Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах (Южноукраинск)

Стабильности никакой. за день раз 20 скорость падает до 0., но при этом связь не разрывается., но приложениям не удается связаться с сервером и это буквально на 10 секунд, но этого хватает что бы потерять соединение с сервером например в игре. это не у меня одного. На Playstation 4 постоянно вылетает соединение. В поддержке даже не знают что это такое. говорят подключите на прямую. хотя у друга на прямую подключено. Альтернатив в городе нету…

Sergey , 27.12.2017 в 19:26

супер

Плачу всего 299грн, скорость около 8мбит/сек.

Кроме того покрытие поти везде есть.

Спасибо, Интертелеком! У вас отличный интернет :)

Интересует только, есть ли у вас сейчас какие-то акции для существующих абонентов??

Сергей , 23.12.2015 в 16:15

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Сергей! Спасибо за хороший отзыв. Да, у нас как раз проводится акция в социальных сетях, в которой Вы можете поучаствовать: https://goo.gl/a2diJM

Ужасно

Интернет просто ужасный! Отключается каждых 20 секунд! Не могу не во что поиграть, не куда зайти, не чего посмотреть, обещали хороший и быстрый интернет... И где же он? За что плачу ?

Андрей , 29.06.2015 в 23:59

среднячек

такое чуство что скорость зависит от настроения провайдера, у меня 4 мб\с но на самом деле 512-180кб\с иногда бывает пеально 4 но очень редко, хотя возможно у меня проблемы с подлючениями а провайдер не виноват.

сергей , 21.12.2014 в 18:34

KVANT

интернет бомба просто огонь.раньше платил за 5 мегабит аж 100 грн но потом 75 грн так как платил за аренду модема и сумма меня платежа огорчала.потом же я начал платить больше и вижу что входяща скорость интентена у меня поднялась на 10 это меня радовало. и вот когда меня перевели на кабельное я плачу за 8 мегабит и входящая скорость у меня с выше 12-15 а исходящая на много больше что остается для меня странным.Пользуюсь 3 года интернетом и очень сильно доволен.

Костянтин , 15.01.2014 в 03:07

апи

нормальный провайдер ужы 3 года пользуюся не не каких проблем всехда ребята с тех отдела подскажут. малац так держать

oleg , 03.01.2014 в 08:47

Что за бред?

у меня совсем новый модем 1000 мб/день 100грн месяц.хочу задать вопрос провайдеру! за что я плачу эту суму каждый месяц уже больше пол года?? за 35.6 kbit/s ?? это же бред почему вы роздаёте такую ужасную скорость интернета??

Viktor , 21.12.2013 в 22:52

ВСЁ ПРО ДИКИЙ САД

ЧТО СКАЗАТЬ НЭТ ОТВРАТИТЕЛЕН ВО ПЕРВЫХ ОБСЛУЖИВАНИЕ -ЧТОБ НЕ ПРОИЗОШЛО У ВАС С НЭТОМ СКАЖУТ СКОРЕЕ ВСЕГО ПРОБЛЕМА У ВАС ВТОРОЕ-СТРАНИЦЫ ОТКРЫВАЮТЬСЯ МЕДЛЕННО ТРЕТЬЕ ПИНГ В ИГРАХ ПРОСТО ОТСТОЙ НЕДАЛЕКО УШЁЛ ОТ ОГО ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ ЧТО НЕ ПОДКЛЮЧИЛ УКРСАТ- РАБОТАЛ НА ИХНЕМ ПРОВАЙДЕРЕ ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОГО ОПЕРАТОРА

Александр , 16.04.2013 в 20:39

Все отлично

Диким Садом я уже пользуюсь более 2 лет, и все меня устраивает, никаких задержек, незапланированных вылетов, отзывчивая администрация, скорость именно та за которую я плачу по тарифу, лучший провайдер моего города.

Сергей , 30.01.2013 в 14:12

Халтура Укртелекома(Ого)

Пользуюсь чуть больше недели. Но уже 3 дня без интернета, мол смените одни настройки, а потом другие, а инета так и нет. Да и живу я в 50 метрах от Укртелекома. А скорость то же лажа, из 5 М получаю 0.7-0.9М. Нервов не хватает. Уже не знаю зачем и перешел.

Евгений , 20.11.2012 в 00:08