Отзывы об интернет провайдерах (Рига)

Оставить отзыв
Tet ООО
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Отличный провайдер

Лично для меня этот провайдер просто отличный , скорость скачивания невероятная , доходило до 57 мб/с ( Со шведских серверов ) . Цены для меня нормально + я беру еще и телефон с телевизором . Могу сказать , что связь с поддержкой отличная всегда ясно растолкуют и придут на дом .

rating rating rating rating rating
Артур
22.11.2013 в 20:25
г. Рига
Baltcom
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Baltcom

Добрый день, у меня замечательный и шустрый интернет от моего замечательного провайдера Baltcom! Оптика всегда в топе и позволяет наслаждаться всеми преимуществами онлайн-тв, открывая мультивозможности !

rating rating rating rating rating
Андрей
12.11.2013 в 00:43
г. Рига
Tet ООО
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Просто супер

Всё великолепно, за 3 года без перебоев. Отношение не могу назвать плохим так как установили всё бесплатно и качественно. Лучший провайдерн в прибалтике!

rating rating rating rating rating
Андрей
11.11.2013 в 01:34
г. Рига
LIVAS
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating

Пользуюсь услугами "Ливас" уже 2 года: 64 канала телевидения и интернет до 8МБИТ (был).Теперь должен быть до 24Мбит.ХОЧУ ПРОВЕРИТЬ,Т.К. В ЩИТЕ СТОЯЛ ОГРАНИЧИТЕЛЬ.МАСТЕР,КАЖЕТСЯ,ХОЧЕТ НА УШИ ПОВЕСИТЬ ЛАПШУ. А ТАК КОМПАНИЯ РАБОТАЕТ ХОРОШО,ПРИТЕНЗИЙ НЕТ.

rating rating rating rating rating
Viktor
06.11.2013 в 21:35
г. Рига
IZZI
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Отзыв о провайдере IZZI

Наверное один из самых лучших провайдеров в Латвии,скорость отменная,если происходит какой то косяк с интернетом - служба поддержки оперативно помогает.

Один из самых наиболее доступных провайдеров в Латвии.

Вобщем у этого провайдера нету минусов,только плюсы.

rating rating rating rating rating
Алексей
10.10.2013 в 01:48
г. Рига
BALTICOM
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Балтиком

Самый лучший провайдер которым я когда либо пользовался.

Быстрый, для своей скорости цена нормальная.

Не помню что бы он когда либо глючил )

rating rating rating rating rating
Aleksandr
19.09.2013 в 18:03
г. Рига
BALTICOM
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Очень хорошо

Мне нравиться етот провайдер.Скорость всегда выше 10 мб/c.Единственый минус очень высокая цена ремонта и т.д

rating rating rating rating rating
Даниил
19.09.2013 в 11:37
г. Рига
Tet ООО
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Сплошные плюсы!!!

Я не разу не пожалел что перешёл на Латтелеко!

У меня за 2 года, не разу не пропадал интернет и не было неполадок! а если у меня что-то не получалось я сразу звонил в службу тех поддержки и они мне всё по полочкам раскладывали! Вообщем нет помоему не одного минуса!)

rating rating rating rating rating
Владимир
13.09.2013 в 00:59
г. Рига
BALTICOM
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating

В прошлом году отдача uTorrent была в 3 - 4 раза выше в этом году что то придумали откровенно блокируют скорость uTorrent так что в определенное время скорость в 5 - 7 раз ниже приобретаемой хотя доступ к сайтам нормальный о новости можно смотреть в прямом эфире.

rating rating rating rating rating
stas
25.08.2013 в 23:06
г. Рига
Tet ООО
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Хватило 10 мин

Подключили 10 мин назад интернет и телевидение и уже хочется рассторгнуть договор, хорошо что он бессрочный. Оказывается мастер только подключает . Покидал все провода в коридоре, крепите куда хотите и как хотите. Очень мило. Хотя на сайте написано - установка .

Удачи в бизнесе и всем хорошего дня.

rating rating rating rating rating