Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах (Цюрупинск)

Отличный интернет!

Подключил оптику в С. Раденск взяв тариф 300 мегабит давит 292 через гигабитный роутер. Пока все супэрово, наслаждаемся: -) Рекомендую.

Вадим , 20 мая в 11:21

Наконец и я дождался!!

Наконец и я дождался очереди! Две недели назад сменил вечно лагающий и тормозной дигиком на нормальный интернет. Подключили быстро и качественно.

Претензий к скорости нет, она бомба!.

Игрушки просто летают, видео и смарт-телек наконец то работают в 4к как и положено!

Это больше чем я ожидал. Спасибо РОСТНЕТ!

Den , 03 мая в 20:03

ОТличный провайдер

Отличный провайдер, в данный момент лучший в Олешках.

Скорость от 50-80 мб/с (мой тарифный план до 80 мб/с).

Пинги на Германию от 45 до 70.

Одним словом рекомендую.

Тарас , 26.11.2016 в 23:53

27 августа купили мобильный WiFi роутер, нас заверили, что интернет будет работать всегда, причем вышка с оборудованием в 450 м.от нашего дома. С первого дня интернет был с перебоями, роутер сеть видел всегда, но интернета нет. При общении с горячей линией резко возрастала скорость и интернет появлялся. Последний раз интернет был 29 августа. На горячей линии сказали, что в течении 3-х рабочих дней проверят оборудование на вышке, дали номер заявки. По истечении этих дней, сказали что проверят где-то до 25 Ноября. Поскольку 14 дней после покупки не прошло, роутер решили вернуть. В Херсоне в центральном офисе категорически не хотели принимать назад роутер, и тем более возвращать деньги, как за роутер так и не за оказанные услуги по интернету за Сентябрь. Но все же приняли роутер, но сказали что решение о возврате денег принимает центральный офис.

Так что даже при наличии рядом передающего оборудования Интертелекома, не факт что будет интернет.

Руслан , 03.09.2015 в 23:32

стоит WI-FI антена, при подключении скорость хорошая была как заявленая 3м/б, но через пол года начались чудеса то скорость [ЦЕНЗУРА] то подключения нет кароч, и-нет рабтает как хочет.

Делайте выводы.

лексус , 30.05.2015 в 20:08

Удивлен

Тестирую с января. Должен заметить что все zdyj изменилось к лучшему.

Два с половиной года назад когда я уходил в Киевстар , это был совершенно другой провайдер. Теперь к скорости, цене, и качеству претензии у меня нет.

Правда не ожидал, думал посижу на акции и свалю опять в Киевстар. Но вижу что у вас всё шустрее.

Cергей , 31.03.2015 в 17:15

Укртелеком ужасен!

более 2-х лет сижу на Укртелекоме , постоянные поломки , стабильности, сейчас уже более 2-х месяцев интернет нормально не работает после 8-ми вечера интернета вообще нет ,сколько раз не обращался в тех поддержку ничего толком не делают , проблемы решать не хотят , а деньги сдирают!!!Впечатление от провайдера ужасное

Украинец , 16.01.2015 в 19:40

Отзыв о Укртелеком'е

Достаточно хороший провайдер, проводит по всей Украине. Скорость не большая, но прежде всего из-за того, что телефонный кабель плохо передаёт информацию. Скорость маленькая, 200 кб/сек - 500 кб/сек (ближе к ночи). Устраивает то, что в отличии от остальных провайдеров в моём городе, проводит Интернет в частные дома, когда Киевстар и Ростнет обслуживают лишь половину города. Меня устраивает мой провайдер, но хотелось бы скорость по-лучше. Спасибо за внимание.

Владислав , 22.03.2014 в 00:29

Обманщики

Два месяца назад красиво рассказали как все у них хорошо и я радостно подключилась. Сравнила у подруги скорость и то что я плачу. За 75гривен я получаю 15 мегабит ,а она платит 65гривен за 40мегабит.

Чувствую себя дурой. В Ростнете все качается реально быстрее.

Алёнка , 11.03.2014 в 16:36

Так держать !!

Честно говоря не понимаю кто и зачем налил столько грязи в адрес Ростнета. ?

Раньше год два назад то да, скорость иногда плавала.

Да и то цена качество вполне устраивала. Пока служил "Народу Украины" , маму укатали на Киевстар.

Сейчас уже около года как пришел с армейки, восстановился, и пока скажу что в шоколаде все ))

Стоимость в два раза ниже и скоростиь в два раза выше, чем за теже деньги было у меня в Киевстаре.

Пинг в игрушках ниже чем у всех доступных операторов.

Сейчас даже когда есть альтернатива переходить к другим не вижу смысла..,

все просто работает, как и должно !

Лучший интернет в Цюрупинске,

киевстару теперь пилить и пилить до такого уровня обслуживания.

администрации провайдера - респект !

Дмитрий , 21.01.2014 в 15:53

Комментарий представителя провайдера

Ростнет всегда предоставлял и предоставляет лучшие тарифы на доступ в сеть интернет для абонентов нашей сети. Мы прекрасно понимаем, что не все наши абоненты одинаковы - для кого-то важна ширина канала для передачи данных, а для других пользователей достаточно меньшей скорости, но при более доступной цене. В данный момент наша сетка тарифов может удовлетворить любого требовательного абонента. Также мы предусмотрели удобный и безболезненный переход с других операторов с бесплатным тестовым периодом. Дающим возможность убедиться в наших преимуществах и в том, что многое изменилось. В любом случае большое спасибо Вам за честный отзыв.