Отзывы об интернет провайдерах (Санкт-Петербург)
Повторно добавляю отзыв, так как - сюрприз - интернет в момент отправки, отрубился.
Лет 20 с провайдером, еще с Матрикс. По мере роста компании сервис падал. Заявленная скорость не держится, в течении суток может отрубаться несколько раз. Техподдержка особо не помогает, сколько раз пытались улучшить ситуацию со скоростью, ничем не помогли - меняли порты, оборудование, кабели.. Все одно - скорость не соответствует обещанной. Каким то образом сама смогла найти тот порт, через который скорость стала приличней, а не постоянные 17-30 Мб.
Задалбывали долгое время рекламой, чуть ли не каждый день, уже матом хотелось слать, так как русский язык не понимают.
Была бы альтернатива, давно бы поменяла, но увы…
Здравствуйте, Нина.
Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление, ведь как видим, сложность возникает на единственном устройстве и, к сожалению, это значит, что сложность не с услугой :(
Вопрос с рекламой более чем решаем. Для этого вы можете написать нам в группу сообщества и мы поможем: vk.me/domru
Во общем недавно решил сменить и переткнуть кабель С ПК В Роутер , в Итоге скорость инета на ПК Стала по сегодняшним измерениям тут Download 0,07 MBit/Sec Upload 0,10 MBit/Sec Техническая поддержка их ничего не хочет делать кроме как Навязчиво предлагая выезд мастера .
На что им Русским языком было сказана вы Сначала согласуйте что бы ващ мастер на чердак попал а потом уже со мной.
Но они упертые типа вот сначала вы согласитесь а потом смотрите как наш мастер придет к Закрытому чердаку и ждите его весь день .
Так они моего кореша в Своей группе Забанили за скрины SpeedTesta .
Во общем если Честно Работать вам не имется РКН ВАМИ Займется .
Скорость по тарифу должна быть 70 - 100 MB/Sek
Так как они решать предлагают только удобным им способом то вот вам и оценки Соответсвующие
Здравствуйте.
Благодарим Вас, что доверяете нам!
Надеемся, на долгое сотрудничество и что наши услуги будут только радовать Вас.
Здравствуйте.
Большое спасибо за приятные слова в наш адрес.
Мы очень ценим мнение наших клиентов и всегда прислушиваемся к нему.
Спасибо Вам за доверие!
Арбиталь просто по объявлению у себя на сайте поднял тариф с 270 рублей до 550 рублей.
Попыток связаться, уведомить письмом, хотя бы электронным не было.
Максимум о чем удалось договориться при увеличении цены более чем в 2 раза - бесплатный месяц.
Волшебно.
Подключено к скайнет 2 адреса, первый более 3 лет второй 2 года. За все время на 2х адресах постоянная скорость согласно тарифа. Пару раз были тех. работы о которых предупреждали через телеграм бота(отдельный плюсик за него). Использую оборудование Tp-Link и Mikrotik.
Здравствуйте. Спасибо за развернутый отзыв о нашей работе, всегда стараемся быть лучшими!
Больше спасибо за отзыв!
Мы очень рады, что Вам нравится. Надеемся, что и в будущем Вам будет максимально комфортно пользоваться нашими услугами.
Хочу оставить положительный отзыв и настоятельно порекомендовать данный сервис. За немалый срок использования не было замечено ни единой "запинки" в работе. Это единственный интернет - провайдер, кто ни разу не подводил.
5 звезд, и никак иначе!:)
Добрый день.
Огромное спасибо за такую высокую оценку!
Сделаем все возможное, чтобы и в будущем радовать Вас высоким качеством услуг.