Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах (Советская Гавань)

Все хуже и хуже.

Недавно оставлял свой отзыв об ухудшении интернета, даже тут представитель провайдера внятного ответа не дал. Обычно со временем качество связи должно улучшаться, но не в этот раз ) Последние 2 дня интернет стал вообще отвратительным. Уровень сигнала с 31дБ\-81дБм упал до МИНУС 6дБ\ -112дБм..... Скорость выше 0.5 мб\сек поднимается только в пике на секунду при тарифе 7мб\сек. Пинг до Хабаровска возрос еще в 2 раза со 140 до 221мс. а до тех серверов где был 300+ пинг ( после последнего отзыва) взлетел до ~1000...... И опять же самые "Адекватные" операторы тех поддержки посоветовали мне попрыгать с модемом( наверное прикрученым к бубну) по квартире в поиске более лучшего сигнала. Я думал Yota будет развиваться. А и еще мне ответили в поддержке что оказывается в г Советская Гавань отсутствует покрытие LTE. И если есть 4g, то только в тестовом режиме. Хотя меня не предупреждали об этом когда я подключался. Значит как плати бабло за интернет, так норм, а как какие то проблемы так тестовый режим. ОТЛИЧНАЯ ПОЛИТИКА....

Станислав , 14.11.2017 в 09:10

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Станислав.

При низком сигнале, увы, интернет может вовсе не работать. Рекомендуемый сигнал не ниже. 2/-110. В данном районе, действительно, станции работают на 3 частоте, поэтому данное покрытие не отображается на сайте, так как запущено в тестовом режиме. Проверить покрытие можно на нашем сайте https://www.yota.ru/coverage/

проверили станцию по Вашему адресу. На ней, к сожалению, сейчас авария. Плановое время устранения 16 ноября. Подключили Вам уведомление по факту завершения аварии. После устранения неисправности обратитесь, пожалуйста, в нашу поддержку по вопросу компенсации. Приносим извинения за доставленные неудобства. Надеемся, что в скором времени сигнал вновь будет уверенным ;)

УЖАСНО

Ростелеком - провайдер просто "отстойный". Когда организация именовалась "Дальсвязь", то качество предоставляемых услуг было намного лучше.Нынешний провайдер технически не может обеспечить договорную скорость, а "басни" клиентам "поет", да ещё за хорошие деньги.СТЫД и ПОЗОР организации, которая не заботиться ни о клиентах, ни о своих сотрудниках.Просто практически нет альтернативы, кроме сотовых операторов.В противном случае Ростелеком был бы ниже "канализации".

Пользователь , 19.03.2017 в 18:18

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Пожалуйста, напишите подробнее о проблемах, с которыми Вы столкнулись нам на электронную почту support@infra.rt.ru. Будем рады помочь Вам.

Ужасная скорость.

Ужасная скорость с 31 числа.

Плохое обслуживание

Ждём звонка с ТЕХ ПОДДЕРЖКИ

Уже 5 часов

Хотя сказали обрабатываться будет

2 ЧАСА

!!!

Всемогущий , 03.01.2016 в 07:51

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, об этой проблеме нашему сотруднику https://vk.com/id202437172. Дополнительно уточните: подключаетесь напрямую через кабель или через wi-fi? Желательно, прислать замеры скорости при подключении напрямую.

Отрицаловка

Ростелеком - это что-то с чем-то! Частые обрывы линии, которые могут чинить по неделе. Скорость инета просто ужас, интерактивное ТВ часто зависает и пикселит. До тех.поддержки зачастую просто не дозвонишься. Ужас.

Наталья , 20.02.2015 в 03:02

Ну когда же

интернет работает не понятно, делаю тест ,скорость как надо ,заявленная,как видео глянуть,все колом ! монополия сплошником ,плочу за "до 4мб сек" 1200 рублей ..где это видано.. давно бы отказался ,если б был бы выбор ! ! !

