Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдере ООО "Тералайн Телеком Связь"

Отвратительная связь

Интернет работает нормально.

Но телефония отвратительна. Постоянно пропадает связь.

В среднем раз в неделю приходится обращаться в техподдержку.

Алексей , 19.08.2016 в 14:35

Отличный провайдер!

Радуют цены и качество, есть ответственный менеджер по договору, связь стабильная, бывают, конечно, косячки небольшие, но это у всех, в Тералайне такого совсем мало.

В общем довольны и интернетом и телефонией.

ООО "ИсФаш"

Дмитриев Станислав Викторович

Станислав Викторович , 03.11.2015 в 17:43

Хорошим людям - хороший интернет

Хочу поделится опытом подключения интернета для юр. лиц. Итак снял помещения под офис и думал что за такую аренду там уже все должно быть включено, но не тут то было оказывается помимо аренды надо еще и интернет провайдера подключать отдельно, но ладно думаю как дома заплатил 500р. и пользуйся, ан нет, оказывается для юр лиц какие то другие тарифы, и не один из провайдеров, ну которых я знал такие как билайн, мтс, и ряд других которых я встретил копаясь во всемирной паутине не смогли мне помочь и объяснить для чего я должен платить 20 а то и 30 тысяч рублей, оказалось все на много проще, нужно было просто найти нормального менеджера которому не все тебе объяснит и растолкует и все встает на свои места. За что и хочу выразить отдельное спасибо менеджерам компании ООО «Тералайн Телеком Связь», оказывается что не нужно платить если у тебя 1н компьютер такие деньги, а достаточно просто это озвучить что не готов платить такие деньги, промониторить рынок и чуть поторговаться, и конечно стоить это будет не как домашний интернет, но и не на порядки дороже, в итоги сейчас тариф 1мб/с за 3500 в месяц и оказывается этой скорости достаточно для работы, в итоги я довольный пользователь интернета для юр лиц с выделенным каналом по приемлемой цене – учитесь у менеджеров компании тералайн телеком связь господа провайдеры мегагиганты, все дела в подходе и понимании, а не в наваре на порядочных гражданах.

Анна Филипенко , 05.11.2014 в 18:49

Решили поробовать, понравилось - работаем!

Если будем рассматривать Москву, то вскоре мы узнаем, что существует около трехсот интернет-компаний, которые ежедневно предлагают свои услуги миллионам людей. Чаще всего люди подключают Ростелеком, Билайн. Но заблуждением является мысль о том, что если большая часть населения пользуется одним из этих провайдеров, вам тоже срочно нужно воспользоваться их услугами. Вот мы пользовались билайном и нам неожиданно позвонил человек и представил компанию Тералайн Телеком Связь . Мы не разу не слышали о такой компании и засомневались. Далее сотрудник предложил тестовый период протестировать канал интернета , мы еще подумали и решили попробовать . Да мы были правы связь замечательная и главное что к каждой компании прикреплён свой менеджер и мы с легкостью решаем все вопросы по сотрудничеству . Это никак в Билайне .Если не удалось самостоятельно найти информацию, то пользовались горячей линией техподдержки и так начинается час дозвона или вообще не могли дозвониться.

Владимир Администратор , 26.09.2014 в 18:22

хорошая компания, отзывчивые сотрудники - сделали вчс очень быстро и качественно

Наша компания располагается в БЦ с монополией, операторов других не пускают, а действующий оператор от собственника кроме как в этом БЦ нигде услуги не предоставляет. Прорабатывали вопрос объединения офиса и магазина в единую сеть, но операторы, которые могли это сделать цены ставили просто космические, т.к. им приходилось арендовать канал у нашего монополиста. Менеджер из Тералайн Телеком Связь позвонил, предложил услуги. В итоге магазин подключили по оптике, офис по радио. Всем довольны.

Vladislaw.admin , 14.08.2014 в 18:06

Телефонию ннннада?

Ранее была телефония от одного достаточно известного провайдера. Несколько лет заниаем офис на денежном переулке и все это время периодически были проблемы с телефонией. Периодически, наблюдались проблемы во время телефонных разговоров (эхо, кваканье). Провайдер валил все на телефонного оператора, а те наоборот. И те и другие приходили, смотрели и говорили, что проблемы не у них. Помог случай. На крыше строители случайно повредили оптический кабель. Появилась необходимость быстро подключиться. Через интернет нашел Тералайн Телеком Связь (понравились отзывы), подключили за 3 дня (правда, взяли немалую доплату за срочность). Проблем с телефонией на канале Тералайн не наблюдалось, когда восстановили оптику не стали менять все назад. Своего старого провайдера взяли как резерв, а у тералайн взяли основной.

Вячеслав Филимонов , 11.04.2014 в 10:08

Провайдеры слова!

Отличная компания, все всегда в срок, если сроки оговорены, по ценам приемлемо, часть своих магазинов передали им для организации ВЧС, с чем компания справилась успешно. Спасибо!

Дмитрий Аванесов , 24.01.2014 в 11:01

Лучший из всех в Текстильщиках

Здравствуйте!

Подключился к этому провайдеру в 2007 году перед тем как въезжать в новую квартиру. за все эти годы ни единого косяка не было. скорость всегда заявленная тарифом.

Антон , 14.11.2013 в 16:50

Ультраскоростной интернет!

Около полугода назад наша компания переезжала в новый офис, в связи с чем встал вопрос поиска Интернет-провайдера. Решить его решили путем размещения соответствующей заявки на портале Москва Онлайн. После чего с нами связались более десятка провайдеров, но выбор был сделан в пользу «Тералайн Телеком Связь». Очень понравился вежливый и компетентный менеджер, который все объяснил, ответил на интересовавшие нас вопросы. В последствии в меру навязчиво звонил и интересовался нашим решением. Решающим моментом стало то, что у компании имеется целый ряд лицензий на оказание услуг связи, по первому запросу прислали полный перечень учредительных документов, юристы компании адекватно отнеслись к нашим пожеланиям что-то изменить в тексте договора. Из всего взаимодействия с компанией нам стало понятно, что компания серьезная, которой можно доверять. Впоследствии «Тералайн Телеком Связь» полностью оправдал возложенное на него доверие, за прошедшие полгода у нас не возникло ни одной проблемы с качеством или стабильностью связи. Несмотря на нынешнюю перенасыщенность рынка Интернет-услуг, найти провайдера, с которым не возникало бы ни технических, ни финансовых проблем – задача не из простых, и мы очень довольны, что нам повезло ее решить.

Денис , 31.10.2013 в 14:36

Какой сапорт такой и интернет.

1. Дорогой интернет.

2. Убийственная поддержка клиентов. Которая кроме "Принять заявку" и попросить "ждать когда они клиенту позвонят" нечего не может.

3. Скорость 20 мб. Заявленной скорости и близко нет. 5 прием 5 отдача.

4. Постоянные разрывы и проблемы. а исходя из пункта 2 эти проблемы не решаемы.



ОПАСАЙТЕСЬ ДАННОГО ПРОВАЙДЕРА!

Николай , 09.10.2013 в 12:51