Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах (Славута)

Никогда не пользуйтесь "Укртелекомом"!!!

Пользуюсь услугами данного провайдера уже давно (нету выбора) и могу сказать только одно — худше ничего в своей жизни не видел и не использовал! Постоянные разрывы соединения, скорость не соответствует не то что тарифу, а даже здравому смыслу, на жалобы не реагируют и это капля в море проблем с которыми Вы столкнётесь подключив себе ЭТО.

Богдан , 02.10.2018 в 05:11

Нормальний якісний Інтернет

Недавно підключив собі Датагрупівський Інтерет (Домашній Телеком, чи якось так на рекламі було написано) Користуюсь вже 2-й місяць і жодних проблем не маю.



Швидкість 55 Мб/сек. (при замовленому тарифі 60 Мб/сек ).



До цього був Укртелеком - працював нстабільно, а тут жодних проблем.

Дякую провайдеру.

Аноним , 01.09.2017 в 11:10

Скоростью я доволен полностью, стабильностью не очень.Очень часто бывает, что по вечерам скорость падает. Мне для работы много не нужно, но иногда посмотреть вечером видео на ютубе бывает напряжно и раздражает. Но учитывая то, что в моем районе особо выбрать нет с чего, то радуюсь

Ярик , 19.07.2017 в 12:08

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Спасибо за Ваш сигнал. Пожалуйста, помогите нам разобраться в сложившейся ситуации. Напишите на нашу почту 3g@it.od.ua Ваш абонентский код и где точно пользуетесь услугами. Сможем проверить и дать рекомендации. Хорошего дня.

Зажрались

При заявленой скорости до 50 Мбит/с — реальная скорость около 1 Мбит/с. До службы поддержки дозвониться просто нереально.

Владимир , 26.11.2016 в 14:04

Задоволення від користуваня їхнім вай-фаєм

Раніше користувався звичайним модемом, швидкість часто змінювалася, вилітав, бували обриви, що мене дуже дратувало. Але знайомий підключив їх домашній вай-фай. я спочатку не повірив у те, що повний безліміт і швидкість стабільна. Але спокусили тарифи, до того ж проходила акція, і замість 1000 грн я заплатив 400 грн за підключення. Зараз дуже задоволений, тому що це повноцінний інтернет - реальний безліміт і швидкість майже завжди як заявлена.

Гриша , 22.06.2016 в 11:50

Комментарий представителя провайдера

Добрий день, Григорій.
Ми щиро вдячні Вам за такі позитивні слова про послуги нашої компанії.
Приємного Вам користування. :)

Совершенно нестабильный интернет провайдер. Иногда все отлично, но зачастую разрывы соединений длящиеся довольно долго. Скорость в пределах выбранного тарифного плана с одним и тем же узлом связи скачет как хочет. Этот интернет как погода, самое подходящее сравнение.

Не рекомендую никому пользоваться услугами данного провайдера.

Аноним , 12.02.2016 в 22:32

НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕ УКРТЕЛЕКОМ.

