Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах (Николаевка)

скорость отличная

отличная скорость, очень рад своему 3g интернету.

http://www.speedtest.net/result/4943607514.png

У меня тариф Вильный+, сигнал сильный)

Вася , 25.12.2015 в 19:03

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Благодарим за отзыв.

доволен +

Ребят, спасибо за интернет. Все быстро работает, но правда, бывают лаги с модемом. Иногда Mobile Parthner отключается и приходится заново подключать. Почему это происходит?

А так в целом все впорядке, интернетом вашим доволен, работаете оперативно.

Саша , 23.11.2015 в 17:55

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Саша! Спасибо за Ваш отзыв. Рекомендуем Вам переустановить программу Mobile Partner, а так же, по возможности, переподключать модем каждые 3-3,5 часа, чтобы обновлялась интернет сессия.

Отзыв от Антона

Пользуюсь. Все устраивает. Провайдер хороший. Да и в принципе у меня в пгт я выбирать не могу. Но ИТ хороший, скорость у мну около 2-3мб/с

Мериков Антон , 25.06.2015 в 16:44

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Антон! Спасибо за отзыв. Приятного Вам пользования!

Ужасный интернет

Что за интернет?! Я даже не могу нормально кино посмотреть онлайн, сын всё время жалуется что даже нельзя поиграть в онлайн игры. Я уже звонила операторам спрашивала в чём дело и долго ли это будет продолжаться, а они не в зуб ногой. Ушла бы от Ростелекома, но некуда!!

Ольга , 20.06.2013 в 02:11

Скорость не соответствует заявленному тарифу. Попросту меня обманывают. Я проплачиваю некачественно предоставленную мне услугу...

Анатолий , 06.05.2012 в 02:01

Г...

Ну интернет полное г...! Обрывы надоели и скорость приравниваться к нулю! КАК ЗАДРАЛИ УЖЕ ПРОСТО НЕ МОГУ !!! СПЛаШНоЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО!

ВЛАД , 10.04.2011 в 18:02

Заявлено 4 мб

Провайдер Укртелеком

Входящая скорость 76.65 Kбит/сек

Исходящая скорость 701.96 Kбит/сек

Пинг не определен

Время проведение теста 28 февраля 2011 17:25

Аноним , 28.02.2011 в 17:27

Дикий сад не выдает свои 10мб/си сетка уже и нечего качать в принципе,подключила параллельно себе Киевстар взяла 30мб/с реально выдает 27мб/с и мне нрав.)))я довольна интернет летает и сетка классная.

наташа , 06.12.2010 в 11:54

Кто знает, когда повысят скорость в районах?(Донецкая область)

Плачу 100 грн за 1 М/бит получаю 1.02 Mбит/сек | 0.47 Mбит/сек

Провайдером очень доволен!

Аноним , 04.09.2010 в 18:32

г... на постном масле

1.цены ваще что ли для миллионеров 100 грн за 1мб а загрузка идет 100кб\с один фильм 1.5 гб 5 часов качать.

2.глючит каждый день а когда звонишь спросить мол почему глючит не отвечают.

3.это мой первый провайдер если б я знал то ваще не подключался б, а к укртелекому подключился

Роман, а може еще и номер квартиры дать? , 30.08.2010 в 23:52