Отзывы об интернет провайдерах (Херсон)
Оставить отзывхочу пожаловаться укртелеком почему они не дают постоянный айпи адрес , услуга только толь офисных тарифных планов но они в четыре раза дороже , я могу скачивать и заходить на любой сайт но поиграть с другом в Counter Strike 1.6 не могу нету постоянного айпи адреса а есть постоянный локальный но с ним не какого толку.
Это ужас!Фирма ВИТАЛ пользовалась другим провайдером EUROTRANSTELECOM и пинг был просто сказка, на скорость нареканий не было, но тут перешла на Волю и сразу все стало ужас! пинг поднялся с 15-20 до 50-60! я уверен, что ничего не сделают! садить таких провайдеров надо! это же воровство!
Не хочу хвастатся но пока работает нормально.Хочу посоветовать.Если у вас часный сектор то проблем будет больше чем у высотных домах.А вобще враг ADSL -не качественные скутки,падение изоляции относительно земли.Желательно от распределителя проложите провод UTP(витая пора)до модема.Повреждение может видавать также в линию сплитер.
У меня инет (ОГО 4+) качает 250kb/sec ping 100 не меньше вопше ужас провайдер !!! плочу 200грн в месяц !!! Пример: У друга инет от сети 128 kb/sec и ми играем на одном сервере у него ping 50-60 у меня ping 130-160 есть разница 4mb или 128kb =(