Отзывы об интернет провайдерах (Сыктывкар)

херовый интернет

вечно какие то сбои,надоели,надо менять провайдера,везде как у людей, а нас за них не держат,а платить по счетам обязывают,чуть задержка,уже горлопанят в телефон-"у вас задолженность" хоть бы что то делали качественно!

ростелеком полное [ЦЕНЗУРА]!

...Этот рос нас обдирает! если есть возможность меняйте провайдера! Скорость заявленная провайдером полностью не соответствует действительности

rating rating rating rating rating
второй день нет скорости интернета

второй день интернет плохо работает. То не включается то маленькая скорость. И самое интересное скорость интернета пропадает утром в 9.40

rating rating rating rating rating

Авангард УГ! скорость скачки 800 кбс, а скорость отдачи всего 70 кбс, ваще тупняк. Из-за этого приходится 7 гигов раздавать 1 неделю.

rating rating rating rating rating
Почему такой огромный пинг?

Меня устраивает скорость. Так как пересел с 3G модема. Но вот почему пинг остался таким же, как на модеме? Я сам из деревни, но городе Сыктывкар пинг намного ниже, это не есть хорошо.

rating rating rating rating rating

Сейчас всё замечательно. Были проблемы в декабре-январе со скоростью, но я перетерпел, и потом дела пошли на поправку. На данный момент нареканий нет. Кроме того, сейчас ТТК — единственный провайдер в нашем городе, предоставляющий нативный IPv6. Это не очень актуально (а большинству вообще непонятно) для среднестатистического потребителя, но для человека разбирающегося в сетях такая возможность протестировать новый протокол полезна.

Службу поддержки, к сожалению, трудно убедить в том, что ты действительно понимаешь, что делаешь, и что проблема со скоростью на их стороне. При подключении спрашивали, какая у меня ОС (я сказал честно, что GNU/Linux, и операторша не удивилась, записала), а пришедший настройщик долго копался и потом спросил, где тут панель управления. Я настроил сам, конечно, но небольшой осадок остался.

Ночные скорости до 40 мегабит — реальный конкурент Ростелекому, которые дают максимум 20, да и то лишь по Мега-Авангарду (оптика до квартиры), который подключен в 20-40 домах всего.

Все хорошо

С интернетом все отлично не вылетов ничего,для скачивания скорость маловата,а для сидения в интернете нормально.Сижу уже 2 года на нем.

Напрасное подключение!

За неделю трижды ТТК не работал. В службу поддержки не дозвониться. Многочасовые простои в работе (а я работаю по интернету с Москвой) начали раздражать. ТТК - моя серьезная ошибка, всех предупрежу не связываться с ним. Переподключусь на годами проверенный СЗТ.

Нормальный провайдер.

Скорость соответствует тарифному плану.Если нет то проблемы в сайтах,файлообменниках и т.д. Бывают правда аварии,но восстанавливают в приемлемые сроки.Телевидение не особо,впечатляет,т.к. после смены прошивок или обновки ПО,может всё висеть или не показывать и если заявку делать то спеца не дождёшься.
На счёт скорости проблем не знаю,ребята,кто пишет про низкую скорость и т.п. фигню - я вам советую почитать о том что такое входящая и исходящая скорости доступа в инет,очень многое зависит не от провайдера а от сайтов и программ которыми вы пользуетесь.
Мой вам совет почитайте об этом в инете или библиотеках :) и если интересно можете зайти на настройки своего модема или что там у вас,и посмотреть скорость на порту к которому подключен ваш девайс (модем,роутер и т.д.)там должно быть написано Rate (если это модем DLink 2500,2600,2640 старых прошивок)это скорость на порту провайдера.
У меня скорость на порту 14999 kbit/s а тарифный план 2000 kbit/s. Т.е. в интернет серфинге у меня 2000 kbit/s а если торренты и прямые ссылки то 14999 kbit/s.
У меня всё нормально,в чём у вас проблемы я не знаю.
Ещё один момент,если у вас больше одно устройства модключается к инету то скорость делится поровну а все девайсы,если конечно вы соми не настраивали свой модем или роутер так как вам надо.

Отличный провайдер

Подключился TTK три месяца назад за это время ни каких обрывов скорость заявленная 9 мегабит...
реальная скорость до 16 мегабит. Ни каких падений и низкой скорости. Так что дамы и господа разбирайтесь со своими компьютерами.
Которым при таких отзывах не меньше 10 лет скорее всего и тормозят именно компы, а не инет. И покупайте подлинное программное обеспечение. Кривые корпоративные сборки также очень сильно влияют на скорость. Пока писал отзыв скачался фаил размером 1GB. вот как то так.