Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах (Каховка)

Интернет ужасный! раз в неделю на час два пропадает, а к операторам дозвонится нереально. сервис на 0!

Наталья , 29.08.2018 в 17:36

Есть свои плюсы и минусы

Пользуюсь менее полугода, что могу выделить среди конкурентов на фоне "Киевстара", подход к клиенту радует, протянули кабель по засоренной шахте дома, когда остальные открещивались от данного занятия. Все оперативно сделали, вежливые. Тут претензий нет, но есть серьезная претензия непосредственно к самому интернету. Практически ежедневно ночью пропадает интернет минут на 15+, вот и этой ночью пропал на несколько часов, хоть была острая необходимость работы в интернете. Когда перебои были по 15 минут я еще терпел, но это уже слишком. Я заказал сразу максимальный тариф для того, чтоб сидеть ночью без интернета? И не нужно грешить на мой роутер, кабель подсоединялся на прямую.

Днем проблем не наблюдается за все время, но если ситуация будет продолжаться буду переходить на другого провайдера, для меня такие перебои в работе ночью критичны.

Александр , 08.04.2018 в 12:16

Рекомендую

Уже год пользуюсь услугами СмартНэта. Замечательный провайдер! Бесперебойный интернет, связь с провайдером в любое время доступна, скорость стабильная и отвечает тарифу, очень ответственные и отзывчивые сотрудники, которые серьезно относятся к своей работе. Качество услуг тут в приоритете. СОВЕТУЮ!

Денис , 31.03.2017 в 19:48

Супер!!

Пользую SMARTNet уже года 4 (раньше назывался DomaNet), скорость отличная, лагов нету, ночью есть подвисания, но меня это не огорчает

Саша Захаров , 30.07.2016 в 00:29

Дякую Вам, ІТ

користуюсь дійсно давно. Я задоволений якостю цього провайдеру. Вони роблять якісний інет. Моя швидкість - десь 7мб/с.

Сигнал ніколи не спалає. Дякую.

Андрей , 30.09.2015 в 23:45

Комментарий представителя провайдера

Доброго дня, Андрій! Дякуємо Вам за відгук. Дійсно, Ви маєте гарну швидкість. Приємного користування!

Укртелеком

Просто это тоже самое что у тебя будет старость к 20 годам это я не знаю после большого терпения и нервов у меня болела головы когда я пришел с учёбы хотел расслабится и сесть пару каток в контру но тут херак вылет вылет вылет пинг150(норма)-300(цензура) вообщем если вы ставите его это тоже самое что душу дьяволу продать

Данил , 29.09.2015 в 22:23

Интернет отличный, не смотря на то что я раньше сидел на smart.net мне есть с чем сравнить

Всем советую Киевстар

Аноним , 29.07.2015 в 10:16

Нормальный провайдер

Сижу на Smartnet уже около года. За это время было пару раз отваливался. Присылали смс что обрыв на линии. Сделали быстро. А так претензий нет. Онлайн кино смотрю без тормозов, все быстро загружается.

До этого сидел на 3G модеме от Укртелеком. Это конечно небо и земля, со Smart такое впечатление что с запорожца на мерс пересел.

Andrey , 25.06.2015 в 23:28

Хороший провайдер небольшой косяк с доступностью но терпимый меня все устраивает хорошая скорость небольшая цена оправдывающая свое качество отзывчивая служба поддержки

Иван , 15.06.2015 в 16:16

проблемы с интернетом

плачу 200 грн в месяц а связь периодически пропадают улучшите связь скорость максимум 45 кбит в секунду без ускорителя и часто не могу подключить саму точку доступа

Роман1981 , 12.03.2015 в 00:28

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Роман! Пожалуйста, детально опишите возникшую ситуацию в письме, которое отправьте на 3g@it.od.ua.