Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах (Токмак)

Самый убогий интернет

Самый убогий интернет что может быть на свете. Заявку о конченом инете подал 9 числа сказали до 24 будут расматривать. Это моя 3 заявка изменений нет. Боже упаси подключаться. Самый ужасный инет.

Данил , 15.07.2018 в 04:08

интернет

Уже сколько времени по Украине интернет стоит 1мбит-1грн.Ну,ладно тут у Укртелекома цена в 10 раз выше,так и этой скорости нет и в помине.У нас маленький городок и в частном секторе доступность интернета,сами понимаете...Так заявленной скорости нет и в помине.Что это за поставщик услуг?

Игорь , 21.04.2018 в 17:05

скорость интернета

За последнее время(около месяца)скорость интернета от укртелеком чудовищно низкая даже в утреннее время.У меня 8Мбит а в реальности даже нет и 3.Зато цена держится стабильно.

игорь , 28.11.2017 в 13:22

При заявленной скорости в 60/100 Мбит зачастую получаешь до 20-30 Мбит, при этом в тех поддержке говорят что всё в порядке, при вызове мастера он приходит через 3-5 дней (и то если каждый день им напоминать). Так же есть не добросовестные мастера которые пытаются выдурить денег аля «настройка роутера стоит Нную сумму» или как было у меня в чеке за подключение/замену кабеля могут поставить другую марку кабеля и лишний метраж (при этом могут оставить у вас в комнате лишние метры кабеля которые потом некуда спрятать / нафига мне эти 20 метров кабеля когда у меня периметр комнаты 12 /), но это уже проблема кадрового набора. И да по поводу кадрового набора, за частую не могут найти ключ от щитка из-за высокой текучести кадров…

Аноним , 11.09.2017 в 18:30

Просто 800 килобайт вместо 60 метров

Интернет не очень, какой-то вирус лувишь инет вырубается. пока не позвонишь его не включат.

на телефон отвечают не охотно и не спервого раз!

Сама контора сомнительная.

Borodach , 27.02.2017 в 17:41

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!
Прошу Вас быть внимательнее при написании отзывов. Наша компания находится совершенно в другом городе и только в одном пока. Мы стараемся соответствовать заявленным нами характеристикам и у нас получается, если у кого то не соответствует, то пока мы не разберемся и не устраним причину не бросаем задачу.

полное гг

вылеты по много раз на день — иногда каждые 15-20 минут при стабильной сети — за что я плачу 200 гр?

Алексей , 27.04.2016 в 14:25

Комментарий представителя провайдера

Алексей, здравствуйте. Мы хотели бы проверить информацию по Вашему подключением и предложить оптимальное решение ситуации. Для этого отправьте нам , пожалуйста , Ваш абонентский код модема и название населенного пункта в адрес 3g@it.od.ua.

Этот интернет тех денег не стоит

Живу в частном секторе. провёл этот интернет от безвыходняка. Скорость маленькая, редко до 1,5 допрыгует, постоянно пропадает, ещё стабильно 2 раза в месяц перестаёт работать вообще, ещё и ограничение 1 гб в день. и плачу за всю эту кашу 150 грн в месяц. По моему мнению такой интернет и 15 грн не стоит. проводной интернет в отличии от этого работает намного лучше и стоит намного дешевле

Владислав , 14.03.2015 в 21:26

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Владислав! Не совсем корректно сравнивать по характеристикам проводной и беспроводной доступ в Интернет. Пожалуйста, напишите нам письмом на 3g@it.od.ua Ваш абонентский код модема и название населенного пункта, в котором Вы пользуетесь нашими услугами, мы проверим работу станции в этом районе и состояние подключения модема к сети.

Очень плохая скорость, перебои в работе(частые), тех. поддержки почти никакой.

100% буду отключаться и советовать родным и близким, чтобы деньги не вливали не известно во что.

Буду подключать достойного провайдера(не буду делать им рекламу, но токмачане поймут о ком я)

Если были бы звезды "хуже не куда" в оценке провайдера, Укртелеком их обязательно взял бы вне очереди.

Боб , 16.10.2014 в 09:36

жалоба

Здравствуйте, я хочу пожаловаться на скорость. Мы плотим за 5Мбит/с, а получаем только 0,41!!!!!!!!!!Исправьте эту ошибку!!!!!Я хочу получать то, за что я плачу.

Ольга , 08.10.2014 в 19:01

Кыргызтелеком МегаДжеь

плюсы цена меня устраивает и скорость тоже в порядке.Но Постоянно обрывы и потери пакетов бывает более 100 раз на день.Про игры вообще забудьте играть просто нерва трепка.Если есть возможность полюключится к другому провайдуре то даже не думайте о Кыргызтелекоме или мегаджете. Тех потдержу лучше звонить сразу в Бишкек. Обслуживание идет долго иногда по пол месяца приходится ждать что бы хотябы что то сделали и за частую после работ улучшений нет.По вечерам с 18:00 до 24:00 практически не возможно пользоваться интернетом скорость не очень и обрывы каждые 5-10 минут

TeRRa , 20.08.2014 в 12:05