Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах (Коростень)

скорость провайдера плохая. Утром и Днем интернет летает, а начиная с 20:00 и до 23:00

скорость стает 15мб/с. сразу говорю не хто из чужих к вай фаю не подключен. подключен только компьютер и телефон.

левые програмы не запущени что могло бы снизить скорость интернета.

такая проблема только вечером и длиться уже 2 месяца

Алексей , 09 февраля в 20:37

замер

ничего так замер)))) с учетом того, что бс находится в 15км от меня

показать картинку

Анатолий , 07.12.2015 в 12:35

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Анатолий. Спасибо за отзыв. Приятного пользования Вам!

УЖАСНО

Интернет очень и очень плохой, скорость еще более менее, но иногда очень даже скачет. ОЧЕНЬ ЧАСТЫЕ СБОИ СВЯЗИ, ПРОПАДАЕТ НА ПОЛ МИНУТЫ - МИНУТУ, ПОТОМ ПОЯВЛЯЕТСЯ.



ПРОСТО УЖАСНЫЙ ПРОВАЙДЕР, НЕ СОВЕТУЮ !!!!!!!

Саша , 26.08.2015 в 16:39

Кидалово

Я однажды не послушал людей и связался с этой... конторой потому думал если базовая станция рядом ,то всё будет нормально.НЕУГАДАЛ. Теперь буду кричать где только можно чтоб уберечь людей. По три дня не работает интернет ,а они как зомби твердят что они нормальные а я в лыжи обутый .5 жалоб оформил не считая других абонентов этой Б/С.и -0. Готов оборудование продать ,но теперь с меня все смеются, говорят мыже тебе говорили , а теперь наше купи...Короче они не только ваши деньги воруют(потому что по три-четире дня интернет не работает а деньги снимают каждый день ,им нужнее)но и забирают ваше здовье... 0419950956.

Alex , 05.03.2015 в 08:49

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Пожалуйста, отправьте нам на 3g@it.od.ua название населенного пункта, в котором Вы пользуетесь нашими услугами.

пока будут лохи, будет интертелеком...

Интернет обрывается в любое время , и на разное время - 30мин. 2часа. пол дня. после нового года не работал 4 дня.Но самое интересное то что они говорят " станция работает нормально,и соединение у вас бло каждый день(то-есть деньги мы с вас снимали). Всё время говорили мне что это я в лыжи обутый, что у меня не работает роутер . Короче и в сервисный возил (с роутером всё ок.) и три раза жалобы оформляли , что типа специ всё сделают , но всё было стабильно... Теперь начали писать мне на электронку что у меня всё-таки не работает роутер, уже чуть не убедили ,но я нашол человека который согласился обменяться устройствами на время. Хотя уже после общения я понял что точно ткие-же симптомы и у него , даже круче -унего даже скорость как у мобильного интернета. На вопрос почему он с этим ничего не делает он сказал что интернетом пользуется редко "и номера даже не знаю куда звонить " при этом платит 190грн/месяц. По- этому пока будут такие Люди - будут такие компании как интертелеком. Пришол с его устройством , протестировал скорость ,- внимание 0,03мб/с. Звоню оператору , говорят сейчас переактивируем сесию и будет ок. , на вопрос почему так постоянно сказали не может быть. После процедуры скорость не изменилась ,при следующем звонке скзали что "у вас роутер наверное плохо работает". Вот такое КИДАЛОВО этот интертелеком . Всем одни и те-же ответы. Кстати снял видео как работает ихний интернет , и никак не могу им отправить потому что он аж 97мб.

Александр , 23.01.2015 в 00:11

Отличный провайдер.6 лет сидел на Укртелекоме,за те же деньги качал фильм в среднем за час,какое же мое удивление было,когда перешел на Бест,который позволяет качать фильм,в среднем,за 4 минуты.Провайдер отличный,да и пинг радует в играх

Сергей , 31.01.2014 в 20:09

Хорошо

Скорость стабильная.Пользуюсь уже 2 месяца.Обещали 5 мерабит,получаю все 5 мегабит.Идеальний вариант для часного сектора

Натали , 31.12.2013 в 19:30

Безобразно

Пользуюсь услугами полтора года, постоянно проблемы, качество просто отсутствует. Сегодня очередной раз пришел мастер, предварительно не позвонили, хотя при приеме заявки обещали. Не смог переключить телевизор на монитор (меня дома не было, а пожилая мама не знала), с ноутбука ничего не настроил, а когда решил что-то проверить в подъезде потребовал удлинитель, дома его не оказалось. Мастер сказал, что мы сами во всем виноваты, у нас постоянно проблемы, у нас нет удлинителя, и вообще он сегодня работает только до 14 часов, приду в понедельник. Нормальное отношение только на горячей линии, а на месте все виноваты, кроме них. Решила разорвать договор, хотя по условиям должна пользоваться 2 года, но терпеть и платить еще полгода не могу и не хочу. У нас появилась альтернатива, уже договорилась о подключении. Если есть возможность не связывайтесь с Укртелекомом.

Наталья , 15.11.2013 в 14:31

Интертелеком это просто [ЦЕНЗУРА],у меня 3G TURBO за все время максимальна скорость была 2.1мегабит а так все время стрибает от 100кб до 1 мегабайта

Иван , 22.08.2013 в 20:54

интернет

скорость не соответствует заявленным цифрам, частые перебои в работе интернета в общем думаю о том чтобы сменить провайдера на более выгодных и качественных условиях

Ярослав , 23.06.2013 в 15:37