и провайдер "сдох". Замануха закончилась, теперь только отписки о том что "ваша заявка будет рассмотрена в течении 7 суток", правда год не уточнили. И такая проблема не только у меня, но и у многих моих знакомых "счастливых" обладателей МТС 4g. При чем как оказалось влияние на скачки сигнала(3g хоть 4g)от 99% до 0% оказывает банальный ветер. Чем сильней ветер на улице, тем чаще "вылетает" инет. Многочисленные заявки результата не поимели, абонплата за безлимит и жалобы на полное пропадание интернета уходят в черную дыру под названием МТС.

Сергей Владимирович , 16.03.2015 в 17:16

Ужасный провайдер Ростелеком.

Во первых скорость мизерная,во вторых служба поддержки отвратительная.

Стоит тариф на скорость 20мб сек, ок. И что вы думаете? 2мб в сек от силы и то не факт,последние 4 дня скорость 100кб сек,я не могу даже страницы в браузере грузить,в среднем около 2-3х минут грузится стандартная страница, ну к примеру ВК. Далее,дозвониться в тех.поддержку очень сложно. Пример - буквально 12.01.15 отрубился интернет,кое как дозвонился(был 50м в очереди) в тех.поддержку, оставили заявку. Ждали 3 дня мастера,позвонили снова в тех. поддержку,сказали,что заявку приняли и до 18 числа обязательно свяжутся с нами на оставленный контактный номер и починят интернет. Кхм,думаете кто-то пришел?18 числа интернет сам по себе сделался,утром как я проснулся он заработал,вечером снова по той же причине отрубился,мы звонили-звонили,всё те же вопросы,всё те же ответы. В общем обещал человек приехать на выходных и всё сделать,ну дааа! Естественно кто-то "приехал" и всё сделал - нет,никого не было,в тот же вечер интернет сам включился и работал более-менее до 26.01.15. Пользуюсь полтора года можно сказать,никаких достоинств нет,вечное снижение скорости,вечный пинг и вылеты. Никому не советую и себе бы не советовал,жаль что это единственный провайдер в моей деревне. Я уже подумываю на USB модем перейти,да жаль 12к за подключение отданных. В общем мнение ужасное, клиенты им не нужны,они знают,что одни в нашем селе и к ним тянуться все должны,а сами они никогда не поднимут кипишь из-за того,что у клиента что-то не так. Я сам по себе программист и если бы была проблема у меня из-за который скорость бы упала или что-либо ещё,то я бы не стал даже тревожить эту тех.поддержку,но я 100000 раз перепроверил все,даже всю ночь проверку на вирусы и повреждения ПО делал. Если есть другие варианты - то люди добрые,не тратьте нервы и подключитесь к другому провайдеру. У меня всё,спасибо за внимание.

Анатолий , 29.01.2015 в 14:34

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Анатолий!
Из Вашего обращения я поняла, что ООО «Ростелеком» является единственным провайдеров, предоставляющим услуги доступа в Интернет в месте Вашего проживания. Поэтому, от имени нашей компании предлагаю попытаться решить Ваши проблемы.
Предполагаю, что Вы живете в частном секторе, следовательно, подключены по технологии xDSL. Следовательно, не можете иметь скорость доступа в Интернет более 8 Мбит/с. Но эта скорость является достаточной для одновременной работы в сети Интернет и просмотра Интерактивного телевидения.
Так как Вас скорость доступа не устраивает, предлагаю прислать на электронный адрес pr911@rst.south.rt.ru контактные данные - номер лицевого счета Вашего договора на оказание услуг Ростелеком и номер Вашего мобильного телефона.
Наши специалисты свяжутся с Вами и договорятся о выезде на место в удобное для Вас время.
С уважением, официальный представить Ростовского филиала ОАО «Ростелеком».

Хороший интернет у меня 50 Мбит за 700 руб., реальных 50 и есть, средняя закачка 5,6-5,9 Мбайт/с. В общем я доволен.

Денис , 29.07.2014 в 15:55

4G

Честно не ожидал такого от USB модема показать картинку

Dmitriy , 11.07.2014 в 14:45

3g-интернет со скоростью 64kbps !!!

Проблемы со скоростью начались с приходом лета, модемы от мтс у многих знакомых, и везде одна и та же ситуация. Ну думали, каникулы кончатся - будет лучше. Стало только хуже, в течении недели скорость не поднимается выше 200 kbps (это при том , что модем до 14.4 mbps). Просто кошмар. Буду уходить с мтс.

Савченко Андрей , 23.09.2013 в 22:41

Скорость на 5+

На скорость жалоб нет, максимум, что можно выжать в нашем городе:18-20 mbit/s, но ТВ оставляет желать лучшего, то кубики, то звук пропадает, а качество изображения некоторых каналов,как у меня ребенок говорит: фу-фу)

Ярослав , 14.12.2012 в 16:38

МегаФон

Купил 3 дня назад, раньше пользовался Спарком в Ростове н/Д.



Если принудительно не выставить работу в WCDMA (3G), то модем пытается работать в EDGE.



Держит 1 - 2 палки уровня сигнала без USB удлинителя.



Скорость загрузки до 250 Кб/с в среднем.



Что радует, при загрузке, скорость держится на одном уровне, падает редко.



В CS (Counter Strike) играть невозможно из-за высокого пинга - отовсюду кикают.



Хотелось бы от провайдера безлимит без ограничения трафика и соответствующей обрезки скорости, а так всё норм)

Аноним , 12.08.2011 в 09:51

Нормальный провайдер

Да когда то скорость у него была хуже не придумаешь на ADSL, оборудование и линии были старые сейчас все стабильно ночью порой от 2 до 5 бывает. Единственно что плохо так это цены можно б было и подешевле сделать.

Аноним , 07.06.2011 в 13:07