Отзывы об интернет провайдерах
За такую связь надо убивать.
Г... Достало уже это ЮТК.
Поубивалбы , Вчера в 04:46
Не гоните
Че вы гоните и плачитесь нет выбора,нет выбора. у вас есть выбор-флеш модемы от опер.сотовой связи и спутниковая тарелка. выбирайте)
И нечего гнать вот моя скорость смотрите-
и как качается поглядите
Аноним , 31 августа в 01:36
ИНТЕРНЕТ Г...
Постоянные разрывы соединения, Ужасно маленькая скорость за такие деньги!
Eminem , 29 августа в 14:22
пока что нравится
Скажу сразу, что через adsl-инет - шняга. спору нет. берешь декларированную скорость, потом делишь ее на два, а потом, что получилось еще на 22. вечером невозможно было вообще работать. тогда покупал 2 мегабита, а реально доходило до 12 килобит:))подключил FTTB неделю назад. все решилось. не знаю надолго ли, но пока нравится.
Владимир , 28 августа в 23:31
ЮТК
Нет альтернативы - это основная проблема нашего города. Монополисты творят что хотят. Не понятно за что люди деньги получают (сотрудники данной шараги). Девочки в тех. поддержке нервничают, трубку телефонную бросают, хамят - полная некомпетентность! Заявленная скорость 512 кб/c таковой не была никогда, цену за обслугу правда немного снизили до 620 рублей))), в Волгограде, к примеру, ДОМ.РУ берут 400 руб за 4мб/с, думайте сами решайте сами. Обрывы постоянные, подключено еще дизель тв, как домой не приду, ни в сеть не выйти, ни телевизор посмотреть. Знал бы виновника, лицо разбил бы об бордюр, нервы то не железные!
Дмитрий , 27 августа в 14:53
Хрень провайдер
Не у одного меня сайты не открываются)) хоть утешили. скорость чуть ниже заявленной. Тех поддержка ЮТК всегда славилась низким качеством)) Мне только один раз быстро ответили - закончились деньги на счету))
Дмитрий , 27 августа в 14:38
Пока доволен
Работаю в инт. две недели. Насчет скорости-доволен. Но многие сайты не открываются.Служба поддержки помогает, но нервы у девочек не к черту, надо быть более вежливым!
Евгений , 26 августа в 21:52
ЮТК-г...!
Не знаю, как в других регионах, но в КК ЮТК - монополист.. Отсюда вывод: космические цены, конченная связь, специалиста ждать минут 40... уже 3 года с ними, стабильно раз в две недели(мб реже/чаще) звоню в саппорт и насилую мозги диспетчерам...
Аноним , 25 августа в 21:38
отстой
связь г...буду собирать материалы для суда. никому не советую если есть альтернатива!
постоянные срывы и зависания.
Аноним , 25 августа в 17:59
Все в норме
Никаких претензий к провайдеру нету, всё отлично работает скорость держится на уровне 95-110% от заявленной, при любых проблемах звонок в техподдержку всё решает!
Аноним , 25 августа в 17:44