Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах (Вознесенск)

Вполне себе

Подключил себе этого провайдера как в г. Вознесенск, так и в Одессе. Скажу, что это лучшим провайдер в этих городах: относительно аналогов соотношение цена/качество на высоте, скорость в порядке. К сожалению, хромает доступность: в частных секторах, скорее всего, подключить не удастся, по крайней мере, в г. Вознесенск.

Serj , 03 января в 16:03

Отличный провайдер для 3G

Очень хороший и отличный провайдер!который можно взять с собой по всех Украине!И не плохо сидеть!

Люди вы сначала прочитаете об этом провайдере а потом подклчайте.В этом провайдере есть не ограниченная пакет трафика который каждый в сутки после 00:00 даеться определенная скорость до 1-5,и даже больше мбит.После когда вы его израсходовали то скорость стает до 128 кбитс!И не надо орать что скорость вот 3 мбит а потом ниже икономне трафик и будете сидеть норм!А если вы подрят будете все будете качать и большые файли то конечно его и не хватит!и 140 грн в полне норм!

Катя , 23.02.2016 в 01:54

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за положительный отзыв.

Интернет плох

Здравствуйте, Меня зовут Игорь у вас плохой интернет и скорость, мы платим вам деньги не за то что бы вы отдыхали, а нормально раздавали скорость интернета. Удачного рабочего вам дня)

Igor Poltorak , 17.01.2016 в 12:40

Не самый лучший провайдер интернета.

Не самый лучший поставщик интернет соединения.Иногда нет даже заявленных 5 мб.Очень часто возникают проблемы правда решаются в течении рабочего дня.Бывают и долгие отключения.Обьясняют тем,что линии телефонной связи очень старые и не выдерживают нагрузки.Одним словом довольствуюсь тем,что есть возможность подключить.В моем районе частного сектора пока только Укртелеком.

Iwan , 10.01.2016 в 14:55

Ужасно

По договору скорость интернет соединения должна быть 5 мб/с, а в реальности 0,76 мб/с. Постоянно пропадает. Постоянные подвисания.

Tatyana , 04.01.2016 в 22:23

Александр Тимошенко

Этот сервис нельзя назвать интернетом из-за его отсутствия. Особенно это происходит в выходные дни, он (интернет) вообще отсутствует. Сервис отсутствует, я крайне опечален.

Александр , 12.12.2015 в 23:52

Отзыв отрицательный

Я оплачиваю интернет на скорости 2 Мб, то есть около 150 грн. в месяц. А при замере скорости на сайте 2ip.ru получил результат 0,19 - входящая и 0,45 исходящая скорость. Это возмутительно!!! За что я плачу??? Кто возместит мне потраченное время в ожидании загрузки и кто возместит мне потраченные нервы?

Понемногу начинаю ненавидеть монополиста украинского интернета!

Делайте хоть что нибудь, для того, чтоб оправдать наши траты!!!

Буду жаловаться.

И требовать возмещения нанесённого ущерба.

Александр , 12.12.2015 в 21:41

По началу когда приобрел интернет от этого провайдера - работал без проблем и скорость была отличной. Уже вот как пол года постоянно идут перебои, в день обрывается по раз 20. Скатился укртелеком!

Максим , 21.11.2015 в 11:21

Грош - цена таким услугам .

Значит деньги вам неси в срок , а то пеня нарастёт . А обслуживание ни какого . Писал не раз , что скорость ни какая . На , что получил , крутой ответ . Мы ни причём , это у вас компьютер виноват . ))) А то , что уже полтора месяца идут обрывы интернета и не возможно войти не на какой сайт , это тоже компьютер виноват ? А не пора ли вам поднять свои задницы и пройтись по линии и просмотреть все контакты соединения . Звоню мобильным телефоном на домашний , да бы пробить интернет . Плати вам да ещё и мобильному оператору , за то , что он меня соединяет с стационарным . Нонсос !!!!! Вы крутые , и услуги ваши . хэх.

Коломиец Сергей , 15.01.2015 в 12:21

Мне нравится.

Вполне приличный провайдер-Я,доволен!Пользуюсь уже больше года их услугами,были конечно неполадки связанные с погодными условиями но они решались в максимально короткие сроки-насколько это возможно......

Алим , 28.10.2014 в 15:42