Отзывы об интернет провайдерах
Раньше был отличный инет. А вот уже давненько на домашнем инете скорость на большинство сайтов дико низкая. Саппорт бесполезный и не помогает, мастер пришел и тоже ничего не сделал "ну что вы хотите, такая щас у нас маршрутизация" и все. Надо будет валить куда-то ещё, с реальной проблемой у вас никто разбираться не будет, а ремонтнику вообще пофигу, ему лишь бы сбежать быстрее.
Мегафон короче не советую нынче. Домашний как минимум.
Я пользуюсь услугами этого провайдера почти 2 года. В общежитии подключил интернет по их договору, и честно говоря, очень доволен выбором. Во-первых, услуги здесь стоят дешевле, чем у других провайдеров. Во-вторых, мне предоставили бесплатный роутер, который в магазине стоит около 400 рублей это ощутимая экономия.
Провайдер регулярно проводит акции, что приятно удивляет. У них есть удобное собственное приложение, где можно легко проверить остаток средств на счёте.
Скорость интернета меня полностью устраивает. Использую четыре устройства одновременно, и на каждом из них скорость достигает порядка 80 мегабит в секунду. Если подключено только одно устройство, то скорость превышает даже 300 мегабит в секунду, что превосходит обещанное по договору.
Недавно произошёл переезд в другое общежитие, и столкнулся с проблемой отсутствия проложенного кабеля для интернета. Обратился в техническую поддержку, и работа специалистов приятно порадовала. В общении всё было ясно и понятно, а для решения проблемы мне бесплатно предоставили мастера. Он идеально справился со своей работой, несмотря на строгое требование не сверлить стены в общежитии. Мастер нашёл отличный выход из ситуации, и теперь интернет работает стабильно.
Минус была. Это в связи сбои интернета хотя провайдер предупреждал в смс сообщения. Но сбои не так часто происходят, а очень редко и сбои длится примерно на 1-3 час. Ну считаю это некритический минус.
Провайдер с хорошим качеством подключения. Скорость стабильная согласно договору, а в ночное время максимальная. Удобно оплачивать и отслеживать в приложении услуги. Считаю большим плюсом протокол Docsis 3.0 при подключению к услуге.
С 2016 года пользуюсь услугами этого провайдера, и за это время успел оценить работу по разным адресам и с разными технологиями подключения. Что могу сказать: скорость по кабелю всегда стабильная, независимо от того, подключение через Docsis(скачивание быстрее загрузки) или MetroEthernet(скачивание и загрузка равны). По Wi-Fi тоже все хорошо (в рамках возможностей технологии). Бывают небольшие аварии, из-за которых временно нет интернета, но как выясняется позже от соседей, виной тому какие-нибудь строители, которые случайно что-то порвали или затопили. В таких случаях восстановление всегда быстрое — сроки восстановления чаще всего точно совпадают с тем, что заявляют, а это всегда приятно.
Служба поддержки — тоже на высоте. Когда возникают проблемы, они не только помогают их решить, но и могут рассказать много полезного о технологиях, которые использует компания. И самое важное — вся информация всегда соответствует действительности, по крайней мере информация от оператора имя которого я уже и не вспомню, оказалась достоверной. Это большой плюс по сравнению с другими провайдерами вроде БТК или А1, где разговор сводится к стандартным фразам, и редко бывает что-то по существу.
В общем, я доволен и могу смело рекомендовать этого провайдера.
У космос тв всю жизнь насколько я помню с 2000х постоянно были проблемы. Но самая большая проблема что в доме где я живу (на новой квартире) есть только космос тв, то есть выбора у меня нет. Постоянно падает скорость, либо дико вырастает Пинг. По вечерам из 300мбс может быть 20мбс. Техподдержка ничего не решит, а мастер приедет через неделю, а через неделю все будет хорошо)))