Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах (Сибай)

Интернет так себе

Дело в том что живу в частном секторе.. И тут технологии моего провайдера дошли только до ADSL. скорость просто кошмар... Да и скорость ниже заявленной в документах. Есть и свои плюсы конечно, в том что есть свой внутренний сервис, что очень помогает в трудных ситуациях. Но цены просто заоблачные. Так что ребята все равно минусов больше чем плюсов....

Азат , 07.09.2017 в 15:59

Про интернет

Интернет тут быстрый только у оператора мегафон и ловит LTE и Грузии мгновенно. у остальных просто невозможно сидеть в интернете. очень долгий. у йоты lte ловит только местами. так что тут популярен мегафон

Марат , 24.04.2017 в 06:38

Bashtel

самый лучший провайдер в нашем городе.

по отношению к другим.

скорость ниже указанной но это не критично.

одно не устраивает шас. то что оплачивать приходится в атс карточки отменили(

до этого был у других проваидеров тк как не было технической возможности подключится к баштелу. постоянные вылеты переподключения. ни поиграть. для Сибая советую всем Баштел

Наиль , 21.12.2015 в 21:46

Комментарий представителя провайдера

Все об способах оплаты здесь - http://www.bashtel.ru/pay/. Спасибо за Ваш отзыв!

Очень медленный интернет

В Сетевых Подключениях написано скорость 10мбит/сек,а на самом деле когда качаешь что нибудь,100 кб/сек.Торрент и т.п. программ не установлено,качаю через стим ,игры,и там не установленно ограничение скорости,а качает со скоростью 100 кб/сек.Летом по 700кб/сек качал,а сейчас 100 кб/сек

Сынбулат , 14.02.2015 в 10:22

Комментарий представителя провайдера

Если у вас возникли сложности при работе с нашими услугами, просим вас воспользоваться "Обратным звонком" http://www.bashtel.ru/akcyi/service-callback.php или через свой личный кабинет «Задать вопрос службе поддержки» http://my.bashtel.ru/index.php?page=feedback . Наши операторы свяжутся с Вами в удобное для Вас время.

Ужаснее провайдера и придумать сложно

Ужасный провайдер, постоянные сбои в работе. Скорость редко, очень редко доходит до заявленной.

Раньше-то вроде всё в порядке было, но последний год этот провайдер просто обнаглел...

Артем , 10.12.2014 в 14:24

Комментарий представителя провайдера

При возникновении проблем по работе услуг связи, необходимо своевременно обращаться в службу поддержки или на сайте Баштел http://www.bashtel.ru/ (кнопка "Обратный звонок") можно оформить заявку на повреждение. И операторы Вам позвонят в удобное для Вас время.

В целом плохой провайдер

Медленный интернет. Плохой сервис, решают проблемы в течении нескольких дней. Подключить не могли 2 недели, а деньги за пользование списали. Около 8 дней в году интернет полностью не работает.

Дмитрий , 08.01.2014 в 22:59

отзыв

пользуюсь этим провайдером примерно 2 года,пока всё устраивает,имеется бесплатный антивирус Dr.Web правда требуется обновлять лицензию каждый месяц,что не очень удобно (забываеш),также имеется внутрисетевой торент где можно довольно быстро найти и скачать новые и популярные фильмы,сериалы,игры,программы т.д. У нас в городе я пользовался услугами ещё 2-х провайдеров,но мне лично больше понравился Башинформсвязь.Также очень удобно что оплату можно проводить в любом почтовом отделении(для тех кто не доверяет или не умеет проводить оплату через инет)!С заявленной скоростью у меня правда сомнения,раньше у меня была заявленная скорость 10Мбит/сек,я перевёлся на другой тариф с заявленной скоростью 35Мбит/с но разницы я не заметил!(может у меня с компом не лады)!Также мне не очень нравится что при задаче вопроса техподдержки по эл.почте они отвечают не в эл.почту(кот.указана),а звонят по телефону,ладно если бы они перезванивали сразу,но мне позвонили через какое-то время когда я был занят и не мог нормально поговорить(правда я обращался один раз)!Ну а в целом я доволен и планов по смене провайдера у меня нет!

Ded , 03.10.2013 в 06:08

Кошмар современного человека

Качество услуг данного провайдера просто отвратительное. Но это понятно - монополист в регионе. Абоненты платят не за заявленную скорость, а за то что скорость может(!) достигнуть заявленной по тарифу, чего никогда не происходит. Обычно скорость не превышает 1/2 от заявленной по тарифу.



Не мене странным является заказ статических IP-адресов:

- заказываешь один, платишь за один, пользуешься одним;

- заказываешь четыре, платишь за четыре, пользуешься одним. Техподдержка мотивирует это тем, что первый IP в резерве, второй виртуальный, третий на маске...



Идиотизм на каждом килобайте этого провайдера, который думает только о том, как бы побольше денег собрать с абонентов.

Nurik , 04.04.2013 в 21:33

Хорошо

Заявленную скорость держит, иногда даже выше.

Ночью вообще ограничений по скорости нет.

Огромный локальный торрент-трекер, основное преимущество перед нашими местными провайдерами.

Пинг норм, онлайн игры без проблем.

Ни одного разрыва связи за полгода пользования.

Цены сравнимы с другими провайдерами.

Ural Nigma , 23.07.2012 в 10:15

Инфоком меня огорчил. Начнем с того, что соединение просто говённое - ребята до сих пор используют VPN. Т е для большинства может быть это покажется нормальным, но те ребята, кому не угодна Windows, намучаются с настройками маршрутов на других ОС еще как. Нет местной сети, наподобие, как у ТраснТелеком, есть только внутренний торренттрекер и ретрекер, который то в целом то и не работает. На телефонах техподдержке вообще сидят непонятно кто - какие то девочки, которые вообще далеки от фундаментальных основ и познаний в области tcp/ip сетей, ровно как и IT в целом, девочки, которые на любую проблему заявляют "перезагрузите компьютер, и мы передадим заявку администратору", кто их взял, и что было факторорешающим остается только догадываться.

С Инфоком уже имел дело лет 7 назад - разница была на лицо - тогда, правда, безлимитных тарифов то особо не было, зато скорость и пинг до европы в целом были очень хороши. Сейчас в плане этого большой компромисс, зато у всех безлимиты. Один плюс, которые и сыграл роль в решении подключения к этому оператору - провайдер поддерживает доплату, т.е. не обязательно платить всю сумму за тариф на месяц сразу.

Максимок , 04.04.2012 в 18:38