Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдере «Axioma» (ООО «Мульти-Нет плюс»)

Отзыв о провайдере

"Максима" провайдер отличный,скорость хорошая и стабильная + ночью повышается и ыбла лишь одна проблема при подключении данного провайдера. У нас День работал, а потом просто отключался. В течение месяца к нам приходили люди, налаживали и в конченом итоге всё заработало отлично. Спасибо "Максиме" за хорошее качество!

Аноним , 29.12.2014 в 17:40

плохой

на клиентов пливать три дня техничекой работы cjdtne/............. советую не подключатся к этим не уважительним МАксима ООО мульти нет плюс

рустам , 22.11.2014 в 14:21

Клиентов не берегут!

Я звоню им уже через день, скорость не стабильная, в воскресенье и вечером вообще не возможно работать! А у них одна отговорка, у вас что то с роутером. По итогу уже третий роутер купили, а проблема не ушла!

Анна , 21.11.2014 в 05:01

не первый год пользуюсь интернет услугами компании мультинет, за все время интернет не работал раз или два, позвонил в тех.поддержку, парень сказал, что порыв оптоволоконного кабеля, монтажники уже работают, принесли извинения, просили подождать, я подождал и через полтора часа все заработало, во второй раз гор свет проводили плановые работы и опять подождал до 5 вечера и все заработало. я считаю такие нечастые перебои-это не так критично. у меня подключен тарифный план адлер, так же дома вайфай, никаких нареканий по скорости у меня не было, смотрим фильмы, сын играет в игры в интернете, все нравится, смотрим кабельное телевидение, все нравится. Желаю компании дальнейшего процветания, всем рекомендую

Владимир , 25.09.2014 в 12:07

ужасный интернет

постоянное падение скорости. в онлайн игры поиграть ваще проблема. скайп с этим провайдером работать отказывается.обслуживание ужас, ценник конский, ухожу!

алексей , 31.08.2014 в 15:15

отврат

качество и скорость интернета гарантируется... наверное почтой россии.

скорость на уровне 300кб. и это в 2014 году! да у меня телефон быстрее

a1788429@trbvm.com , 30.08.2014 в 07:58

Цена-Качество

Плачу по 590 руб/месяц = хороший интернет. Скорость приличная, но если будут проблемы, служба поддержки нудная...

Вадим , 26.08.2014 в 08:16

Плохое обслуживание

Не советую подключать Максиму. Телефон постоянно не работает,скорость-пустое место. Чтоб что-то посмотреть онлайн то надо иметь железные нервы. Отстой,а провайдер.

Юрий , 15.07.2014 в 13:12

телевидение

Очень пожалели, что подключили телевидение через данного провайдера. Качество низкое. Бесконечные проблемы!!! Зависание картинки, плавающие звуки, пропадание изображения - и так уже длительное время. В службе поддержки постоянно один ответ - наши специалисты разбираются. А воз и ныне там! Выйти на руководителя для разрешения вопроса не возможно! Шифруются. Никто не отслеживает работу каналов. Элементарно: заехали в офис на Матросова, взяли распечатку каналов и попробовали перенастроить телевизор - так половина частот не совпадает! Все хвалебные отзывы оставляют сами сотрудники компании. Сто раз подумайте прежде чем подключаться!

Татьяна Владимировна , 19.05.2014 в 04:45

Не провайдер а головная боль

Подключился бы к другому провайдеру из группы компаний Максима, но вот другие не обслуживают мой дом. Мало того что не приехали вовремя на подключение, а именно опоздали на пару дней. Так еще все время какие-то у них обрывы, сбои, постоянный бардак одним словом... Подключен сейчас на тариф Анталия (30 Мбит в секунду)так спид тест мне выдает скорость подключения не выше 3 мбит. Ухожу на другого оператора. И соседей с собой заберу, чую - с радостью уйдем.

Юрий , 03.05.2014 в 20:03