Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах (Славгород)

Достаточно неплохой провайдер.

Пользуюсь YOTA уже больше года с появлением 4G в моём городе. Всё было хорошо. Скорость 19-20Мбит почти весь день. Проседает только к вечеру 8-10 Мбит(это показывает speedtest). Но в последний месяц вечерами стало невозможно смотреть фильмы на почти всех хостингах. Однако видео на youtube и другие сервисы гугл показывают и грузят на ура.

Павел , 12.03.2017 в 05:55

Комментарий представителя провайдера

Павел, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв.
Дело в том, что в часы нагрузки скорость на некоторых ресурсах действительно может быть ниже, чем в другое время. Связано это как раз-таки с высокой нагрузкой на оборудование в такие часы. Приносим извинения за доставленные неудобства :(

РОСТЕЛЕКОМ-просто лохотрон,платишь деньги-а услуги не получаешь.Полная ложь о стабильной скорости и качестве обслуживания.Постоянно обрывы связи,сбои подключения,падение скорости.Реальные отзывы отслеживают и блокируют.Люди,бегите от них. РОСТЕЛЕКОМ-это худшее что вы себе можете представить в сфере обслуживания.

HYBRID , 28.02.2016 в 09:50

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, уважаемый абонент! Приносим свои искренние извинения, позвольте нам все исправить. Обратитесь к нашему сотруднику https://vk.com/id202437172, он вам обязательно поможет. Спасибо за отзыв!

Провайдер

Отличный провайдер. Исходящая от 90мб/с Входящая от 90мб/с. Пинг стабильно 5-10 Мс (смотря какое расстояние до сервера). Советую

BrooS , 11.09.2015 в 13:34

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим поддержку наших пользователей и рады предоставлять вам качественные услуги!

Провайдер не фонтан....

В моём городе только один провайдер - Byfly. Тут уже действует следующее: хочешь пользоваться интернетом? -Пожалуйста, но только Byfly. Скорость вечерами проседает, цены немного завышены, но делать нечего, и приходится пользоваться.

Ден , 14.04.2015 в 16:01

Просто хороший отзыв

Провайдер однозначно хороший,не было перебоев с интернетом,служба поддержки очень отзывчивая,и делает свою работу качественно. Всем советую именно этого провайдера!

Кирилл , 14.08.2014 в 19:29

Хороший провайдер.

Хороший провайдер, стабильность связи на высоте (после установки IP-TV я решил поинтересоваться, можно ли на мою плохую линию (затухание прыгает от 45 до 25 dB, сигнал-шум также скачет от 1 до 30 dB) поставить ADSL 2+ 8 МБит/с. Поставили, затухание увеличилось (колебалось в пределах 40 - 30 dB), но обрывов связи почти не было, только во время грозы, сильного ветра или ливня. Но я захотел ещё больше скорости, попросил установить 16 МБит/с. Затухание ещё увеличилось (но держалось в пределах 36 - 29 dB), и связь стала чаще обрываться. Поменял "лапшу" на UTP, затухание уменьшилось (теперь всегда затухание 30 - 25 dB, только во время дождя иногда поднимается до 35 dB), неплохая служба поддержки (звонить нужно только с 8:00 или с 13:00, только в это время можно ждать ответа). Тариф у меня Домашний Интернет 3.0 8 Мбит/с с Мультирумом (подключено две приставки). Претензий нет, при скачивании с торрентов с очень большим количеством сидов есть возможность "выжать" всю скорость линии (16 МБит/с). И ещё - являюсь абонентом Ростелекома уже 5 лет, раньше были обрывы, теперь нет. Приложил тесты скорости:



Сервер Ростелекома (Барнаул):

http://www.speedtest.net/result/3681293584.png



Сервер ТТК (Барнаул):

http://www.speedtest.net/result/3681295534.png

Дима , 11.08.2014 в 07:03

Стоимость услуги не соответствует скорости интернет соединения

Здравствуйте дамы и господа. Недавно задался мыслью: почему в деревне скорость интернета меньше, а платим мы за него больше? Написал на сайт Ростелеком, и через дня три мне позвонил из местного узла связи представитель, который объяснил... В общем дал понять, что в деревне живут людишки у которых денег некуда девать поэтому с них можно содрать больше. Для справки: живу в пригороде, город через 500 метров. Плачу 430 рублей за скорость интернета от 256 до 512 Кбит/с (максимум было 312 Кбит/с на сайте wsmedia.ru), в городе до 5 Мбит/с - 350 руб/мес, до 8 Мбит/с 450 руб/мес. Где справедливость. За интернет в 16 раз хуже я плачу столько же, и это еще не все. Представитель, который до меня дозвонился, порадовал меня тем, что с марта стоимость еще увеличится. В общем никто нас деревенских за людей не считает. Обидно! И правды не найдешь. Была бы возможность выбрал бы другого оператора.

Алексей , 28.02.2013 в 16:51

Переключился на тариф "Планета №5"

Переключился на тариф "Планета №5", скорость внутри сети - 1 Мб/с (8 192 Кбит/с), скорость скачивания с внешних ресурсов - 500 - 620 Кб/с (5 000 Кбит/с), иногда интернет срывается по 140 раз в день.

Вот тест внутри сети:

показать картинку

Вот тест внешки:

показать картинку

Самое главное если у вас тариф 128, 256, 512,768,999,1024,2048,5000 Кбит/с различайте килобиты и килобайты! Например у меня тариф Планета №5 скорость 5000 Кбит/с делим на 8 и получаем 625 Кб/с, вот и ваша скорость.

Дима , 02.07.2011 в 18:11

Нормальный провайдер

Тарифный план Земля. Скорость 2 Мбит/с, но если скачивать с торрента скорость в 3 раза больше заявленной! А это очень хорошо! Иногда бывает что интернет срывается, а один раз у меня целый час не было интернета. Я позвонил в службу поддержки и мне сказали, что была перегрузка на мой IP-адрес в Барнауле. Я оцениваю на отлично.

Дима , 15.05.2011 в 11:52

А мне нравится!

За три года, очень редко были проблемы из-за аварий. А так, в течении дня ни одного разрыва, скорость хорошая. Если у кого-то постоянно рвется связь - проверяйте "СВОИ" провода, все дело в Вас, а не в провайдере.

Аноним , 08.04.2011 в 09:12