Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах (Желтые Воды)

Отлично!

Провайдер отличный!! есть иногда аварии, в основном мелкие, довольно быстро устраняют! скорость: как в тарифе пишут, такую и выдаёт, бывает и больше!!

Жаловаться нет причин за услуги Фрегата..

Саня , 14.12.2017 в 22:47

Комментарий представителя провайдера

Благодарим за отзыв. Рады нашему с Вами сотрудничеству. Приятного пользования)

Моему возмущению нет предела. Я живу в частном доме, и услуги интернет тут предоставляет только Укртелеком, тк тянуть кабель от многоэтажек очень дорого. Подключила интернет еще в 2009м, потом в 2012м сменила тариф на 10-тку(+роутер за 1 гривню). Была всем довольна, скорость была очень хорошей за нормальную плату. Но последний год интернет стал часто пропадать, постоянные перебои и платежки на суммы, превышающие указанные на сайте чуть ли не в 2 раза! Ремонтники могут сказать, что приедут сегодня, а на самом деле приедут послезавтра в лучшем случае. Вчера весь вечер интернета не было, а он нужен был просто катастрофически. Сиди, жди, пока появится. За что я плачу свои деньги?

Мария , 28.10.2015 в 12:46

Ужасный интернет, не довольна. Сижу на таобао и долго грузит сайт, видео в онлайне тоже долго загружает. Скорость 50 мб. Буду переходить на старый провайдер

оля , 25.02.2015 в 16:55

Из князей в грязи

Пользуюсь интернет провайдером Kyivstar года 3, раньше все было отлично! Заявленная скорость действительно была таковой, но после того как они перетасовали тарифы, без спросу и соглашения перекинули меня на другой (более быстрый) тариф все стало очень плохо! Появились переодические вылеты и к тому же скорость стала на порядок ниже, как они так умудряются?!

Дмитрий , 31.01.2015 в 12:28

плохая скорость.

очень плоха скорость. я плачу 70 грн на 24 мб а получаю 10 - 15 мб. за что я плачу? и также сделал турбо 60 на 100 мб на час так у меня 12 мб. что за лажа обясните.

Евгений , 16.09.2013 в 21:16

Eurotranstelecom

В общем хороший провайдер. Недавно поставил тариф 50мб/с и очень доволен. Пинг 35-70(проверял в онлайн игре и на этом сайте)

Бывают перебои и интернет бывает недоступным даже целый день, но такое происходит редко. Отключиться может только если есть перебои со светом в каком-то районе.

Дам 8 из 10.

Brian , 12.04.2013 в 09:19

Отзыв примитивного пользователя

Крайне странный (с таким брендовым именем) провайдер!

1. Отсутствие договора на услуги-глубокий , странный, подозрительный и жопоперспективный минус.

2. Сотрудники (с которыми пришлось общаться) безграмотные попугаи -минус.

3.Техподдержка (я не стал брать роутер -кидок, купил свой)- отказ принимать участие в виду "не нами установленного роутера"-минус.

4. Месяц пользовался "десяткой" скорость плавает(торрент-125-норма),ютуб-онлайн -не возможно(скач с ютуба 140мб-2часа)-минус!

5. Вернулся на "Укртелеком" - то же не мед, но здесь хоть есть кому "воду поварить"!

Короче говоря -настали страшные часы!!!

tommy , 16.05.2012 в 09:43

Цена качество

ОГО - это такой интернет, при котором я перешел бы на любой другой, но только не на ОГО

Самый дорогой у нас в городе и не дешевеет.

Плюс барахлит немного.

Сергей , 20.04.2012 в 22:29

Заявленная скорость (100 Мб)в 5 раз ниже реальной (20 Мб). Не интернет - простая обдираловка...

Аноним , 31.10.2011 в 23:48

Киевстар-ГАМНО

Подключил тариф Турбо-скорость 30мб,за месяц я такой скорости и не видел максимум,что было 23мб и то ночью,после 5 вечера 1мб(класс интернет)не ведитесь на киевстар!

руслан , 05.10.2011 в 20:48