Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах (Новый Буг)

Самый худший интернет в Мире

Деньги на ветер.За что плачу вообще не знаю.. Интернет ужасный. Обслуживание такое же. Отказываюсь нафиг, лучше ничего чем такой кошмар.

Вячеслав , 17.03.2017 в 22:27

вот это ДА!

Вчера подключил фрешнет и не жалею, где я раньше был?) 2 года жизни потратил на другого прова который по пол дня не работал и платил больше денег ему. Спасибо другу за совет и Фрешнету за бесплатное подключение и маленький приятный бонус

Саша , 06.06.2015 в 14:32

ФРЕШНЕТ СУПЕР

Круто, получаю 20мбит/с так как указано в тарифе, до этого пользовался другим интернетом где обещали 5мбит/с которых я не получал никогда и фильм мог сутки качать. А с Фрешнет я доволен и рекомендую всем: в Новом Буге самый крутой

Олег , 05.06.2015 в 23:26

Комментарий к отзыву от Эдуарда

Уважаемый Эдуард!

1. Звонки по заявкам (не от абонентов) принимают с 10.00 (а не с 08.00 как Вы звонили), адрес указан на сайте не на главной странице!

2. Лицензии указываются на сайте, если оператор/провайдер предоставляет доступ на телевидение/телефонию/радиочастотный ресурс - эти услуги мы не предоставляем в данный момент.

3. Вы подали заявку на подключение с нашей сети и на данном сайте тоже написали отзыв с нашей сети (вывод: перестаньте пользоваться соседским wi-fi - пользуйтесь своим интернетом). Спасибо, извините за неудобства, с 16 числа принимаем звонки с 09.00

Администратор FreshNet , 18.02.2015 в 17:29

шарашкина контора

на сайте указаны номера для связи звонил на все номера не кто не ответил, сбрасывают, на сайте не указана лицензия по которой предоставляют услуги, даже адреса нет на сайте!!! итог шаршкина контора гляди вот и закроется!

Эдуард , 13.02.2015 в 10:59

+

Поддерживаю - в Новом Буге это самый лучший провайдер. 20мб/сек на минимальном тарифе - все круто + локалка 100мб/сек

Toha , 09.12.2014 в 01:26

Супер

Вообще супер, у меня сейчас 50мб\сек скорость, фильм за 4 минуты скачал, говорят что тестируют каналы, а так 20мб\сек по стандартному тарифу, спасибо вам ребята - вы лучшие!!! Очень рад что выбрал Фрешнет

Сергей , 21.09.2014 в 18:31

Фрешнет самый лучший)

Подключился и не жалею! Все супер, скорость 19-20мб/сек, иногда торенты качались со скоростью 35 мб/сек что очень порадовало) Спасибо вам большое, рекомендую всем!

Андрей , 11.08.2014 в 13:04

Хорошая скорость!

Хорошая скорость! На закачке до 20 мб/сек. Это лучший интернет в Новом Буге по сравнению со всеми остальными провайдерами которые дают по 1-3 мб

Сергей , 19.05.2014 в 13:04

Ужасно

Дисконнекты очень частые(больше времени уходит на само переподключение чем на интернет), тест скорости на сайте показал 36кбит. Скорость в интернете меньше чем 1кбайт. Support пишет что я нахожусь в зоне плохого сигнала(это бред, раньше всё было отлично, я не переезжал поэтому проблема на их стороне) .

Короче: интернета нет, скорость ужасная, вину свою сваливают на клиентов. И за что я плачу 100(!) гривен в месяц?

Вячеслав , 12.11.2011 в 22:46