Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах (Прилуки)

бред

постоянные обрывы когда идет дождь. поддержка говорит что проблемы у меня сплитер и.т.д. но после того как я им говорю что менял все и не один раз, заявляют о какой-то призрачной аварии в регионе и так целый год )))

николай , 06.11.2016 в 17:40

Стоит проверить всое оборудование

Все зависит от покрытия. В зоне действия сети все на самом деле хорошо, но как и с мобильными сетями здесь полно проблем. В основном все втыкается в погоду и устройство, которое у вас есть. Мой старый модем накладывал ужасные впечатления на оператора и я думал его изменить, но после того как просто купил новее модем все стало лучше. Если и есть проблемы с связью в первую очередь проверьте у себя. А тогда грешите на провайдеров. P. S. Живу в глуши, где ни МТС, ни КС, нормально не ловят. О лайф вообще молчу. Единая сеть которая дает нормальный сигнал (и пинг от 80 до 200 мс) как ни странно именно Интертелеком. И даже если тех поддержка не всегда в курсе даже при устройстве продающих тарифам, сама сеть хоть и не идеал, но стабильная норма. Если у вас и возникли проблемы, то опять же говорю: все на стороне клиентов. Для многих я бы советовал делать как я сделал: купил антенну для усиления приема. Она не дороже двух кило колбасы.

Василий Казанин , 20.05.2016 в 16:36

Комментарий представителя провайдера

Добрый день.
Василий, спасибо за детальный отзыв о нашем 3G интернете. Комфортного Вам пользования нашими услугами.

скорость соединения

скорость неплохая так бы всегда но заявленая провайдером должна быть всё таки выше. С чем это связано то-ли с техническими условиями то-ли с чем-то другим это решать провайдеру.Благодарю за внимание и надеюсь на понимание.

Валерий , 05.07.2015 в 21:43

Укртелеком

Інтернет зв'язок у вас хлопці мягко кажучи не годиться. Коли ви вже навчетеся працювати і давати той сервіс, за який вам люди платять гроші? То постійні розриви, то пінг захмарний, то швидкість інтернета не відповідає навіть вашому мінімуму.

Володимир , 29.12.2014 в 01:11

ТИМ

Подключился 4 месяца назад, скорость соответствует тарифу который у меня,у меня 10 мб,скачка 1.2 мегабайта в секунду, стабильно качает, тоесть скорость не прыгает меньше. Никогда не пропадал просто так, пропадал тогда когда проводились технические работы. Провайдер отличный как для Прилук, не хуже Киевстара, но и не лучше

Евгений , 22.03.2014 в 03:24

классный провайдер ТИМ

Прочитал предыдущий отзыв о своём провайдере и захотелось поддержать. Действительно качественная связь,действительно держат заявленную скорость, действительно отношение к клиенту и обслуживание на высоте. Сбои если и были, то по причине кабеля с крыши.Теперь подключен через подъезд - сами позвонили и убедили, чтобы весной проблем не было. Сейчас и грозы не страшно и глюков нет. Всё СУПЕР! Так держать ребята!

Vadim , 13.06.2013 в 13:44

Хороший провайдер TIM

Очень хороший провайдер для такого небольшого города с весьма отличной скоростью и обслуживанием.

Хорошо относятся до клиентов.

Давно пользуюсь ним, и всегда когда были какие то проблемы, мне их быстро устраняли.

В целом приятно иметь такой провайдер, который может дать фору многим провайдерам из СНД.

У меня был друг из России, так ему такая скорость в России и не снилась.



Дякую!

Alex Tunik , 02.06.2013 в 16:01

ТИМ достал уже своими глюками!!!!

На протяжении года я пользовалась интернет-провайдером Киевстар. У меня вообще никаких проблем не было. Скорость - супер! в любое время суток. Говорят, что к ним дозвониться тяжело, но у меня даже не возникало необходимости им звонить. Радовало ещё и то, что оплату за интернет можно использовать как бонусы на телефонные разговоры, если не успел оплатить в нужное время (а бывают разные ситуации: погодные условия, плохое самочувствие или болезнь ребёнка), можно целый месяц пользоваться в кредит. Но я не об этом. 4 месяца назад пришлось поменять место жительства и возник вопрос о подключении интернета (не ради развлечения, работа у меня на дому в интернете). Оказывается в этом доме только ТИМ. Ужасно не хотелось менять провайдера, но что поделать.... Меня работники переубедили, что всё будет хорошо, проблем не будет. Но не тут-то было. Регулярно интернет пропадает, особенно по вечерам, когда мобильные телефоны уже выключены, а стационарный то сбрасывается, то занят, то вообще не поднимается трубка, хотя в визитке написано до 24.00. Я говорила опереторам, что мужу реже звоню, чем им по поводу сбоев. Если прикинуть в месяц сколько нету доступа к интернету и сложить вместе всё время, то как минимум получится 3-е суток. Зато каждый месяц 1-го числа с самого утра интернет уже отключён за неуплату, это они не забывают делать. Вот и получается в месяц оплачиваем 75 грн + 30-40 грн выговариваю с мобильного телефона с их операторами(стационарного у меня нету, а вечерами у них мобильные отключены). Полный беспредел!!! Когда же будет порядок на этой фирме??? Раз берёте деньги, то предоставляйте качественные услуги, а не одно название!!!

Larisa , 28.02.2013 в 15:15

ТIM лжот !

Полное несоответствие цены и качества:

по договору 10 Мбит/с за 60 грн./мес.

А фактически 5-6 Мбит/с. Да и то не всегда. Мало того, так еще и доступ ограничен.

Вопрос: разве это стоит 60 грн./мес.?

Ivan , 17.06.2012 в 18:32

Скорость у всех разная

Прочитал некоторые отзывы и очень удивился. Сейчас вроде бы у всех образование не ниже 10 классов... но некоторые отзывы очень странные. Вот пишут - скорость отличная а пинг слабый! А как это? Если пинг идёт с серьёзной задержкой, значит никакой скорости никогда не будет. И наоборот. А если вы не отличаете технический пинг от игрового - ну это ваши проблемы! Чем мы, ТИМ, отличаемся от других? Тем, что стараемся придерживаться заявленной скорости. Понятно, что есть некоторые технические проблемы, как, впрочем, и у всех, но - есть действительно работающая техподдержка, есть своя городская сеть... А вот как работает техподдержка наших конкурентов, Укртелекома и Киевстара, все в Прилуках знают. Укртелеком на всё отвечает - переустановите виндовс, а Киевстар вообще неизвестно где в Прилуках находится - дозвониться можно, но толку?!

Александр , 29.03.2012 в 21:27