Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах (Умань)

Рекомендую

Хорошее качество интернета. ничего не вылетает. Сегодня мой роутер сролил настройки, то в техподдержке очень быстро помогли.

Дима , 08.10.2018 в 11:10

Усім задоволений

Підключив собі ТІМ. Швидкість класна, в танках не лагає! З торрента все добре качає, близько 10-11мб/с

Аноним , 12.03.2018 в 17:20

попандос

шановні читачі відгуків. перед тим як отримати послуги цього провайдера прошу добре замислитись. щоб потім в найближчому часі ви не пошкодували. підключити вас підключать швидко і з посмішкою а от розірвати угоду вам буде коштувати не аби яких зусиль . нервів та часу. при винекнені проблем ви не в змозі звязатись з оператором по тел. бо він тільки один на всю україну і то горяча лінія (автовідповідач ). приймають тільки по четвергах з10-15,00. черги менш ніж сто чоловік не бувае і так місяцями

анатолій , 25.01.2018 в 12:55

Класний провайдер

Дуже хороший провайдер, користуюсь давно і всім раджу, швидкість висока, адміністрація адекватна.

Дороговато тільки підключення в часний сектор.

Oleg , 28.09.2016 в 20:52

показатели удивляют

Я на тарифе Cупер 3G планшет 70. 2ой мес подряд оплачиваю 50грн. шара! на мес начисляется 5000мб. А подключался всего за 1 грн. Скорость сами видите. %)



показать картинку

Никита , 14.09.2015 в 16:53

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Никита! Спасибо Вам огромное за отзыв!
Приятного пользования.

хорошие новые тарифы

Раньше иногда конечно были напряги с ИТ. Но после ввода новых тарифов - я доволен полностью)

Теперь за 300грн у меня полный безлим! Ни у кого такого тарифа нет. Все жуткие деньги дерут...А скорость до 3х максимум. Это отлично)))

Карен , 22.07.2015 в 17:35

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Карен! Спасибо за отзыв. Приятного Вам пользования!

СУПЕР!!!

СКОРОСТЬ КЛАС!ХОТЬ У МЕНЯ ПОДКЛЮЧЕН САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ, НО СКОРОСТЬ ПРОСТО КРУТЬ!!!! поддержка отвичает быстро и понятно, доступный етот провайдер даже у моём СЕЛЕ!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!!

SEGA_BEST , 27.05.2015 в 15:44

як збільшити швидкість чи є це можливим

Швидкість спочатку була 250-300 кб/с. А тепер взагалі 20 -30 кб/с як збільшшити є антена , але швидкість жахлива Чи є шанси на нормальну швидкість? Проживаю в Уманському районі! Швидкість була погана особливо в вечері але тепер вона погана постійно

Евгений , 09.04.2015 в 11:34

Вполне

Да, скорость не всегда одинакова - утром и днем нормальная, к вечеру падает заметно, но терпимо, волосы на себе не рву :) Я постоянно торчу в ихней групе, слежу за новостями, авось и возле меня вышку поставят. А еще прикольно что выпустили новые тарифы, потому что поняли, что со старыми далеко не уедешь.

Николай , 15.11.2014 в 13:15

Полная фигня этот ТИМ. Хорошие отзывы только действующие работники пишут, и то, под чутким руководством начальства. Сбои постоянны, хоть у меня и оптика. Серфинг по сайтам еще ничего, но запустить игру онлайн - это верх извращения (пинг скачет от 30 до 999 + постоянные обрывы). Обслуживание просто ужасное. Жалобщик приезжает с таким видом будто ему это вообще не надо. Было несколько проблем с подключениями к Интернет ресурсам, которые они так и не устранили. Если не могут ничего сделать - в основном стандартные ответы: у вас вируса или переустановите ОС. В целом все пришлось делать через сервисный центр, хорошо там люди разобрались и настроили сами, хоть этим и не должны заниматься. А звонок к администратору, это отдельная история - может и нахамить. Если меня спрашивают стоит ли подключаться к этому оператору, я им говорю твердое "Нет". Но по с равнению с другими в Умане он еще ничего. Если появится в городе более качественный оператор с радостью перейду на него.

Виктор , 27.07.2014 в 09:13