Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Etherway

Возвращение телеканала «21+»

C 21 июня компания «Эзервэй» начала вещание телеканала «21+».

Теперь смотреть телеканал могут все абоненты кабельного телевидения «Эзервэй». В аналоговом пакете телеканал «21+» доступен на 37 кнопке. Телеканал «Nano-TV» прекращает вещание в данном пакете.

В цифровом пакете (DVB-C) телеканал «21+» также доступен на 37 кнопке. Телеканал «Nano-TV» перемещается на 79 позицию, «Первый HD» доступен на 80 кнопке.

Владельцам IPTV приставок и абонентам «Эзервэй», подключившим расширенный пакет IPTV на компьютере, телеканал «21+» доступен на 37 кнопке.

Телеканал «21+» - это развлекательное телевидение нового поколения, программирование которого строится по одному главному принципу - отвечать интересам современного общества. Поэтому в эфире телеканала проекты на любой вкус: от короткометражных скетчкомов до серьезной документалистики. Для этого собраны лучшие проекты со всего мира, запущены в производство самые зрелищные программы. Яркие, динамичные, познавательные, увлекательные, спортивные, комедийные, провокационные и где-то даже скандальные проекты - ежедневно 24 часа в сутки.

С телеканалом «21+» вы будете в курсе интересных событий и горячих тем нашей страны и нашего региона.