Отзывы об интернет провайдерах (Луцк)
Пользуюсь этим оператором 2 года. Раньше за 70 гривен не жалелся, тариф у меня такой: 250 минут говорить по телефону, и " бесконечный интернет ".
Подводный камень интернета в том что первых 50 быстрых гигабайт " бесконечного интернета " вы используете дальше идёт слишком слабый интернет. Сейчас тариф стоит 175 гривен, дальше буду менять оператора. Люди которые пользуются данным оператором то думаю поняли меня насчёт цены.
Служба поддержки это отдельный разговор, общался с обратной в поддержкой в телеграмме, это ужас. Вообще не поняли мой вопрос и предлагали купить новый номер вместо ответа на вопрос. Или это просто чат бот. Моя оценка ниже.
Ми з чоловіком недавно переїхали в новий будинок і відразу підключили тв + інтернет DATAGROUP. Поки особливих зауважень в роботі немає. Інтернет працює справно, були деякі проблеми, але короткостроково. Ми навіть нікуди не дзвонили, через годину-дві все налагоджувалося. Зручно оплачувати послуги та вигідні тарифи)
На работе уже полгода у нас Datagroup: телефония+интернет. Обслуживание неплохое, операторы отвечают, нормальная техподдержка. Наш колл-центр работает стабильно, поэтому ничего плохого о провайдере сказать не могу. Многие коллеги и дома подключили, но оценки разные. Я так поняла, что зависит от района — в одном всё отлично, в другом может быть хуже.