Отзывы об интернет провайдерах (Уфа)
Оставить отзывАлександр, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Сегодня столкнулись с проблемой подключения к интернету . Была ошибка . Связались с оператором …толком ничего не объяснили… После этого связались с оператором Аллой , которая нам все подробно объяснила , терпеливо дождалась, пока мы не подключимся к интернету , далее дала подробные инструкции , что и как исправить . 4 дня мучались , не могли подключить Уфанет. Теперь всё работает исправно . Спасибо Алле!!! Мы тебя полюбили.
Дарья, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приятного пользования вам! :) Ваш Уфанет.
Сергей, спасибо за отзыв! Рады, что качество интернета вас устраивает!
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Желаем приятного пользования ;)
В 2016 году подключили в офис Дом.ру из-за того что Уфанет часто отваливался. На тот момент Дом.ру предлагал закольцовку, и доступ в интернет был всегда. Уфанет оставили как резервный, но по статистике с 2016 года на Уфанет так и не пригодилось переподключаться. Сейчас имеем оптику до офиса и две линии от Дом.ру с балансировкой и резерв Уфанета.
Так же дома с 2014 года Дом.ру, проблем ещё ни разу не было, разве что: когда отключали свет, не на долго хватило ИБП провайдера на крыше и интернет отрубился. Но на следующий день заменили ИБП на более мощный.
Лучший провайдер, лучшая поддержка, цены не кусаются)
Евгений, добрый день! Спасибо, что отметили наши услуги :) Рады, что вы с нами и постараемся дальше все также хорошо работать для вас)