Отзывы об интернет провайдерах (Красный Луч)
Оставить отзывПолный обман , всё не соответствует купленному пакету, дозвониться не возможно, TV каналы то показывают то нет, после дозвона им присылают мастера (которому надо платить за вызов) а он приходит также как и я проверяет скорость на тесте и втирает что это куча помех и надо ролтер поменять поэтому такая скорость маленькая, короче говоря компания не ответственная
До каких пор можно так издеваться над абонентами?
Постоянные обрывы утром, днем, вечером особенно, в рабочее время хоть как то пытаются устранить неполадки, но ночью если инет ушёл "спать", то его "разбудят" только утром, когда откроется контора. И это если не каждый день, то через 1-2 регулярно (я про ночь), а так просто НЕВОЗМОЖНЫЙ интернет!
VRLine наверное забыли, что они уже не монополисты в городе давным-давно, когда можно было наплевательски относиться к людям приносящим им доход!
Во-первых проблемы с соединением и пингом после 18-19 часов вечера (понимаю что загруженность в прайм тайм, но проблему надо решать), во-вторых оплата, у некоторых провайдеров в городе можно не полные месяцедни оплатить, у врлайна будь добр плати абонплату полностью даже если пользуешься неделю, самые дорогие тарифы и без IPTV, я к примеру плачу 280 руб. за 40 МБ без телевидения!!! у конкурентов за меньшие деньги скорость в 1.5-2 раза выше и с каналами! и даже дают не заявленную скорость, при пакете в 40 я на SpeedTest не вижу больше 30-31 при соединении с ближайшим сервером! в итоге буду прощаться с ребятами! P. S. раньше была у них какая-то хоть программа лояльности абонентам, которые долгое время подключены к ним, я 12 лет с ними и ничего!!! вот так то =(
+Подключение, модем бесплатно при условии +1000 на счет (было так). Скорость <650мбит >999мбит. Пынг как пынг, как у всех, снг хороший, европа похуже, сша плохой.
— в среднем раз в 1,5 недели, на полдня нету интернета. То кабеля спионерят, то линии гасрономобайтеры порежут, то у вышестояшего провайдера начнутся Эти Дни.
Нормальный И-нет — стоимость стандартная (как у остальных провайдеров), скорость соответствует. Если иногда и бывают проблемы — то причина внешняя (проблемы сразу у всех провайдеров).
Пользуюсь 2 года, впервые случились неполадки с линией — заменили кабель в течении дня. Дозвониться иногда сложно, но реально.
интернет провайдер дрянь полная, по началу когда подключались 8 лет назад все работало отлично, а сейчас скорости нет совсем, невозможно даже открыть страницу, обслуживание хамское, дозвониться на офис не возможно, постоянно телефон выключен, сейчас ищу другого провайдера. если кто думает подключаться или нет - однозначно НЕТ