Отзывы об интернет провайдере ООО "СвязьИнформ"
Оставить отзывОтключение интернета раз в месяц это норма, с которой просто нужно смериться. Но то, что происходило последние два дня это ужас, 26 числа интернет отключили в 12 дня и только в 12 дня 27 числа включили, однако в тех поддержке обещали отключение не более чем на 6 часов. И самое главное, данной компании не предъявишь того что они не оповестили своих пользователей заранее, та как в их договоре есть такое понятие как <<Форс - мажорные обстоятельства>> при возникновении которых компания не несёт ответственность за прекращение предоставляемых услуг. В общем если есть возможность подключиться к другому интернет провайдеру, то подключайтесь, но только не к Связьинформу.
Дорогие друзья.если Вы цените свое время и силы,уважаете себя и Ваших близких,цените надежность и качество,то интернет провайдер "Связьинформ" не для Вас!!! Призываю всех у кого есть выбор в интернет провайдере(ибо у меня такого выбора не было так как в КПДшных домах почему-то первым разрешение на подключение получает именно обсуждаемая организация,хотя наверно все догадываются почему ) отказаться в пользу любого кроме данного!!! Скорость не соответствует заявленной,да порой и вовсе может отключиться.А эти чудные "горячие" линии на которые просто нереально дозвониться! Неадекватные цены на оборудование для ТВ! Все это ждет Вас ,дорогие друзья, при заключении договора с "Связьинформ" . Все мои изречения основываются только на личном опыте и если кому-то повезло с данным провайдером,то я чертовски завидую.так как мне такая удача не улыбнулась! Желаю Удачи!
Заявленая скорость 18 мбит/c
Эта скорость предоставляется только по договору.
Вместо 18, у меня от 3 до 10 мбит/с
Тестировал как с windows, так и c mac OX
Нету скорости хорошей, нет тормозит.
Плохое обслуживание клиентов. Не дорожат они своими клиентами.Очень плохая контора.
ООО "ОрелСвязьИнформ" пользовался этим провайдером уже как пол года, и понял что это самый отвратительный интернет! Ни говоря о таких мелочах, как платный звонок в службу поддержки.... но самое раздражительное - это зависимость работы интернета от погодных условий! (пошёл дождь и ВСЕ! нет интернета) Иногда даже забавно как я определяю работу интернета... с начало мне нужно зайти в прогноз погоды,потом осмотреть в окно дома, и только потом вкл комп, чтобы насладиться серфингом по паутине инета))
Минимальные задержки (пинг) до игровых и не только серверов. Быстрый доступ к популярным сайтам, в том числе Вконтакте и Одноклассники. Слабая техподдержка до которой сложно дозвониться. Если вовремя не платить и не заблокировать услугу - можно попасть в долги. Аварии случаются редко, скорость соответствует заявленной.
Резюме: Отличный выбор для тех, кому нужен быстрый интернет и не боится самостоятельно решать (или диагностировать) технические проблемы.
Все кто озадачен проблемой выбора интернет-провайдера НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не связывайтесь с ОрелСвязьИнформ. Это не компания, а сплошное недоразумение. Мало того, что пакет телеканалов периодически меняется без предупреждения, не работают те которые хочется посмотреть, так ещё и служба тех.поддержки отклоняет вызовы, чтобы не утруждать себя. Скорость предоставления Интернета варьируется по их желанию, при заявленной скорости в 2 Мбит/с сейчас 530 Кбит/с и это не единичный случай.