Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах (Фролово)

ТТК - отличный интернет !

ТТК - поставляет не только интернет , но и телевидение , это очень удобно . Скорость очень высокая по сравнению с модемами , при проверки входящая 86 Мбит/с исходящая 69 Мбит/с . Правда с доступностью я не очень осведомлён , но если порассуждать , то в частных домах будут затруднения. Служба поддержки на высоте , всегда помогут и понятно объяснят не то что в Ростелекоме. Цена для такого интернета очень хорошая и всем в наше время по карману . Качество отличное установка прошла быстрее чем я думал .

И общая оценка - 5 . Всем советую , тем более если подключить 3 месяца будут действовать скидка .

Александр , 06.01.2016 в 11:10

Комментарий представителя провайдера

Александр, спасибо за отзыв! Будем работать еще лучше:)

Меньшая скорость, чем по договору

По договору До 5120 кбит/сек, а на самом деле, днём до 2120 кбит/сек, а вечером может опускаться до 800 кбит/сек

Иван , 05.12.2015 в 15:47

Комментарий представителя провайдера

Иван, пожалуйста, проверьте скорость на сайте http://www.speedtest.net/, предварительно отключив все закачки и антивирус, а компьютер подключив напрямую. В случае, если скорость не соответствует заявленной, пожалуйста, пришлите нам скриншот замера на почту a.popov@ttk.ru. В письме нужно будет указать: номер лицевого счета, контактный телефон, ФИО и адрес.
Мы постараемся оперативно Вам помочь в решении проблемы. Заранее спасибо!

Вздохнул с облегчением!

Ранее проживал в с/местности и была доступна максимальная скорость 2 мбит от провайдера ростелеком. Сейчас переехал во Фролово, подключился на тариф 55 мбит - и радости нет границ. Представить не мог, что может существовать такая скорость!!!!!!!!!!!!!!

Олег , 13.01.2015 в 14:23

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за положительный отзыв!

Нормальный оператор

Многим не нравится сей оператор,но я у них уже не один год и нареканий к ЮТК не имею.Насколько знаю у нас в городе есть хуже,не будем тыкать пальце ;)

Александр , 10.04.2014 в 14:50

не выдает оплаченную скорость

не то что 3 g, 2 g не получаем, за что платим свои кровные? когда запустят приемлемую скорость? пинг до 999 скачет...

евгений , 06.01.2014 в 23:39

Скорость 20-50 КБ/с, пинг 2800.

Псевдобезлимит. Высокая стоимость для такого шлака.

Звонок в тех. поддержку занимает КАЖДЫЙ РАЗ минимум 30 мин. (это только на ожидание оператора)

Аноним , 23.12.2013 в 10:53

интернет и бесполезная служба потдержки

Постоянные обрывы связии. В службе потдержки никогда ничего не знают, помочь ничем не могут.



Регулярно врут. Мне уже более десяти раз обещали что перезвонят и никто не звонил.



Игнорируют проблемы клиентов. В форме обратной связи писал неоднократно разные вопросы/претензии/требования... Ни ответа ни привета. Как будто эти сообщения никто не читает. Похоже так и есть.



У провайдера большая мощь и широкиий канал.

Но сстаабильности нет и обслуживание плохое.

Roman , 05.10.2013 в 21:12

интернет ростелеком

Пользуюсь с 2008 года интернетом от ростелеком. Редко наблюдаются проблемы какие-то. В основном, все стабильно. За это и люблю :)Один из самых старейших операторов в городе, которые до сих пор процветают, потому как предоставляют качественные услуги. Идеалов, конечно, нет, поэтому ростелеком. Сам пользуюсь и другим рекомендую)))

Александр , 11.09.2013 в 20:56

Другой альтернативы всёравно нет!

Не знаю как сама компания, но интернет последнее время у неё [ЦЕНЗУРА]!

Постоянно какие-то отключения и проблемы. Заявленную по договору скорость интернет соединения они не обеспечивают, особенно исходящую.

И за что, мы платим им, наши деньги?



ГДЕ ЖЕ ТЫ ОПТИКОВОЛОКНО-СПАСИТЕЛЬ НАШ, мы тебя очень ждём!

Alex , 16.11.2012 в 09:51

Плюсы:

Мобильность.



Минусы:

Скорости нет или несколько сотен Кб/с,

Дорогие тарифы,

Псевдобезлимит.

Demon , 18.08.2012 в 23:34