Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдере ИИФ

Отзыв о провайдере ИИФ

Очень хороший для г.Серпухова провайдер.Скорость соответствует тарифу.Служба поддержки тоже работает эффективно.Нареканий нет.

Герман , 11.08.2015 в 19:35

По слухам: когда-то был хорогий провайдер. Но как известно, все хорошее быстро заканчивается. Вот и качество предоставляемых услуг компанией МОУ "ИИФ" оставляет желать лучшего.

- скорость постоянно ниже заявленной

- частые перебои в работе

- техподдержка постоянно отмазывантся

- специалиста можно ждать до завта

В остальном претензий нету, хорошо хоть вообще работает :) Надеюсь в будущем картина изменится в лучшую сторону.

Сергей , 01.08.2015 в 21:21

Комтел наихудший провайдер Серпухова

Комтел наихудший провайдер Серпухова.При обещанных 5 мб тест реально показывает 1.3-2 мб.Тех.поддержка постоянно отмазывается ,тем что во всем виноват wi-fi роутер клиента,а у них все в порядке. если будет альтернатива сразу перейдем к другому провайдеру.

СЕРГЕЙ , 29.03.2015 в 20:48

Ужасный провайдер

Являюсь ИП, подключил себе тариф за 2500 рублей 3 мб/с скорость. Мало того, что тарифы по цене довольно дерзкие, дак и интернет оставляет желать лучшего. Очень не доволен качеством и скоростью интернета, замеряю на спидтест, выдает 0.62 мб, вместо заявленных 3 мб)))

Отзывы якобы положительные оставленные тут , считаю липовыми, у меня много знакомых, кто сидит вынужденно на ИИФ и приходится постоянно мирится с инетом, так как другого попросту нету, у них исключительные права с некоторыми ТЦ.

Звонить и ругаться бесполезно, они всегда правы, доказывать что то бесполезно, проблемы у вас и все, хотя они у всех)))

Дмитрий , 26.01.2015 в 13:27

Комментарий представителя провайдера

Дмитрий, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Не могли бы вы прислать контактные данные (например email или номер телефона) нам на internet@serpuhov.biz для заведения заявки и установки вашего обращения на контроль?

О моём провайдере

ИИФ расшифровывается,как Институт Инженерный Физики.Жалоб на этот провайдер нет.Интернет работает стабильно,бесперебойно.За исключением,когда гроза,или сильный ветер с дождём,но от этого никто не застрахован.Ребята там толковые работают.Вообще вообще жалоб нет.Цена-качество.За 300 рублей в месяц я получаю скорость 5 Мбит,которой мне за глаза и за уши хватает.Кстати гибкая система оплаты,например эти 300 рублей выглядят,как 10 рублей в сутки.Например я знаю,что меня неделю дома не будет,могу отключить интернет,для сохранения баланса.Мне это очень нравится.А например через неделю я включу его,интернет,то счёт останется таким же,как до отключения.У меня выделенная линия,но я сам поставил дома машрутизатор,так как у меня ноутбук.

Кстати,сейчас замерял скорость,смотрите результат:

входящая

↓13.77 Mбит/сек

иcходящая

↑7.85 Mбит/сек,

это при том,что у меня тарив 5 Мбит.Кстати сидел ещё в Подольске,может и наберёте кварц Подольск,если надо,тоже бесперебойный провайдер,но например по сравнению с моим нынешним ИИФом,там нет гибкой системы оплаты.И цена больше была,сейчас не знаю.

Александр , 03.02.2014 в 03:38

не "гоните"на ииф

не фига "гнать" (иначе и не назовешь) на ииф. Я всегда поражаюсь людям которые целый день играют на компе, и если вдруг на несколько секунд их "контра" прерывается раз в день, так они готовы всех на уши поднять: "а у вас инет счас идет, а то у меня ЛАГАЕТ" они понятия не имеют как и что настроить даже в пошаговом виде на своем компе(хотя бы ту же дс++, которую к стати им предоставляю абс. бесплатно, и такое осталось лишь в ииф) а зато готовы по малейшему поводу чушь всякую нести. да в том же юг телеком, у моего друга вообще при подкл. всегда конфликт в системе вылетает, на вашем ай пи уже есть другой комп. А после звонка в тех поддержку в первый раз вообще отфутболили, типа это у вас что то а после третьего обращения просто обьяснили что ничего страшного просто так бывает и т.д

лично я вообще понятия не имею как в серпухове в иифе смогли такие тарифы выставить. у меня знакомая в москве на онлиме платит 350р за переменную скорость 4-7мб/с.(так это москва там на дом по 6 провайдеров)

эдуард , 27.01.2012 в 20:27

Молодцы! своими тарифами убили всех провайдеров

Единственный провайдер который может обеспечить нормальную скорость,без всяких огничений днём и ночью.Да и тех.поддержка стала лучше,видать новых набрали.

Евгений , 19.10.2011 в 20:10

Отстой

Плетутся за конкурентами, если у тех становится дешевле, и народ начинает переходить, повышают скорость вместо того, чтобы снизить тариф, но и об этом молчат как партизаны - чисто случайно узнал, что за мои деньги скорость уже должна быть в два раза выше, увеличили только после звонка в техподдержку. Дисконнект раз в 2-3 дня, обидно, когда отсутствуешь дома, а компьютер качает. В нерабочее время техподдержки йок, а все срывы чаще всего в выходные. Однажды заметил, что скорость упала ниже всяких пределов, вызвал техподдержку, пришёл IT-шник пенсионного возраста (в субботу! Думал вначале, что мерещится!), подключил свой нетбук и показал, что всё ОК. Клещами пришлось из него вытаскивать информацию о том, что он, придя в подъезд, сделал RESET какому-то глюкнувшему маршрутизатору, а то бы так всё на мои кривые руки и свалил. Мало того, хрен заплатишь за этот "интернет" - касса только в рабочее время, приходится в ногах валяться у знакомых, чтобы посетили сию юдоль.

Александр , 13.07.2011 в 22:20

Хороший провайдер

В целом вполне неплохой провайдер. Являюсь их клиентом более 5 лет. Перебои с интернетом бывают, но не часто.

Главный минус - отсутствие какой-либо техподдержки в субботу и воскресенье, вследствие чего есть вероятность остаться без интернета на выходные в случае какой-либо неполадки в сети.

Евгений , 23.03.2011 в 00:14

провайдер нормальный,но со скоростью врут,плачу за 15Мбит,а тестирую 8 получается,так что вот такая канитель получается.

Сергей , 27.12.2010 в 09:43