Отзывы об интернет провайдерах (Луганск)
Пользуюсь около 2 лет всё летает!
Пользуюсь около 2 лет всё летает! Тариф у меня ХL 50 Мбит - так у меня скорость входящая и исходящая около 50 мбит/сек, думаю не плохо.
Ольга , 03 марта в 00:06
Промучился с холинетом 2 года,перешел на Дгруп и горя не знаю.Не ведитесь на холинетом и луганет.Они вас обманут.
Владимир , 21 февраля в 13:17
Все хорошо!
2 года работаю с этим провайдером - все хорошо! Хорошо , когда включили компьютер или взяла планшет и там есть интернет:)) Спасибо профессионалам Холинет!
Наташа Маргунова , 17 февраля в 12:22
Не пожалела, что решила перейти на интернет от этого провайдера!
Не пожалела, что решила перейти на интернет от этого провайдера. Очень отличается от того, чем я пользовалась раньше. Интернет был просто отвратительный. Здесь же всё пока более-менее нормально. Мне подходит и скорость интернета, ничего не тормозит, сайты открываются отлично, всё нормально грузится. Телевидение работает как положено, картинка хорошая. А если ещё и учесть расценки, которые у них пусть и ненамного, но всё же ниже других провайдеров, то для меня это оптимальный вариант.
Ирина Мазур , 17 февраля в 12:02
Ну,сойдёт...
Первый год было все шикарно и по скорости,и по табильности.Но потом начался реальный ад.Скорость не изменилсь,а прерывания начались каждую неделю.
Аноним , 08 февраля в 21:31
D-group! ОБМАНЩИКИ!!
Подключились по акции, 3 месяца назад. Интернет работал около 2х недель нормально,а потом начался АД! Каждый день обрывы или вообще перестает работать. Вызвали монтажника, говорит у нас проблемы с оптикой. Менять не будем у нас нету материала для ремонта. И так уже 3й мес. Будем отключаться!
Маша , 02 февраля в 11:29
Комментарий представителя провайдера
Ув. Маша как вам не стыдно писать комментарии с нашей бесплатной вайфай точки на кв. Мирный
Работает хорошо
2 года подключена, все ок! Работает. На офисе тоже подключены, пару раз пропадал на несколько часов. Поддержка сказала, не было света на точке у них.
Леся , 24 января в 16:25
Не подключайтесь к этому ужасному провайдеру!
Я прозреваю с этого провайдера, уважаемые - если до войны вы работали нормально, то вот 3й год это одно мучение с вами! Позор! Отключаемся целой улицей от вас! Вы ДОСТАЛИ! Интернет не работает постоянно! ЛЮДИ не делайте ошибок! Не подключайтесь к этому ужасному провайдеру!
Киря , 24 января в 15:42
Комментарий представителя провайдера
Ув. Киря как вам не стыдно писать комментарии с нашей бесплатной вайфай точки на кв. Мирный, поменяйте место уже, а лучше напишите с адреса по которому вы проживаете
Супер скорость!
Вернувшись домой спустя 3 года, и пожив в Воронеже...думал, что вернусь в родной Луганск, а тут с интернетом кошмар :) Но оказывается у провайдера Холинет, даже лучше чем у Воронежских провайдеров! Был очень удивлен, из заявленных 100Мбит - получаю 95 - это мега круто! Спасибо, очень доволен!
Олег , 24 января в 15:20