Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах (Раменское)

Транком интернет

Этот самый худший провайдера который я видел иза 10 лет. Первое что у них перасчет всегда первого числа, получается если вы подключились 20 числа и оплатили за месяц то уже 1 числа следующего месяца вам уже отключат интернет что бы вы уже доплатили. Второе обслуживает тех поддержки ужасное если в пятницу была гроза и тут нет интернета ждите понедельника и тогда возможно его сделают. И третье за они не стоят этих денег и не кому их не советую, сам жалею что отзывы не слушал об этом ужасном провайдера.

Аноним , 21.07.2018 в 22:07

дисбаланс цена/качество

самый обычный провайдер со стандартным набором услуг и качеством. ничем не выделяется из линейки подмосковных провайдеров, кроме необоснованно высокой стоимостью! таких цен на рынке нет ни у одного оператора. чем вызвано? не понятно. если постоянно ставить себя условия, не соответствующие реалиям рынка, можно плохо закончить...тем более в условиях наращиваемой конкуренции. следовательно, просто безграмотный менеджмент. печально.

Лариса , 05.06.2018 в 14:40

МГТС

очень неплохо! пользуюсь давно и по- правде сказать альтернативы не нашёл. устраивает практически на 90! но если буду хвалить ВСЁ то не поверют и правильно сделают. Бывают иногда проблемы…так они у всех бывают

Иногда пропадает интернет…но обычно быстро устраняют

иногда скорость шалит

Но всё это не критично

РЕКОМЕНДУЮ

Александр , 01.06.2018 в 14:13

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Спасибо за положительный отзыв. Скорость можем проверить, если пришлете домашний номер на почту blogs@mgts.ru, указав ссылку на отзыв.

я за рамнет

наигрался и с ростелекомом и с мгтсом, и все равно вернулся к рамнету. Пользуюсь ньюлайфом, доволен. не обманывают ни по ценам, как грешат некоторые крупные компании, ни по скоростям. Только хотелось бы обещанный платеж, а его нет.

Сергей , 01.12.2017 в 15:09

Мгтс супер

Мгтс это супер связь.хорошая скорость и приск этом очень дёшево. В службу поддержки дозвониться легко и решают все проблемы быстро.молодцы.

Елена , 28.11.2017 в 01:20

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв! Приятного пользования!
С уважением, Василий,
ПАО "МГТС

Очень качественный провайдер

Ну не знаю.... Почитал отзывы и сильно удивился. Да, подключение дороговато, но я попал на акцию и мне подключили за десять штук. заявлено 32 по-моему. Выдаёт 42-48. Два раза за полгода были отключения, но ненадолго. Один раз после бури, когда у на в Малаховке все деревья поломало и порвало кабели. В общем после Ростелекома, с коим я мучился год, это сказка. Так что не надо говорить гадости про провайдера. Лучше проверьте ка свои компы и поставьте нормальный, недешёвый роутер. Кстати техподдержка там всегда на связи и дозвон на раз. Единственный и существенный минус- это цена за услуги, но я слышал, что этот вопрос сейчас решается в пользу клиентов.

Кирилл , 05.11.2017 в 10:07

ротер не работает

проработал роутер 1 месяц . Приглашаем специалиста , ответили чтобы привозили в офис. И в офиси только может определить в каком состояние роутер . Брали у них вместе с установкой.Видите у них нет специалиста выездного на роутера. Вообще беспредел этой компании . Берут за сумму за 100мбит/с , а скорость идет 47.88. Ответили это на 3 месяца.А Берут сумму как за 100. Прошу ген.директора Куликова К.К. наладить профессиональную работу этой компании. А сейчас вынуждена обратится в прав потребителя

Наталья , 17.10.2017 в 12:07

Я решила высказать свое мнение о интернет-провайдере "RamNET". Перейти на этот провайдер меня заставило одно бытовое событие из жизни - переезд. Главными моими криттериями при выборе "интернет-спонсора" были: скорость и, конечно, вопрос стоимости этого удовольствия. Так как я пишу отзыв о данной компании, нетрудно догодаться, что мой выбор остановился на ней. Не буду напрасно льстить, а так же забрасывать негативными словами, просто скажу как есть. Скорост меня вполне устраивает. Сайты, музыка, фильмы и т.д. прогружаются моментально, что очень радует. Вообщем, соотношение цена - качество, безусловно, равное. Но есть у этого провайдера и так называемые "скелеты в шкафу". Порой, в уютный зимний вечерок (или какой-либо другой случайный отрезок времени), когда тебе так хочется посмотреть сериал (или, соответственно найти необходимый материал в интернете), по непонятным мне причинам, интернет ну оочень уж сильно "тормозит", либо вообще не работает. Не подумайте лишнего, это встречается не часто, да и что уж тут греха таить - все мы не идеальные. Но если и рассуждать как поставщик и потребитель, то потребителю (то есть мне) абсолютно не интересны проблемы и причины исчезновения бывалой скорости; ведь я плачу деньги, так будьте добры предоставить мне качественную услугу. Абсолютно типично-банальные проблемы я выразила, у всех порой они бывают.

Если судить вцелом - я довольна качеством услуги и могу советовать этот интернет-провайдер. Надеюсь, мой отзыв был полезен и кому-то да поможет.

Диана , 26.08.2017 в 22:46

Низкая скорость

Почему-то очень низкая скорость. В место заявленной 24, а ночью 48 мбит/с, реально не более 14.

Александр , 12.06.2017 в 08:11

AVIEL

Очень хороший провайдер, быстрая и отзывчивая служба поддержки.Частенько просидает скорость интернета, что не есть хорошо, цена и качество вполне приятные. В общем я посоветовал этот провайдер всем своим друзьям!

Егор , 01.06.2017 в 11:50