Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдере Байкал-Телеком

байкал-телеком худший провайдер

наверное худший провайдер в иркутске, скорость интернета 0, постоянно какие-то поломки,не фильмов посмотреть,не в компьютер поиграть(по интернету).

Выключают интернет раза 4 в неделю не меньше, короче решать вам я вам я вам не советую(лучше с модемом сидеть и то лучше)

Игорь , 04.11.2016 в 07:52

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Игорь!

К сожалению, договор заключен не на Ваше имя.
Пожалуйста, самостоятельно обратитесь в нашу техническую поддержку т. 506-406.

В данный момент все параметры Вашего радиоканала в норме.
Для тестирования скорости соединения, рекомендуем Вам воспользоваться сервисом http://speedtest.net

В принципе неплохой провайдер.Уже года четыре пользуюсь. Бывают конечно просидки по скорости, но редко (у какого провайдера не бывает)).А так у меня тариф 25 мегабит, столько обычно и выдает https://yadi.sk/i/IxbjSXxSqRGkR

Владимир , 23.03.2016 в 18:23

Безобразие

Сегодня неделю, как без Интернета. За 5 рабочих дней от 3 сотрудников компании Байкалтелеком услышала очень разные версии.Принимают звонок,видят по своей базе, что мы подключены,ведут разговоры, ничего конкретного. На третий день перезагружают мой роутер (зачем-то), Вчера на пятый день моих мытарств, девушка сотрудница выдала, что оказывается ОПТИКА полетела, не заню, может в нашем доме только или в районе....Ничего обнадеживающего сказать не могут. Берут телефон и не перезванивают. Не пойму, в век такой конкуренции разве так можно??

Аноним , 20.02.2016 в 11:09

Комментарий представителя провайдера

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Если вы свяжетесь с нами по телефону 506-406, постараемся вам помочь.

После других - небо и земля!

Была приятно удивлена, качеством сервиса этого провайдера! Я живу в Западном. Месяц ждала другого провайдера, который должен был подключить по оптике. Не дождалась. Этот провайдер подключил на следующий день после заявки, но по радиоканалу. Оказалось не хуже чем по оптике. Цены сравнимы с оптикой, даже дешевле. Интернет работает суперски!! Буду вас рекомендовать! Спасибо!

Ольга , 15.02.2016 в 15:55

Самый отвратительный провайдер в Иркутске

Проживая в Ново-Иркутском пос. за мкр-н Первомайский, выбором провайдеров не балуют. Можно конечно воспользоваться услугами операторов сот. связи, но, сами понимаете, это не то. Из доступных в итоге только эта "замечательная" компашка. Дороже чем тут я ещё не видел 1500 р/м за 100 м/c. По скорости, лукавить не буду, для НЕ оптики вполне приемлемая для большинства задач. Но вот стабильность - просто отвратительная. Каждые час-полтора, разрывы связи по 15-30 минут. Тех. поддержка работает с 9:00 до 23:00, а в воскресенье вообще отдыхает. В поддержке, попадается адекватный парень, но если на проводе девушка - туши свет... Лучшего ответа я ещё нигде не слышал: "Не нравится наша компания, выбирайте другую." ЧЕГО?! Девушка, я, будь вашим начальником, за такие фразы клиентам в тот же день уволил. А вслед за этой девушкой офис менеджера, который договоры составляет. Перечитав договор, нашёл в нём 4! ошибки (4, Карл, на одном листе договора!). Короче, КРАЙНЕ НЕ рекомендую. НАИХУДШИЙ провайдер в Иркутске.

Павел , 31.01.2016 в 07:25

Ужасный интернет, сказать больше нечего... Постоянно какие-то поломки у них, перерасчет не делают, еще и номера в черный список заносят!!

Аноним , 10.01.2016 в 13:27

Солидарен с последним отзывом!

Я пользуюсь интернетом от "Байкал-Телеком" уже не первый год и с таким ужасом как написано ниже еще не сталкивался. Нормально они работают, в тех.поддержке всегда вежливо отвечают, специалисты быстро приезжают когда возникают неполадки. По скорости тоже нет нареканий и интернет и ТВ отлично работают.

Антон , 25.12.2015 в 11:44

Все отлично работает!

Не люблю писать отзывы, но почитав, решила оставить свой. Дорогие, почему же вы не пишете, в каких районах у вас так плохо работает интернет. Просто интересно. Пишу про себя - живу в районе Политеха, уже больше года пользуюсь услугами Байкалтелекома. нареканий нет. Скорость нормальная. За все это время была парочка сбоев, но на несколько минут. В технической поддержке мне сразу все отвечали. может везет? до этого были другие провайдеры, которые могли устанавливать свои неполадки неделями!!!Кто живет на Политехе, поймет о ком я. В общем, пока не собираюсь менять провайдера. Все устраивает. Спасибо!

Наталья , 18.10.2015 в 21:42

Просто отвратительная компания

Это самый ужасный интернет! Постояные разрывы, скорость из обещаных 10 Мгбит всего лишь 0,12 ну или редко 3,00, когда звонишь в поддержку там наплетут всякой хрени, а сделать нечего не могут, я так жалею о том что у нас в мкр нету другого провайдера, я бы уже давно отключил бтк будь на это возможность, так жалко отдавать 1000р в месяц за интернет скоростью модема МТС,если же вы мрази хоть как то одумаетесь насколько вы ужасная компания и решите как то помочь нашему бедному от поганого вашего интернета микро-района, то уж соизвольте позвонить мне на тел, +79149573998, хотя вы бессовестные нечего не сможите сделать, и только продолжите драть с нас деньги

Александр , 17.10.2015 в 12:14

Ужасно!

Месяцами не работает ТВ, висит интернет со страшной силой, Но стабильно и исправно берут оплату без каких -либо сбоев и проблем. Занимаемся поиском нового провайдера.....

Аноним , 27.09.2015 в 14:28