Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах (Овруч)

Офигеть

В Овруче таких скоростей как у ком сервиса еще не видел. Респект ребята. Так держать. Плачу на сейчас 60 гривень.

Василий , 08.12.2012 в 00:26

Інтернет стабільний

У друга мого був інтернет від кабельного, він змінив на Укртелеком і був дуже радий, тому що Укртелеком прцює більш стабільно ніж кабельне, але мені трохи не вистачає швидкості.

Взагалом інтернет нормальний!

Вадим , 26.07.2012 в 21:04

Ком-сервис

У меня тарифный план "Турбо - 100". Скорость меня вполне устраивает. Техническая поддержка работает на высшем уровне. Был тарифный план "Турбо - 60", были с моей стороны жалобы на скорость в сторону провайдера, потом как оказалось проблема была в моем компьютере (в программном обеспечении) помогла разобраться тех поддержка провайдера. Я не понимаю выше сказанных претензий в сторону провайдера "Ком-сервис". Вы наверное забыли где находится г. Овруч на географической карте Украины. Так вот, интернет в Овруче за 100 грн. это счастье.

Олег , 20.06.2012 в 11:29

Ком-сервис

скорость на турбо 60 не соответствует заявленой из 2,5 мб всего 0,5 очень не доволен, а так вполне нормальный провайдер)

DANYA , 15.04.2012 в 14:45

Интернет отличны, за 60 грн приём и отдача по 0,5 мб/с, о должен 2,5. Наш ком-сервис специально нам за 60 грн урезает скорость чтобы все переходили на тариф ТУРБО-100. Это обычный маркетинговый ход.

Абонент Ком-сервиса , 18.02.2012 в 03:19

Входящая скорость 70.34 Kбит/сек

Исходящая скорость 333.25 Kбит/сек

Пинг 62.927 мсек



Вот он ком сервис =3 Это за 60 грн. инэт!

Аноним , 11.01.2012 в 23:45

Самый короткий пинг из всех провайдеров в городе. Игры работают замечательно и без лагов. Скорость устраивает на все 100%

Аноним , 21.12.2011 в 13:18

Пользуюсь Турбо-60.Скорость соответствует заявленной только утром.Вечером не превышает 60кбайт/с.Обещано 2.5Мбит\с, безо всяких примечаний и сносок(см. Договор)Налицо явный обман потребителя.В последнее время начали блокировать торрент-клиенты.По-видимому так разгружают сеть.Решить проблему можно несколькими способами:

1.Сомнительно.Обратится с жалобой в комитет по защите прав потребителей или суд.В нашей, простите, стране с богатым судится бесполезно.

2.Унизительно.Перейти на более дорогой тарифный план.Скорее всего через некоторое время подобные сюрпризы со скоростью будут у всех, независимо от тарифа.Кто прогнулся один раз-того будут нагибать всегда и везде.

3.Реально.Сменить провайдера и навсегда забыть о самом существовании Ком-сервис, ибо обманывающий в малом обманет и в большем.

Человек , 17.12.2011 в 14:59

Меня всё устраивает кроме скорости! Я на тарифе "Турбо 60" и скорость не постоянная! ТО большая то маленькая! А когда качаю что нибудь боьлше 200кб/с не видел!!! Да утром качает супер!! Но не могу же я только утром качать!

Влад , 30.11.2011 в 20:44

у кого нет тормози,у того тариф "Турбо 60" - в этом тарифе скорость динамичная (до 2,5 Мбит).

Как только я это узнаю подключил тариф "Турбо 100" и у меня стабильные 5 мбит.

Коля , 15.11.2011 в 23:23