Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах (Отрадное)

Такое

Если ваша работа связана с интернетом, то у вас будут проблемы. Интернет не стабильный, скорость не соответствует заявленной и обещанные 100 Мбит/с ночью не включаются. Так же строгий нат и перекрытые порты, с проблемой которых тех. поддержка разбираться не хочет, из-за чего нормально не поиграть в некоторые онлайн игры. При этом цены выше, чем у конкурентов.

Роман , 06 марта в 22:57

Комментарий представителя провайдера

Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв. Нам важно мнение каждого! Мы хотим помочь Вам разобраться в сложившейся ситуации. Напишите пожалуйста нам на электронную почту support@lentel.ru подробнее про озвученные в отзыве проблемы с указанием Вашего номера договора.

Ужас

Ночью инет не стабильный, постоянно исчезает. В ростелекоме такого не было. Жалеем, что переключились на лентел.

Светлана Антонышева , 21.07.2018 в 02:42

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте!

Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв. Нам важно мнение каждого! Мы хотим помочь Вам разобраться в сложившейся ситуации. Если проблема со скоростью актуальна, напишите пожалуйста нам на электронную почту support@lentel.ru с указанием Вашего номера договора.

Пользуюсь более 5 лет

Приобрел тариф «Разведка» за 500 руб/мес. Скорость радует, ночью поднимается в разы.

Планку заявленной скорости держат.

Алексей , 17.05.2018 в 23:44

Всем привет. Пользуюсь интернетом от компании Лентел уже больше года. Это пока единственный провайдер, который отвечает за заявленную скорость. Перебоев практически за время пользования не было, а если и бывают, то устраняют быстро. Есть круглосуточная тех. поддержка, которая часто помогает при обращении. Если возникают проблемы, то мастера приезжают в ближайшее время. Поэтому если нужен качественный Интернет с нормальным сервисом, то советую эту компанию.

Геннадий , 18.09.2015 в 15:47

Комментарий представителя провайдера

Геннадий, спасибо за честный отзыв. Будем стараться и дальше радовать Вас!

Не рак даже на безрыбье.

Постоянные лаги и отключения. Саппорт состоит из ТП талдычащих по шпаргалке "Нажмите кнопку пуск" даже не слушая, что все необходимые настройки уже на экране. Монтажники на 95% штата - криворукие, которые не в состоянии качественно обжать коннектор, зато в состоянии при подключении нового юзера отключить пару старых или просто перепутать порты. Информирование на сайте или посредством смс работает только в течении месяца после визита в офис и произнесении заклинаний "Роспотребнадзор" и "прокуратура". Ценник при этом держат, хоть и незначительно но всё же, выше Питерского.

А рецензентам пищащим "чините свои компы" и несущим прочий бред, в одно предложение на пост без знаков припинания, зато с ошибками, хочу сказать одно - В ШКОЛУ!!!

Пётр Саныч , 19.08.2015 в 19:22

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, мы обязательно учтем все недочеты в работе наших служб. Хотелось бы уточнить по поводу предоставляемой Вам услуги, что за постоянные лаги и отключения? Мы хотим улучшить услуги и качества связи, для этого нам необходимо связаться с Вами. Вышлите пожалуйста номер договора и телефон для связи нам на электронную почту support@lentel.ru Наши технические специалисты обязательно свяжутся с Вами.
.


проблемы

так то провайдер не плохой, есть несколько минусов 1)скорость не более 25мбит/с,и частенько инет исчезает на несколько сек.а в остальном плохого не скажу.

Павел , 16.04.2015 в 12:36

Нормальный, стабильный провайдер

За 2 года использования проблемы были 2-3 раза, интернет отсутствовал по 2 часа. Саппорт живой, но не круглосуточный. Скорость чуть ниже заявленной. Час пик потребления интернета не ощущается. цены на услуги адекватные.

Вообщем почти полностью доволен провайдером

Николай , 06.11.2014 в 12:05

Оч хороший интернет

Очень хороший провайдер без перебоев и лагов нета качаю тяжёлые игры быстро фильмы смотрю и тариф дешёвый я за 25 мбит плачу 500 рублей очень доволен работой тех поддержки быстро приезжают и чиняк качественно всё объяснят понятно а не как центр телеком объяснит, ничего не поймёшь

Максим , 19.09.2014 в 08:31

Отличный Интернет

Когда я переехал, то сразу же подключился к первому попавшему провайдеру "Hamster". Сначала все было отлично (Как в общем то и у всех провайдеров), но спустя неделю стал пропадать инет. Обслуживание ужасное, но об этом позже. Через 2 месяца мучений я подключился к "Lentel". Словно Аллах протянул мне руку и интернет заработал как часы. Уже 2 месяца я пользуюсь этим интернетом и было только 2 случая, о которых я быстро забыл. В общем все отлично:3

Ростислав , 29.11.2013 в 21:27

уже давно пользуюсь и редко бывают какие то проблемы или неполадки с интернетом,если они и есть то их быстро решают!!почитал отзывы людей многие жалуются честно я не понимаю их проблемы у меня всё замечательно работает и отрадное это не питер тут цена на спорт зал в 2 раза выше и только так что не нойте и чините компы свои если ничего не пашеТ!!меня по тел даже предупреждают о технических работах!!моё мнение о работе лентеле удовлетворительное!!

Тоф , 13.08.2013 в 17:06