Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдере ООО ТВП «Формат»

Молодцы

Все отлично. Спасибо. Вы лучшие! Все на высоте. Всем рекомендую! Нет ничего и не у кого лучше, чем у Формата!

Ford , 04.06.2016 в 21:15

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за Ваш отзыв. Мы работаем, чтобы Ваше пребывание в сети Интернет было максимально комфортным!

Отзыв

Привет! Мы очень долгое время пользовались провайдером вега и постоянно испытывали трудности при работе в интернете потому что постоянно была нестабильная работоа сети не было круглосуточной поддержки Теперь по совету друзей мы перешли на формат и очень довольны качеством ценой и сервисом

Сергей , 01.04.2016 в 17:21

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за Ваш отзыв. Мы работаем, чтобы Ваше пребывание в сети Интернет было максимально комфортным!

Все устроило

Выбрал данного оператора по совету своих коллег и остался доволен принятым решением. Готов отрекомендовать исключительно с положительной стороны,начиная от всеобъемлющей информации, полученной в телефонном режиме, и заканчивая качественной и оперативной установкой оборудования. Скорость и ценовая политика оператора наиболее приемлема, в особенности при сравнении с операторами, предоставляющими аналогичные услуги.

Семен , 25.03.2016 в 22:50

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за Ваш отзыв. Мы работаем, чтобы Ваше пребывание в сети Интернет было максимально комфортным!

Всё хорошо

Отличный провайдер! Проблем не возникало. Давно ним уже пользуюсь. Служба поддержки нормальная, отвечают как только могут. Цена приятная.

Виталий , 03.02.2016 в 11:53

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за Ваш отзыв. Мы работаем, чтобы Ваше пребывание в сети Интернет было максимально комфортным!

Качество

Интернет и кабельное работает отлично, доступно проконсультировали по телефону, есть свой сервисный центр. Спасибо вам что вы есть:)

bitok , 15.01.2016 в 09:19

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за Ваш отзыв. Мы работаем, чтобы Ваше пребывание в сети Интернет было максимально комфортным!

инет

Все кто пишут что у формата плохая скорость, просто не умеют её мерять. Со скоростью у них проблемы если и бывают, то решают они её очень быстро! ТП реагирует вполне быстро, к ним хоть дозвониться реально, а не так как у других. А вы тестируйте дальше одноклассниками и спидтестом

Иван , 15.01.2016 в 00:13

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за Ваш отзыв. Мы работаем, чтобы Ваше пребывание в сети Интернет было максимально комфортным!

Потеря скорости

Идет огромные потери , скрость упала со 100мб\сек до 1.5мб\сек

ТП не отвечает .

Онайл ТП не работает ...

Отличный сервис , приятного вечера ....

Sk1p , 27.12.2015 в 23:10

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Да действительно, в этот момент на сети были временные сложности со скоростью. Все неполадки устранены в кратчайшие сроки. Приносим извинения за неудобства. Мы работаем, чтобы Ваше пребывание в сети Интернет было максимально комфортным!

Всё пучком

На Формате с ноября 2011.

Пережил разные тарифы:

Эконом Универсальный 74грн

Эконом Медовый 49грн

new Стандартный Эконом 76грн

1_Социальный 69грн



За исключением повышения расценок на тарифы, в остальном претензий нет.

P.S. Представителю провайдера (glaza32 ?) респект и уважуха.

P.P.S. Комментировать не надо. )))

Серж , 25.10.2015 в 22:21

Обратились провести интернет,пудрили мозги месяца,жена звонила спрашивала как они там собираются проводить интернет или нет, менеджер ирина сказала что очень далеко и они не смогут протянуть линию, перезвонил парень с формата и он убедительно сказал что есть такая возможность, ждали еще две недели. В итоге так и никто не перезвонил и не приехал. Так люди не поступают.Удачи Вам провайдер.

Михаил , 27.09.2015 в 10:21

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Михаил!
Если Вы проживаете в частном секторе и там нет наших магистральных лний, действительно, такое подключение может затянутся, так как прокладка кабеля занимает опеределенное время.
Вы можете связаться с нашим оператором по телефону 416-433, 097-679-23-33, 050-679-23-33, 063-679-23-33 и более детально уточнить возможность и стоимость подключения.

Честно говоря поражен!.

Собственно говоря мы подключили интернет от Формата 100 МБ/С года 4 назад и вот дня 4 назад мы с другом завели разговор, что интернет не достигает обещанной скорости. Он говорил, что ему сказал один знакомый рабочий провайдера что хоть бы 130 МБ/С , Но она не будет превышать 10 МБ/С. Я сперва не верил и отрицал. Теперь я зашёл на этот сайт и убедился что они [ЦЕНЗУРА] и я переплачивал за интернет 4 года.

Альберт , 08.07.2015 в 00:04

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Проверять скорость необходимо торрентом, смотреть на скорость загрузки. Мы предоставляем заявленную скорость! В любое удобное для Вас время, мы предоставим мастера с проверочной техникой и докажем соответствие заявленной скорости. Вызов мастера в данном случае - бесплатный.