Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах (Фрязино)

Положительный отзыв!

Провайдер отличный, 4.5 из 5 баллов! Пользуюсь 9 лет, проблемы бывают, спору нет, куда уж без них, но ни разу не просидел дольше одного дня без интернета. Скорость соответствует заявленной на 100%, до техподдержки дозвониться реально. Цены 350 рублей за 15 мбит\сек меня вполне устраивают. Тарифы вплоть до 1гбит\сек, что тоже очень радует. В из плохого - по вечерам выходных дней скорость проседает, чувствуется что народ сидит дома смотрит видосы :) Но т.к. у друзей живущих в этом же городе такой проблемы не наблюдается, полагаю что проблема тупо в циске моего подъезда, объяснить бы это еще техподдержке :D

В общем, как уже было сказано 4.5 из 5! Отлично!

Вячеслав , 14.07.2017 в 17:14

Отличный провайдер

Скорость соответствует тарифу служба поддержки плоховато конечно работает ну, а в целом выбора всё равно нет, поэтому 4

Аскер Гаджиев , 11.04.2016 в 19:46

Очень неплохо провайдер

Этот провайдер очень неплох потому, что стабильно работает и более того я с этим провайдером уже 6 лет и работает очень неплохо очень редко отключают интернет а так все нормально

Георгий Копылов , 15.03.2016 в 16:38

Как будто есть выбор

Провайдер неплох, но могло быть и лучше. Среди знакомых уже стало нарицательным выражением "фрязинский интернет". Для крупного провайдера, обслуживающего целый город и его окрестности, слишком низкий уровень обслуживания. Очень часто происходят разрывы сети (относительно других провайдеров). За цену 50Мбит/сек другие провайдеры уже предлагают 100Мбит/сек. За то время, что пользуюсь этим провайдером (а это уже более 7 лет) осталось более отрицательных эмоций, чем положительных. В основном, именно из-за качества сервиса. С другой стороны, а если у нас выбор? У других провайдеров во Фрязино все еще хуже (сужу только по отзывам знакомых, пользовавшихся их услугами). Но ведь нельзя стоять на месте! Мы живем в 30км от столицы, но разница колоссальна. Нужно стремиться именно туда, а не жить тем, что есть по принципу "не работает - не трогай".

Максим , 13.03.2016 в 13:51

Огромное спасибо

сколько пользуюсь никогда проблем со стороны провайдера не было! Тех поддержка работает отлично. В общем и целом так держать fryazino.net

Светлана , 08.03.2016 в 11:36

Хорошо работает.

Пользуюсь с 2008 года. Всегда хорошо работает, скорость 25 Мбит днем, 100 ночью по цене 450р/мес. Это на уровне повсеместных цен. Периодически проверяю, speedtest скорость подтверждает. Сбоев особо не замечал. То магистраль из Москвы перерубят дорожные строители, то свет отрубается в соседнем подъезде(там ящик с оборудованием). Это уже не от провайдера зависит. Я не любитель писать отзывы, но тут заметил много негатива. Обидно за них)

Костюша , 07.03.2016 в 10:09

Других слов не подобрать, я плачу 600 рублей тариф 50 днем 100 ночью. Сейчас два часа ночи и дай бог есть 10. Служба поддержки две сельские девки. Фрязино нет вы жалкие позорники, я пользуюсь только из за отсутствия выбора, верю что придет придет хороший оператор и от вашей жалкой конторки ничего не останется.

alex , 24.02.2016 в 02:23

Комментарий представителя провайдера

Ваш роутер Asus WL-520 снят с производства несколько лет назад. Он больше 15 Мбит/c по L2TP не выдает. Замените роутер, думаю что ситуация измениться.

Fryazino-nety

Самый тухлый провайдер в мире. Ни о какой стабильности и речи быть не может , заявленной скорости ни разу не наблюдал , постоянные сбои , перепады , отзывчивость тех поддержки тоже "на высоте" . Был бы выбор , без вопросов сменил бы.

Алексей , 06.09.2015 в 22:08

связь отвратительная! Плачу за 10мб, а получаю не более3, да и то 2-3 дня в неделю, а остальное время даже не могу почту открыть т.к. скорость 0,2=0,3.

Любовь , 29.06.2015 в 15:02

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Мы можем Вам помочь. Сообщите о Вашей ситуации на center@center.rt.ru с указанием лицевого счета. Мы обязательно проверим. Заранее спасибо!

Тех Поддержка

Если сейчас это читают те ребята из тех-поддержки, что помогали мне с интернетом и кабелями - Памятник им. 2 часа на трубке просидели, два роутера сменили, поставили таки обратно интернет, с черти какого раза, чтобы уж наверняка определился. Респект вам... И Спасибо

Кирилл , 29.04.2015 в 16:51