Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах (Украинка)

Недоинтернет

Недоинтернет не рекомендую никому такое горе-интернет.



На мобильном интернете все летает, а на оптике от чудо провайдера загрузка длиной в жизнь

Михаил , 14 сентября в 01:03

УЖАСНИЙ ИНТЕРТЕЛЕКОМ НЕДОПОСТМО!!!!!!

ДОБРИЙ ДЕНЬ ОПЕРАТОРИ! СЛУШИЙТЕ, РЕШАЙТЕ ПОЖАЛОСТА ЕТУ ПРОБЛЕМУ, Я УЖЕ ТАК НЕМАГУ СКОРЕЙ РИШАЙТЕ ЕТУ ПРОГБЛЕМУ МНЕ СКАЗАЛИ ШТО НУЖНО КУПИТЬ НОВИЙ МОДЕМ,

Я КУПИЛ! В ИТОГИ РЕЗУЛЬТАТ НЕДАПУСТИМ! И У МИНЯ ПОНАЧАЛО ИНТЕРНЕТА БИЛА СКОРОСТЬ 300-400 К/Б СК

А СЕЙЧАС У МИНЯ 5-20 К/Б СК И НЕБОЛЬШЕ РИШИТЕ ПРОБЛЕМУ ПОЖАЛОСТА ЕТО НЕСТЕРПИМО Я ПЛЯЧУ 200 В МЕСАЦ ЗА ЧТО ЗПРАШИВАЕТСА В ЗАДАЧКЕ????

Виталий , 17.02.2016 в 18:49

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Виталий! Спасибо, что сообщили нам о ситуации. Мы хотели бы Вам помочь. Отправьте дополнительную информацию на нашу почту 3g@it.od.ua, а именно: абонентский код (номер, который указываете при пополнении счёта), модель модема/роутера, адрес пользования (область, район, населённый пункт) и ссылку на результаты замеров скорости. Мы проверим, чем вызваны такие показатели скорости и предоставим Вам техническую консультацию.

Полный отстой

Интернет никудышний. Позвонив в сервис из-за отсутствия такового слышишь только что люди работают, в конце могут тупо нагрубить... А за вызов мастера плата 40 гривень!!!! Так предоставляйте пожалуйста качественные услуги за мой деньги. А так услуги нет и еще за вызов мастера плати, два раза тебя хотят поиметь. Беспредел полнейший.

Дмитрий , 20.03.2015 в 21:35

Воля

Это кошмар какой-то. Работаю фрилансером, так мне постоянно приходится оправдываться перед заказчиками почему не могу им отправить макеты ( интернета видите ли сутки уже нету,теряю заказы и доход, а абонплату Воля всеравно снимает) Куда это годится? Делайте что-то!!! Зачем нужно было заходить в город если вы не можете предоставлять качественное обслуживание?!!!

Аноним , 19.12.2014 в 13:12

Я просто в шоке!

2 раза заключала договор, до сих пор мой договор не видят, зато видят деньги,а еще после "захвата" провайдеров Украинки,видите ли не подошло оборудование "Доманета" хотя на данном провайдере все работало как часы!!! а тут ПОЛНЕЙШИЙ БЕСПРЕДЕЛ и ВЫСШЕЙ СТЕПЕНИ НЕ КОМПЕТЕНТНОСТЬ,скорость упала со 100 мб/с до 25-27мб/с, это как так то???и никто ничего не может сделать, ни мастер, ни тех.поддержка, ожидайте как говорится...

Эльфа , 26.03.2014 в 03:45

это кошмар!!!!

такое ощущение что наши отзывы провайдеры не читают,а нужно.у меня скоро сдадут нервы.такого как воля я ище не видел.были проблемы с домонетом но такие как с волей уже не в какие рамки не входят.то сутками пропадает то так зависает,а абонплата снимается.если они прочитают мой отзыв то пусть взглянут в договор,любой, а именно в пункты 2.2.4 ,2.2.5 ,и 4.1 !!!

Аноним , 10.02.2014 в 00:12

Провайде

Отличный провайдер с отличным интернет соединением,просто супер!!Всегда качаю,никаких проблем нет!Цена отличная и безлимит радует!

Коля , 06.11.2013 в 20:50

Классный провайдер

В целом для нашего региона самый классный провайдер. Плюсы:

- стабильное время пинга, даже при закачке торрентов с нескольких компьютеров можно обойтись без шейпера;

- с любыми проверенными зонами мира скорость до мегабита - даже Малайзия, Китай и другие заморские страны;

- не нужно устанавливать vpn-соединение;

- каждому клиенту предоставляется персональный белый ip.



Минусы

- долго рассматриваются заявки в техподдержку - но официальный срок до 3 суток выдерживают;

- иногда пропадает интернет, в т. ч. на несколько часов, а летом может быть и на несколько дней.

AndreiF , 26.10.2011 в 19:23

Ukrainka@Net

Временами падает инет. С 1-го обещали 12 Мбит, но по скорости торентов вроде как ничего не поменялось пока.

Алекс , 05.08.2011 в 00:04

Качество связи оставляет желать лучшего, особенно вечером.

Скорость, действительно, соответствует заявленной. Но иногда при пинге даже киевских ресурсов выдает по 25% потерь пакетов.

По сравнении с Киевом дороговато, но это все же не Киев...

В целом - четверочка.

Аноним , 06.06.2011 в 20:13