Отзывы об интернет провайдере А1 (Атлант Телеком)
Пользуюсь провайдером более 4-ех лет.
Скорость хоть и написана, что ДО 50 Мб/с, но через кабель выдает не менее 40-45 Мб/с, а по Wi-Fi — 20-25 Мб/с и то, по большей части это зависит от самого роутера, а он, конечно, староват (TP-Link 740-й), который дается компанией бесплатно.
Перебоев нет, все стабильно.
Рекомендую.
честно сказать первые три месяца был не плохой а потом началось отключения пинг зашкаливает Wi-fa это просто капец лучше через провайдера телефона смотреть что то и каждый вечер после 18 00 не могу не фильм посмотреть не по играть нормально !!!
Был на тарифе на 25мб/с (Wi-Fi), по пингам и скорости вопросов вроде нету, но вечером смотреть потоковое видео на FullHD невозможно, узкй канал, а по пятницам и вовсе можно выше 480р не увидеть. Ну и дороговато на фоне других провайдеров, если бы давали приставку бесплатно можно было бы рассматривать вариант
Являюсь абонентом данного провайдера уже больше 2ух лет. Никогда не жаловался на стабильность сети. Скорость для моего региона довольно быстрая. Тех. Поддержка отзывчива и быстра. Из минусов могу выделить интерактивное телевидение. Да, оно даёт хорошую картинку не нагружая интернет, но оно совершенно мне не нужно, а тарифы без ТВ медленнее. В заключение могу сказать, что Атлант Телеком — хороший выбор для тех, кому нужен стабильный, быстрый интернет и телевидение.
Интересные пакеты, высокая скорость, наличие IPTV. Довольно высокие цены, но зато и качество хорошее. Очень нравится служба поддержки клиентов, очень внимательный и отзывчивый персонал. Бывают перебои в работе интернета, но обычно исправляют в течении двух часов. Бывало, что долго приходилось дозваниваться до службы поддержки, но проблемы решали быстро.
Уж сколько лет тому назад я сменил провайдера, и сам не припомню. Лень договор искать. Не сторонник менять одно шило на другое, но тут и в самом деле не пожалел. Перечислять всех провайдеров не буду, равно как и проблемы, с которыми сталкивался, пользуясь их услугами. Воспользовавшись услугами Атлант Телеком, я забыл о разрывах соединений, о снижении скорости в вечернее время, о неудачных закачках и т. д., я забыл. Кроме стабильной работы есть еще и доп услуги — телепрограммы я смотрю те, что предлагает провайдер, фильмы, спортивные трансляции и тому подобное.
Да и по стоимости (в эквиваленте 10 условных енотов) на 4 устройства, два из которых просмотры теле- и кинопрограмм это, ИМХО, вполне адекватная цена.
Может есть выше скорость, но нас устраивает! Удачи!