Отзывы об интернет провайдерах (Южноукраинск)
Оставить отзывСтабильности никакой. за день раз 20 скорость падает до 0., но при этом связь не разрывается., но приложениям не удается связаться с сервером и это буквально на 10 секунд, но этого хватает что бы потерять соединение с сервером например в игре. это не у меня одного. На Playstation 4 постоянно вылетает соединение. В поддержке даже не знают что это такое. говорят подключите на прямую. хотя у друга на прямую подключено. Альтернатив в городе нету…
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за хороший отзыв. Да, у нас как раз проводится акция в социальных сетях, в которой Вы можете поучаствовать: https://goo.gl/a2diJM
интернет бомба просто огонь.раньше платил за 5 мегабит аж 100 грн но потом 75 грн так как платил за аренду модема и сумма меня платежа огорчала.потом же я начал платить больше и вижу что входяща скорость интентена у меня поднялась на 10 это меня радовало. и вот когда меня перевели на кабельное я плачу за 8 мегабит и входящая скорость у меня с выше 12-15 а исходящая на много больше что остается для меня странным.Пользуюсь 3 года интернетом и очень сильно доволен.
ЧТО СКАЗАТЬ НЭТ ОТВРАТИТЕЛЕН ВО ПЕРВЫХ ОБСЛУЖИВАНИЕ -ЧТОБ НЕ ПРОИЗОШЛО У ВАС С НЭТОМ СКАЖУТ СКОРЕЕ ВСЕГО ПРОБЛЕМА У ВАС ВТОРОЕ-СТРАНИЦЫ ОТКРЫВАЮТЬСЯ МЕДЛЕННО ТРЕТЬЕ ПИНГ В ИГРАХ ПРОСТО ОТСТОЙ НЕДАЛЕКО УШЁЛ ОТ ОГО ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ ЧТО НЕ ПОДКЛЮЧИЛ УКРСАТ- РАБОТАЛ НА ИХНЕМ ПРОВАЙДЕРЕ ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОГО ОПЕРАТОРА