Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах (Ростов)

Dom.ru - огонь!

До этого я пользовался многими операторами и на работе и дома, такими как Virgin Connect, Ростелеком, TTK, МТС и т.д. Но после того как я перешел на DOM.RU жить стало проще. Теперь он у меня и дома и на работе. Что там что там подключили мне его за 1 час на следующий день после заявки (оставлял вечером). Скорость 92-95 МегаБит что очень хорошо. А еще у домру по-умолчанию белый динамический IP, что делает его крутым провайдером, т.к. я могу просто включить DDNS и все - доступ домой 24/7, или купить белый ип всего за 20руб. в месяц)!!

Александр , 28.11.2017 в 17:11

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Александр! Спасибо за столь приятный отзыв. Рады, что Вам понравились наши услуги. Хорошего настроения!

Лучший провайдер в городе

Пользуюсь больше года, дешевая цена за такую хорошую скорость. Тех. поддержка отзывчивая, обращался несколько раз. Тех. Неполадки были один раз за весь год, из-за поломки оборудования у провайдера из-за плохой погоды. По сравнению с другими провайдерами, которые у меня были (Ростелеком, ростовские домовые сети) этот провайдер самый надежный.

Иван , 14.01.2017 в 00:01

рекомендую

Скорость соответствует договору. Притом реально — как в тестах, так и в загрузке страниц и файлов.

Фильмы в Full HD воспроизводятся без проблем. По сравнению с Ростелекомом лучше и дешевле. Так держать!

Игорь , 29.07.2016 в 01:35

ЖУЛИКИ...

Второй месяц с этим провайдером... Промучился месяц, обещали исправить, но на заявку даже ответа не было, и сама заявка исчезла... За моральный ущерб и за приписанные подписки вернули деньги, а сегодня заметил, что деньги с меня опять списали... Ссылаются на ошибку компьютеров,но, похоже, это уже вошло в систему... Скорость очень низкая, колеблется от нуля до сотни бит...

ВЫВОД:САМЫЙ ПОЗОРНЫЙ ПРОВАЙДЕР... НЕОБХОДИМО ВООБЩЕ ЛИШИТЬ ЛИЦЕНЗИИ ПРОВАЙДЕРА ТЕЛЕ2

АНАТОЛИЙ , 18.02.2016 в 17:52

Обычная история

Купил на сессию 25.05.2015. за 1900рублей

пока был пробный период выставил бегунок на два мегабита(что бы подольше халява была :D, хотя ни фига себе халява за 1900).Смотрел ролики в 360качестве на ютубе, даже фильмы ставил на загрузку 2 мегабита давал стабильно.До конца сессии не хватило бесплатного инета и я купил два дня на макс скорости, и я стал одним из немногих кто видел 15мб на спидтесте с модемом YOPtA.



Снова сессия тот же модем, то же место. вечер 2 мегабита пинг 300. утро 4мегабита пинг 230. Видео на ютубе только 360качество без тормозов. Даже страницы в контакте плохо прогружаются.



Спасибо За качество!(хотя кто это читает кроме счастливых абонентов :D)

Sasha , 17.09.2015 в 21:52

мне кажется они меняются

Мне кажется Ростелеком меняются в лучшую сторону. Не так давно были проблемы на линии, скорость упала в разы. Оставил заявку, ею занимались в течении трёх дней, каждый день звонили либо приходили что то проверяли. В итоге все работает!

Евгений , 29.03.2015 в 09:43

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Евгений!
Большое спасибо, что Вы разместили для форумчан положительный отзыв о нашей компании.
Оставайтесь с Вами!
С уважением, официальный представить Ростовского филиала ОАО «Ростелеком».

Худший провайдер в городе

Скорость всегда не соответствует тарифу

Тариф Юбилейный 10 Мбит/с

Входящая скорость 4.75 Mбит/сек

Исходящая скорость 7.79 Mбит/сек

Пинг 31 мсек

стоит устаревшее оборудования

всем не советую этого провайдера.

алексей , 13.02.2015 в 12:28

3G интернет

Покупался "свисток" для работы в центре города. Заявленная скорость 50 Мбит/с, по факту такую он предоставляет, но иногда. Большую часть времени держит не более 20 Мбит/с. И постоянные падения скорости каждые 10-20 минут. Кроме того каждые 2-3 часа пропадает вообще коннект на минут 20-30.

Выводы: при необходимости стабильного интернета - противопоказан.

Если необходимо просто смотреть мануалы и прочее, то за свою цену вполне сойдёт, но не более.

Chester , 12.09.2013 в 11:00

когда подключили всё было норм но через 2 недели он стал сам вырубать т.е. связь полностью проподала в день где то по 30 раз скорость не превышает 100кбит/с а платим 890 руб

Саша , 29.08.2013 в 15:52

Сервис очень слабый

Качество услуг мягко говоря неважное. По "горячей линии" дозвонится практически нереально. Бывало по сорок минут на телефоне висел. Заявленная скорость не соответствует. При заявленной Мбит/с хорошо что 2-2.5 выдаёт (За двойное ночное ускорение вообще молчу. 50р за данную опцию вроде бы небольшие деньги но проку немного.Постоянные обрывы соединения. Жаль что ЮТК у нас монополист.

Олег , 13.03.2013 в 16:05