Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах (Ипатово)

Провайдер не очень.

Т.к. в городе нету безлимитного интернета и альтернатива типо билайна, мтс и т. д. не ловит у нас поэтому было решено подключить интернет через домашний телефон. Скорость ужасная в идеальных условия выжемал скачивание 3.1 мб ззагрузка 0.8 мб 41 пинг. ТАк же в день может выключиться интернет при этом не работает телефон хотя условия идеальные. Если можно пожалуйста помогите.

Николай , 30.07.2017 в 18:09

Комментарий представителя провайдера

Николай, здравствуйте! Если в настоящий момент наблюдается низкая скорость соединения, пожалуйста, пришлите ссылку на Ваш отзыв, заявленную в тарифном плане скорость, скриншот результатов замера скорости при подключении ПК по кабелю, ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета на электронную почту support@infra.rt.ru. Будем рады Вам помочь.

Пользуюсь за неимением АЛЬТЕРНАТИВЫ

Подключено 3 Мбит/с. По факту от 0,3 до 1.7 Мбит/с. ТРЁШКУ ни разу не наблюдал. Как с этим бороться не знаю. Руки опускаются.Не по людски. 21 ВЕК!!!Скайп уже устал квадраты передавать.

Недовольный , 15.08.2015 в 00:10

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Отправьте, пожалуйста, номер Вашего лицевого счета на Наш e-mail techsupport.krd@south.rt.ru и мы проверим Ваше подключение.

ростелеком..

2мб скорость по тарифу по факту,только сделал спидтест 450кб и 250 пинг...

Аноним , 12.01.2015 в 18:28

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, будем признательны, если Вы направите более подробную информацию о произошедшем/проблеме, с которой Вы столкнулись, на наш e-mail. Это поможет нам разобраться в ситуации. По итогам проверки мы обязательно свяжемся с Вами.

Жалоба

У меня по договору о предоставлении услуг 1,5 мбит/с , а по факту я имею 200 кбит/с. Это реальное нарушение моих потребительских прав, я плачу исправно.

Наверное нужно в защиту прав обратиться, пусть узел связи немного "трухонут". В подтверждение есть снятые скрины с экрана (с проверкой скорости) - может поможет.

Сергей , 22.02.2014 в 00:12

Хороший провайдер

Качество покрытия стабильное практически везде. Стабильная скорость до 3 мбит, правда падает в пиковые часы с 19 до 22 примерно до 512, но для работы хватает. Главное стабильность и надежность.

Антон , 25.11.2013 в 11:10

Отличный провайдер! Служба поддержки работает быстро! Минус в том что по сравнению с другими провайдерами, например в г. Ставрополь, абонентская плата завышена.

Юрий , 19.02.2013 в 14:44

отстой

это кто в этом ютк нашёл дешевые тарифы?

к кому оператор ездит по ночам?

у кого стабильная скорость и подаётся постоянно?

Люди кто ещё верит в сказки?!

скажу кратко - ОТСТОЙ!! у других провайдеров за ту же цену скорости дают в 5-10 раз больше ещё и с телевидением, и когда ветер за окном каждые 5 минут разрывы!

скорость - 2, падает на 80% по вечерам

доступность - 1, ждал подключения ЦЕЛЫЙ ГОД, и ещё раз - 365 ДНЕЙ!

служба подджрк - 2, ваще не понмаю зачем ко мне кидать прово через соседа напротив, если по моей стороне идёт другая линия!?

цена - 2 только и работай на него

doxman , 20.01.2012 в 14:16

Ужасный омут

Живем в Ипатово. Из обещанных 4 мбит реально не больше 200 кбит. Почти месяц обращаюсь в техподдержку - а воз и ныне там. Вообще никак не реагируют, как будто проблемы нет. В Европе за такое уже бы засудили. А мы (живем) существуем в РОССИИ...

Сергей , 27.09.2011 в 21:33

Все таки не дурак

У меня был старый тариф вот почему не поднимали. но провайдер Г... полное, да они цены на скорость снизили в 2 раза, но этого не достаточно!Качество бы улучшили и ещё в 2 раза опустили. вот это был бы ПРОВАЙДЕР так провайдер!

Игорь , 27.11.2010 в 15:46

Во я дурак!!

Люди скажите мне , вот действует акция инет в 2 раза, надо щас идти ж и переписать договор на эту акцию ведь?!! А я жду блин когда ж подключат!!

Игорь , 04.10.2010 в 21:29