Артём , 15.05.2014 в 07:42

НАКОНЕЦ!

Это странно , но монополия начала двигаться , скорость растет , услуги становятся лучше . И иногда скорость даже выше своей нормы . Страдал из-за ростелекома 2 года , ненавидел их , терпеть не мог . Но что-то поменялось . На счет тех. поддержки , я читал очень много отзывов , и везде было что-то вроде "КО-КО-КО-КО , НИЧО НИ ЗДЕЛАЛИ , ВСЕ ПЛОХА(((" Но когда звонил я , мне сказали все по делу и исправили за 2 минуты . В общем , провайдер не самый лучший , но и не самый худший . Золотая середина .

Никита , 10.02.2014 в 13:20

Помогите решить проблему!!!

Добрый день!После нескольких неудачных обращений в тех.поддержку,решил написать свой отзыв о провайдере ростелеком!Проблема заключается в том что заявленная скорость провайдером просто отсутствует!При обращении в офис этой компании мне говорят что все решает Хабаровск!А от моего места жительства до Хабаровска 600 км,где логика!Долго добиваясь правды,я выяснил,что просто напросто надо ростелекому обновить оборудование в доме,которое подает сигнал потребителям!Обьесняя это сотрудникам тех.поддержки,они мне говорят что это не их компетенция!Проверяя скорость на скачивании она еле-еле достигает 60 кб/с.Хотя в другом доме при таком же тарифе она достигает 300 мб/с!Так же интернет соединение может резко пропадать по не понятным причинам на несколько дней и так же появляется внезапно!Платим та мы за целый месяц и с заявленой скоростью!Эта компания является монополистом в моем населенном пункте и перейти на другого провайдера я просто не могу.Все просьбы о помощи ничем приятным для абонентов не закончились,проблема приобретает затяжной сюжет!Если нечего не решится в ближайшее время то я просто вынужден буду обратится в соответсвующии инстанции!Жду ответ,за ранее благодарен!

Дмитрий , 29.09.2013 в 06:08

О провайдере Ростелеком

Пользуюсь этим провайдером давно - 6 лет(раньше был Дальсвязь), и заметил следующее:



1. - низкая скорость закачки чего угодно.



Файл размером 100 мегабайт при входящей скорости 755.697 Кб/сек будет загружаться:

18 минут 4 секунды



Файл размером 100 мегабайт при исходящей скорости 772.358 Кб/сек будет загружаться:

17 минут 41 секунда



2. - Постоянные обрывы связи.

В неделю связь обрывается 3-4 раза, разрывы длятся 10-30 мин. Естественно пропадает и интерактивное тв.



3. - Огромная цена за услуги интернет.

Использую тариф - Домашний интернет Регион 1. скорость до 1Мбит/сек. Это чудо стоит 799р. Непонятно за что берут эти деньги.

Но приходится использовать этого провайдера т.к. других доступных в нашем районе не имеется.

Alex , 23.05.2013 в 13:10

скорость интернет-соединения, хоть и немного, но ниже договорной, кроме того, очень частенько происходят обрывы интернет-соединения, интерактивное телевидение, предоставляемое данным провайдером постоянно виснет, иногда вовсе не работает (сутки, а то и дольше), при в озникновении проблем, невозможно дозвонится операторам. В общем, я абсолютно не доволен услугами, которые предоставляет "Ростелеком". Не понимаю, как такое крупное предприятие, может быть так плохо организовано.

Василий , 20.04.2013 в 14:25

Отвратительная связь!

Ужасная связь Ростелекома просто достала! Скорость ниже заявленной, но больше всего убивают постоянные разрывы. Служба поддержки - кладбище, так же тихо и спокойно. Дерут такие деньги, так хоть бы предоставляли нормально услугу, за которую абонент платит. Жду не дождусь когда ТТК дотянут свою сетку до Гавани, сбегу нафиг от Ростелекома.

Loiyar , 21.02.2013 в 03:36