Решил прочитать отзывы, ВОТ, ВОТ КТО МЕНЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЙМЕТ, ТОТ КТО ИХ ОСТАВЛЯЕТ! Единственное что, всегда отзываются и якобы исправляют, хорошие ребята приходят домой, и якобы все чинят, к рабочим вообще не чего не можно сказать кривого. А ТЕПЕРЬ,А Теперь самое главное! НИкогда, никогда не подключайте этот Интернет! он настолько отвратителен, у меня скорость якобы"5мб" сказать по правде, мне хватит 2-3 с головой, мне больше не нужно, НООО, Мне начальник говорит что ЛИНИЯ ОТЛИЧНАЯ, но так как я далеко нахожусь от чего-то там, оно раза 3-4 в день выбивать будет, якобы модем грузит, НО НЕЕЕЕТ, ВЫБИВАЕТ НАВРНОЕ 30-40 рАЗ В ДЕНЬ, И ЭТо не конец, ПОСТоянные лаги, лаги, И ЕЩЕ РАЗ ЛАГИ, скорость порой до 300, 500, 600,кб.с , ЭТО НОРМАЛЬНО? РЕБЯТА, Я "КАРТИНКУ" "КАРТИНКу" которая весит 3,4,10 мб, качаю порой 10,20,30 МИНУТТ! ЭТО ЧЕСТНО, ЧЕСТНО, СКОРОСТЬ ПО 10 кб в сек скачки, ЭТО НОРМАЛЬНО? ВЫБИВАЕТ, ТОРМОЗИТ,ГЛЮЧИТ, НЕ-СОО-ТВЕ-ТСТВУ-ЕТ! ЭТО КОШМАР, ЧЕСТНО, У меня ИНТЕРНЕТ НА ТЕЛЕФОНЕ КРУЧЕ!! КРУЧЕ! А Если я в Киеве нахожусь, это вообще не обговаривается, идет речь о обычном интернет не "3г" ОБЫЧНЫЙ, ОН ХОТЬ НЕ ЛАГАЕТ! Это ччестно, я на учебе неделями. месяцами. приезжаю домой, порой хочется что-то посмотреть, поиграть порой, ТАК Я НЕ МОГУ С РОДНЫМИ ПОСМОТРЕТЬ "ФИЛЬМ" ФИЛЬМ НЕ МОГУ ПОСМОТРЕТЬ, ИГРЫ ОНЛАЙН - СЛИВЫ, СЛИВЫ, ЕЩЕ РАЗ СЛИВЫ, ПОТОМУ ЧТО ИНТЕРНЕТ ЗА 40 минут ИГРЫ, ВЫБЬЕТ 5 РАЗ, ЗАЛАГАЕТ 5 РАЗ, И ВСЕ, ВСЕ , 40 минут игры , 15 минут меня нету. КАКОГО ЧЕРТА, Порой у меня так начинает кипеть, честно, вот в те моменты, когда Не был дома несколько месяцев, хочется с семьей что-то посмотреть, посмотрел, все хорошо с интернетом, подключил ноут к телевизору, включаешь - начинается кино - 2,3,5 минут, И ВСЕ, И ВСЕ, НЕТУ ИНТЕРНЕТА, И ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ! ЧТО ХОЧЕШЬ! А ПО Телевизору ЕРУНДА идет постоянно, есть каналы, да вообще не о каналах речь, вообщем, что касается интернета, ни в коем случае не подключайте, и ЭТО ГОВОРЮ Я, Я, КОТОРЫЙ БОЛЬШЕ 10 ЛЕТ ПОЛЬЗУЕТСЯ УКР.ТЕЛЕКОМОМ. Пусть даже 10, 10 лет с укр.телекомом. а они не могут обеспечить стабильность. ни-за-что, ни-за-что не подключайте это!

Дмитрий , 14.01.2016 в 01:21

уарнет -плохой инет

я живу в Славуте. до нового года инет был нормальным только на выходных скорость падала.. но вот уже месяц у меня каждый час пропадает интернет и приходится перегружать браузер(останавливаются загрузки и перестает играть радио) .. обращался в службу поддержки но мне сказали что ето моя антена постоянно запрашивает айпи-адрес и они ничем не могут помочь... вот такая у етого провайдера служба поддержки... буду искать альтернативу..

юрий , 14.01.2015 в 12:57

інтернет непотріб

Користуючись безліміт за 260гр на місяць

купую ще на 500 антидепресантів в аптеці от такий у мене критий інтернет

vitalii , 11.01.2015 в 21:46

Комментарий представителя провайдера

Доброго дня, Віталій! Будь ласка, відправте нам листом на 3g@it.od.ua Ваш абонентський код модему та результати тестування швидкості.

Працює

З березня підключився до вай фай спочатку 2 мб, потім 3 мб, в зараз вже підключитв собі 5 мб. Щоб ви зрозуміли спідтест мені показує швидкість 4.7 мб/с, у торентвсе працює також гарно за ніч можна скачати кілька великих фільмів. Дуже задоволений інтернетом особливо тим що хлопці приїхали та все самі зробили, я їх тільки самогонкою почастував )

Микола , 26.12.2014 в 13:04