Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах (Ромны)

Політ нормальний.

Користуюся послугами даного провайдера з весни 2011 р., нарікань немає. Приємні ціни, зручна оплата послуг. Інколи, дуже рідко, бувають якісь збої, але де їх немає. Переходити на іншого провайдера не бачу ніякого сенсу.

Євген , 30.04.2017 в 23:54

Отличный провайдер

Ничего плохого не могу сказать о своем провайдере. Скорость меня устраивает, отключений частых не бывает. Тех. поддержка тоже на уровне. Всем советую!

Богдан , 11.08.2015 в 14:10

Обходите стороной!!!

Безответственей не найти!!! Всегда виноват кто либо, но только не они. Это как нужно было достать меня что бы я написал сюда отзыв. Есть возможность ищите других провайдеров. С ними связываться не стоит...

Армэн , 21.11.2014 в 00:11

Упала скорость интернета

Здравствуйте, у меня тариф до 5мб/с, но по факту такой скорости почти никогда не было, но меня все устраивало, так как тех ~3 мб/с мне хватало, а вот последнии недели полторы просто бред какой то, доходит до того, что даже фильм не успевает прогружаться.

Аноним , 20.09.2014 в 09:50

вынос мозга

если есть возможность обойти их стороной обойдите или даже правильней сказать бегите от этой шараги,Я вынужденно пользуюсь их так сказать услугами уже седьмой месяц и за это время уже стал седым,постоянные обрывы скорость абсолютно не отвечает заявленной,цена сумасшедшая,операторы и инженеры такое чувство что гастарбайтеры не понимающие ни русского ни украинского языка,у меня жалоб на них сотни две а результата ни какого!!!!

Владлен , 05.06.2014 в 11:32

По вечерам ужасные патери пакетов и скорость падает в 8 раз

Являюсь абонентом Ростелекома уже не первый год, но начиная с 7 марта этого года, интернета можно считать что нет! Каждый день с 7-8 вечера и до 2-3 ночи скорость с моих 4мбит падает до жалких 256-512кбит и появляются потери пакетов от 10 до 15%, в общем играть вообще невозможно да и посмотреть какое либо видео почти нереально. Каждый день звоню в тех поддержку уже открыли и закрыли около 8 заявок, 3-и раза приезжали мастера, клялись что у них все в норме и это всё злобный Благовещенск дал нам "узкий" канал на район... В общем так ничего и не починили, да и думается их вообще не волнует какая то там деревня в глубинке. Кстати днем все нормально скорость до Благовещенска 12мбит до Москвы (через Спид тест и тест Ростелекома) 4мибит стабильно, а вот вечером "капец" на выходных вообще целый день.



В итоге платиш немалые деньги (2500 по тарифу за мои 4мбит)а получаеш "дулю с маком" Приходя с работы и желая расслабится за онлайн игрой или просмотром любимого сериала онлайн, приходится крабить в какой ни будь офлайн "тетрис"



За эти полтора месяца я в корне поменял отношение к Ростелекому с благожелательного на ужасное недовольство (((

Леонид Пономарёв , 16.04.2014 в 15:29

ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ИНТЕРТЕЛЕКОМ!!!

Самая бешеная скорость интернета которую я когда либо видел это 5-12 КБ/сек! Всем рекомендую Интертелеком и ведро валерьянки покупайте сразу. У меня модем работает в нескольких частотах, среди которых и GSM и через нее на киевстаре я плачу 53 коп./сутки+безлимит,скорость около 30 КБ/сек, в то время как на интертелеком я плачу 6 грн./сутки+лимит 1000мб,из которых около 300мб.недодают (я думаю все это замечали) и скорость около 12-15 КБ/сек.(ну бывает конечно по ночам и до 2 и до 2,5 МБ/сек, но за такие деньги оно того не стоит. В больших городах где есть конкуренция среди провайдеров средняя цена на безлимит и скорость в районе 700 КБ/сек. составляет около 75 грн/мес. А в местах где Интертелеком "монополист-провайдер" он ломит цену какую хочет, получается на тарифе "Вiльний доступ" 180 грн/мес, и 1000мб/сутки, из которых как я уже сказал около 300 бесследно пропадают (т.к. я уже не 1 десяток раз замечал,автообнавляющихся программ у меня нет, антивирус я не обновлял и т.п. я просто скачивал фильм, запоминал какого он размера, а затем через несколько часов проверял остаток мб, и так после скачаного файла бесплатных мегабайт, сегодня допустим скачал 42 мегабайта(и еще 3 раза вконтакте заходил, из 1000 осталось 868)

Владимир , 05.04.2014 в 05:24

Укртелеком

У меня интернет 5мб входящей и 1мб исходящей скорости! На дают в 5-10 раз меньше всегда!

Если звонишь им на киев через 2-3 часа стаёт норм скорость хватает ровно на стуки надо заного звонить им! Уже 3-тюю неделю мучаюсь с 500кб в сек входящей и исходящей!

Сергей Стрелец , 19.02.2014 в 22:41

Я из горада Ромни сумской области,,Украина!!!!У меня било 2 роутеро перший І-DI нон я вам скажу неочень нет вайфая і медліний.А 2-ий був вайфай роутер!!!!!!Бистрий лутше!!!! Наверно !Скарость харошая ,,,интернет бистрий и без глюков !!!!!!Доступний ,,,,Много интересного !!!!!!І недорогий качествений.Рекомендую всім хароший !!!!!!

Міша , 08.01.2014 в 23:13

Года полтора назад скорость была до 3Мбит в пике, средняя 1.2Мбит примерно - по показаниям VZAccess Manager. Сейчас совсем туго, днем до 300Кбит, ну а вечером (где-то с 17:00 до полуночи, как-то так) VZAccess рисует ровную линию на нуле с кратковременными рывками до 60Кбит, либо вообще ровную - как пульс у мертвеца.

euge , 25.03.2013 в 00:06